黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动讨论] 我捡了一只猫头鹰,该怎么处理?还有,它吃什么东西的

{:soso_e117:} 下班的时候同事捡了一只猫头鹰,想了想,这个好像是国家级保护动物,不敢养,一是怕死在我手里,二是它长的太丑了,我自己看着都怕,朋友说送动物园去,可是黄岩没动物园,只有温岭有动物园,我前几天刚回温岭,这段时间又不回去,所以想问问送哪里去能处理好它,前提是,不是在餐桌上处理。

{:soso_e110:} 还有,从来没研究过猫头鹰吃什么,只知道他吃耗子,我养了只仓鼠,舍不得给它吃,好歹这也是条生命呀,而且它好像太小了,我怕是仓鼠吃了它,不是它吃仓鼠,外面的耗子我又没那么大的本事去抓,所以请教请教它到底是吃什么的,别到时候还没处理就先给饿死了。

{:soso_e154:} 请好心人举荐举荐哪里可以安置好他,非常感谢,情况比较紧急{:soso_e154:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:soso_e143:}还有,我怕它的长相吓着我养的另外两只小兔子,请好心人赶紧帮忙把这东西给收了吧

{:1_134:}

你好,我们是黄岩环保志愿者协会的,我们可以提供这方面的帮助,
我们协会办公室电话:0576—84260790

追寻 发表于 2011-10-11 12:00
你好,我们是黄岩环保志愿者协会的,我们可以提供这方面的帮助,
我们协会办公室电话:0576—84260790

{:soso__14993238364229783703_3:} 谢谢,已经放生了,应该没事吧?

恩。谢谢对黄岩生态的保护。

LZ:家里养了多少动物啊。我也喜欢养,可是自己租这边不给养。。。。。{:1_126:}

很多动物不需要人类去饲养,这样生态会更加平衡。

Sophia-photo 发表于 2011-11-7 13:51
LZ:家里养了多少动物啊。我也喜欢养,可是自己租这边不给养。。。。。

{:soso_e110:} 死的死,丢的丢,就剩下2兔子了,我是偷偷养的,房东也不怎么乐意我养。。。

发表回复