黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 柒、

◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢

有的买的吗?

我真正爱的红粉知己是萦绕于我心头让我向往的不知名的女子。她应当给人以强烈的美的享受,能自我克制,情深似海,妖娆妩媚。找寻她的历程是一生巨大的冒险,除此之外,无人可替……

======================================

联系QQ:112312698

价格可参见:

http://hi.baidu.com/112312698

http://y0511.blog.sohu.com/

http://112312698.blogcn.com/

http://liujun198675.blog.163.com/

http://112312698.blogbus.com

支持支付宝交易

======================================

每个人都有装着过去的盒子。而且,必定有一个,是别人连碰都不能碰的。一旦失手打开,那个人便不再是那个人,你们也不再是你们。  
简简单单一句话——我们再也回不去了。  
当那一刻渐渐过去,就只好用剩下的时间去怀念,或者忘记,或者变得毫不在乎。每个人挑选任何一个,继续自己的人生,继续的孤独和寂寞,继续的把之前发生的一切再次装在新的盒子里。谁也不准打开,谁也不能碰。  
以后的亲爱的也不可以,以后的死党也不可以。以后的任何人,都不可以侵犯被你孤立起来的过去。

作为人的本能,总是希望对方把什么事情都讲清楚。这时间再复杂的事情也能讲得清楚。但关键是讲得清楚却说不明白,既然这样,就当我没讲清楚。

每个人都是单行道上的跳蚤。
每个人皈依自己的宗教。
每个人都在单行道上寻找。
没有人相信其实不用找。

我们在单行道上。
无畏左转。
只为在岌岌可危之时。
寻求一个永存温暖永不舍弃的温暖转角。

无尽的痛苦来自于不断的比较之中,当自我与他人比较而得出的差距,一直不能靠内因和外因加以改变时,就会造成人格的障碍,这痛苦的围墙将囚禁不少人到死,于是模仿的天性成了最好救命稻草,模仿墙外的人和墙外的生活,模仿让人在麻木不仁中假装心安理得,模仿会让人越来越和墙内产生离心力,以至于毫无依据和条件的特立独行,好求得内心那脆弱地平衡感。人们纷纷追寻着自己的模仿对象,这个模仿对象消耗了模仿者无限的精力,情感。回头还得谢他。

生活不是教科书,任何对它的诠释或定义,都只是从脸上揭下的一层皮,其形而上的姿态注定其下的血与肉难逃扭曲的噩运。

有好多人在我们生命中会待很久,陪我们走到最后;但有人是我们生命中的过客,只会来一阵子。

有时候我们选择撕毁来对待不能成全的温情,决绝而不留余地。这是一个人最无力的反抗,可以理解,但是真的是不聪明的举动。

面对一场并不完满的感情,我们并不是一开始就可以理智冷静的处理自己。有时候就算清醒,那也不能代表能够控制。因为日光之下,人各有分。有些对峙永远无法占据主动,因此会讨伐,会纠结,偶尔卑微,偶尔伟大,偶尔自怨自艾,偶尔自嘲告慰。没有必要过分自责那一段时间的折腾与纠结,更不用理会别人用理智却冰冷的道理来反讽或者善意劝慰你的迷失。

如果努力了很久,发现都是徒劳;如果天真了很久,发现都是失望;我还应该做什么?没有办法选择一种方式让自己快乐,我以为我胜利的过程其实都只是一种妥协而已.

我们一生中总要遭遇到离开心爱人的痛苦,那可能是分手,也可能是死亡,对此即使我们早有准备也无力承当。人类唯一应受的教育就是如何面对这种痛苦,但是从来就没有人教给过我,我们都是独个的默默忍受,默默摸索,默默绝望。

快乐或者疼痛现在都沉淀下来,变成今天跳跃在掌心里的阳光,它的温度同样真实。漫溢在我心里。
  我想把这温度轻轻地放到你的手里。我们都将孤独地长大,不要害怕。

我们所做过的一切,都是捕捉的风,手里注定一无所有.没有什么东西能够因为不舍而获得怜悯.所以我们放开手.

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到

尽管每天要忍受思念无助的啃噬,要忍受强颜欢笑的纠结,要忍受无力捕捉的彷徨,我还是要等待,等待你的爱情让我安宁。或许,能让彼此都安宁。

不抽烟啊不抽烟。

说好不伤害你,控制不住爱上你就是伤害,爱上了还告诉你更是不对。

挖塞

发表回复