黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

申请,版主进,忘请批准!

申请
申请~~~~~~~~~
用户名(ID):枫叶
申请勋章名称:时尚才子 魅力帅哥 可爱宝宝 宣传大使 -------------------------------------------------------------------------------
申请说明:这些我都可以做到相信偶-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:
不知不觉就加入了倒这个网络家园了,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:全部都去逛的,至支持每个朋友的作品!
基本都了解!-------------------------------------------------------------------------------
您对论坛的建议:
意见会发现者的,现在还没有只能说明我们的论坛还是完美的!------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.4.13

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
支持顶

谢谢····

关键我说了没用啊,现在勋章好象要那钱来买了

你有钱,我穷啊 呵呵·没有办法呢·

魅力帅哥 可爱宝宝这二个是要钱买的.

时尚才子这个要老大批准才行.老大们今天去玩了.都不在.晚上回来吧.

五星上将这个我都没办法早请.我想你就不用申请了.

你的还真多哦···

是的,五星上将还是不要申请了!

恩,那其他的呢··

我不是写着了吗.

瞧我,一个都没,要这么多干嘛,又不能当饭吃

大家都和我一样,不要这些,把这行情搞下去,以后也就免费了撒.

我也没有,连分数都这么可怜~~~~~~~55555555555555我也要牌牌~~

恩,要去申请呢,MM,你的QQ号多少

发表回复