黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

最高750匹马力 帕加尼Zonda R全球限量10台

最近,2008款保时捷Boxster在Nurburgring路测时惊鸿一瞥。

全新Boxster采用了新的延伸式LED大灯设计概念,而进风口也是保时捷似曾相识的圆形。并不期待这款车的发动机表现有大跨越式的进步,但是如果Boxster及其兄弟车Boxster S的产量有所提升的话,将不足为奇。在运动性能方面,希望保时捷的全新DSG变速箱会成为其备选之一。

Boxster最初在1993年的北美车展上亮相,于1997年正式量产。从量产以来,就从来没有停过对其各个部分性能的提升和加强。2003年,Boxster被赋予更强大的引擎,重新定义外表风格,以及其它一系列装备。现款保时捷Boxster曾在2004年进行过一次小改款,最新款Boxster将在2008年推出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
靓车啊

这几年,偶想也不敢想

保时捷哇啦

保时捷:loveliness: 哇啦,我很喜欢的跑车.....只能看看........

....

只可远观不可近亵啊!!看看吧!别流口水哦!!

啊 啊  啊     这年头 就是 没 钱买             可望不 可及啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊!!喜欢的多了去了,可就是兜里空!!

发表回复