黄岩论坛

标题: ﹏.果冻橙子ɑ。﹏ [打印本页]

作者: 菜菜    时间: 2008-4-6 12:43
标题: ﹏.果冻橙子ɑ。﹏
材料:橙子,橙子味果冻粉 (20g包装)

步骤:1。橙子切半,掏空橙肉

2。向果冻粉中加入一杯滚水,搅匀
      3。再加入一杯冷水。快速方法是加入6大块冰块instead of cold water。搅匀。

4。将果冻水倒入掏空的橙子,放入冰箱。如果有加冰块,1-2小时就好了。如果是加冷水,4-6小时。建议过夜。

这难道不是一只普通的橙子 ?

切开后一看!咦?怎么肉这么怪的?~~

哦!原来是用原橙汁做的果冻啊!先用勺子把橙子的肉挖出来,再榨汁,再把加了鱼胶粉的橙汁倒进橙皮内啊!

冻成后,吃的时候再像吃橙子一般切开~~

在灯光下的一块果冻橙子~~透心凉啊~~~

注意:

自己做果冻鱼胶粉的量很难控制的,稍微一过就硬的不能吃了
先用勺子把橙子的肉挖出来,再榨汁,再把加了鱼胶粉的橙汁倒进橙皮内啊! 鱼胶粉放一点点,多了也不行,买不到鱼胶粉用果冻粉也可以的。

-

作者: 大黄峰    时间: 2008-4-6 12:45
看着就想吃
菜菜会做吗?
作者: 菜菜    时间: 2008-4-6 12:52
我很诚实的回答:不会
我只会吃
作者: 大黄峰    时间: 2008-4-6 12:53
失望啊
还以为有的吃了。
作者: 难忘为童年    时间: 2008-4-10 10:02
标题: 帖子不错.
楼主辛苦了,支持你一下.

我的人生感言:Virtue is bold, wow gold and goodness never fearful.Zeal without knowledge is wow gold fire without light.Nothing seek , wow gold nothing find.Every man wow gold is the master of his own fortune.Achievement provides the only real pleasure wow gold in life.人生有限,学海无涯。
作者: 菜菜    时间: 2008-4-13 18:38
哦 谢谢了
作者: 新MM    时间: 2008-4-13 18:41
看起来很好吃~~~~~~~~~~~不过自己做就麻烦了~
作者: 汤尼    时间: 2008-4-20 15:54
标题: 回复 7楼 的帖子
我榨给你吃``
作者: 澄江草根    时间: 2008-4-27 12:57
看看就好。
作者: 75800193    时间: 2008-4-27 13:00
能看不能吃的啊
作者: lhf188    时间: 2008-5-8 18:35
感谢分享
作者: 菜菜    时间: 2008-5-9 08:16
不客气

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2