黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 柒、

◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢

所有的不舍都是因爱而生.若我们无爱,便会获得风清月朗.只是这无爱,总是要经历诸多磨难割舍,才会让情转薄转淡,直至寂静.

如果我没说错的话  这样的烟不能在网上卖的  任何都不允许的

泉涸,鱼相处于陆;相嘘以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。为生存寻关怀,为真爱求见证。

卖滴好贵```

文才也好,去看看烟,都是烟民来着,嘿嘿!

好象有谁对我讲过时间的转瞬即逝,在一生最年轻的岁月,最可赞叹的年华,在这样的时候,那时间来去匆匆,有时会突然让你感到震惊。

全市外国烟   我喜欢

世间诸多细微美好,总是让我内心凄楚,并且起伏不定,而沧桑人世,就算如风浪卷席,一样可以不忧不惧。只是这失望,为何总是无可回避。

哎.....有些烟知道的很便宜的。qq013

失語的花朵。很少有笑,卻也不哭。幸福是信仰。隱忍似海洋。

关于价格不得不说的一些话:

不断的有人说价格偏高了一些,这个是事实,我也承认外面市场上确实有价格比我便宜的,甚至无聊的时候自己去看过,除了想说一等价钱一等货以外,我实在不能对其他同行所售商品做任何评论。另外,量大确实可以有一定的优惠,但是这个有数量为前提,至于多少算量大,咱私底下交流。不至于要求我一条两条都给优惠到什么什么价位吧?
既然是做生意,就是以赚钱为目的的,不可能有钱不赚的,所以当您和我议价到我不愿意回答的时候,请您明白,已经达不到我有利可图的价位了,一个生意不做不要紧,但绝不可能做赔钱生意。这个道理应该大家都懂得。
如果我随意的给还价的朋友让价、包邮、抹零...那对那些不议价的朋友是很不公平的,如果非要我给个优惠的话,那江浙沪地区满100元包快递,其他地区同理,满100元抵5元快递费。
对于一再和我强调别家什么烟什么价格的朋友,我只想说,那请移步别家,嫌贵的去找便宜的,嫌便宜怕假的去找贵的,我对所有价格自有分寸,定什么价格是我的事情,我保证所售商品的质量,不能保证给您最低的价格,但能保证不会从我手里卖出一根假烟。

另,近段时间发现网上有盗用本人图片的事情发生,用印有我QQ的图片进行销售,收下货款后不发货,造成买家不明状况的找到我这边来讨要说法。本店申明,目前只有唯一交易QQ:112312698(之前曾用QQ:328499024已在签名档注明将暂停使用)。所有交易以和此QQ联系为准,有和其他QQ交易造成的损失,与本人无关。索要本人银行账号以及支付宝链接都请与QQ:112312698联系。

商品将会不断加新,请收藏博客随时关注。愿双方能有更愉快的购物体验。

博客地址:
http://hi.baidu.com/112312698
http://y0511.blog.sohu.com/

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的。

我们只是历史的过客,目标渺茫,无地自容。我们没有世界大战可以经历,也没有经济大萧条可以恐慌。我们的战争充其量不过是内心之战;我们最大的恐慌就是自己的生活。

世界既美丽又遗憾,年轻又总是充满了诸如此类的小情小绪,细腻得一触即发,动不动就窒息得要晕过去了;我们在现实与幻想中反复徘徊,宏大的命题与天真的梦想交织,对自己又爱又恨,满心以为青春就要随时随地转身走掉,心里全是想留不能留的怅惘。每晚辗转反侧的时候,想着大概永远也不能实现的梦想,还有那双一辈子都得不到的舞鞋,未来当真绝望得要命,恨不能就在这最好的时候彻底消失不见。

我们不断告诉自己,在一起,快乐、不快乐都在一起,分享过彼此最好的回忆,就够了;却仍忍不住用无力的姿态,固执地一遍遍说着,不要遗忘。

当你死时,灵魂会飞向天空,碰到云的那一刹那就会变成雨落下来。所以没有人看过天堂

新人哦~~

遇见的男人,很多一直抽的是555。英国烟,辛辣呛人。一如那些神情优雅,心灵强硬的男人,常常能带来爱情。金黄的烟壳,不管是在街头小贩的架子上,还是在商店的橱窗里,我记得它是我生命中的一个印记

我们不相信宿命,但无法对发自心底的声音置若罔闻。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

强大啊!~~

发表回复