黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

老公,饶了我吧,这车我们买了吧

老公处处都省,认识他之前就知道他是这样的,觉得也不错啊,是个过日子的居家男嘛,女人嘛,要么有本事嫁个有钱人,混个长期饭票,要么找一个本份的,也能一辈子幸福,哇!谁知这么省啊,结婚了才知道,我们结婚大概有半年多了吧,老公买什么东西都要挑啊等啊选啊的,真是比我这个女人还女人,小到买一件衣服,大到装修,干什么都要豁出去半条命才搞定,结婚前一年他就嚷嚷着要买车,因为男人嘛,总归喜欢车,不过我们没有什么钱,好点的车是根本买不起的,可老公还偏偏作,就是喜欢SUV,没钱还要折腾,花个10来玩买个朗逸啊,要不就是高尔夫什么的多好,他就是不喜欢,挑车太小,结果麻烦得要死,到处看国产的SUV,什么都看过了,我是个小女人,本来是连马路上的车是什么牌子的都不懂,跟他谈恋爱这几年,我简直成专家了,还特别是SUV的专家,而且仅限国产车,因为我们经常看到一个4S店就要进去看看,有一段时间迷恋长城的哈佛,结果说那车耗油养不起,过了段时间还不死心,说出了柴油版的了,最后还是夭折,因为柴油到处都加不到;很长一段时间迷恋过奇瑞瑞虎,觉得跟他跑奇瑞4S店就最多了,那车便宜又大,关键是省油,我现在都已经懂了,什么叫百公里耗油8个9个,都是老公在耳朵边把我培养出来的,有一段时间我们真的要买瑞虎了,可老公一直不舍得下手,说是必进是城市SUV,不带越野的,没劲,我晕倒^^^^^^
后来,他在杂志上看到了奇瑞另外一个品牌出了个威麟X5的越野SUV,从那开始就更疯了,说那车好,够野,参加比赛的,他最喜欢这个了,我只有继续陪他跑4S店,陪着看无聊要死的汽车杂志,他手那车是4轮驱动的,妈呀这么深奥,我可不懂,还说2.0的百公里只有13个油,好熟悉,这个我熟悉,哈哈,尽管这样,他还是没有出手,直到这几天,他告诉我威麟X5在大连重新上市,价格跌了很多,10万零点就能买了,我晕,肯定又是跑店买杂志,老公,饶了我吧,我们买了吧。

哎,男人跟女人就是不一样,我就看不出这好看在哪里,老公就喜欢得要死,天天耳边跟蚊子似地,四轮驱动啊、2.0升油耗省啦、国产唯一的越野性SUV啦,我都背熟了。

我也在网上找点车,你看这车多好,也就10来万,老公为什么不喜欢呢

还有这个,不是男人也该喜欢的吗?可他偏偏喜欢什么威麟的,怪不怪,老公啊,你肿么啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

T U O

男人都喜欢越野型的噶

http://bbs.0576qq.com/data/attac ... txwtm0yjzx4wd3w.jpg楼主你知道这个是什么车啊就说好我给你解释一下这叫GTR也叫小钢炮。这是一部高性能街道版赛车。
高尔夫 GTI 2.0T 五门版  2.0L 200马力 L4 6档DSG变速箱   38.20 万说的就是这部车{:1_12:}

男人都喜欢越野型的噶

越野车大气,男人开着有面子

不知道LZ想表达什么。更你懂你老公想干什么。

进口的GOLF要28W吧,国产的不好看,也不假像

开个国产的SUV大气到哪里去啊? 要不经常去越野的话,买这车纯耗油。

男人大玩具

波塞冬 发表于 2011-9-12 22:02  http://bbs.0576qq.com/data/attachment/album/201109/10/223648dtxwtm0yjzx4wd3w.jpg楼主你知道这个是什么 ...

38万多的是高尔夫R不是GTI

发表回复