黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩主刀医生洪财斌及洪泽亚联合椒江区葭芷水门村298-1号骨科医院重复多刷患者费用

发表于 2022-11-3 22:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
黄岩某医院主治医生,洪财斌,洪泽亚,背叛自己的母院,私自把患者带到(椒江区葭芷水门村298一1号)骨科医院……进行腰部微创手术,多刷国家医保,重复多收患者费用,事情败露后,篡改住院记录,以及手术病历,患者历时两年的走访举报,终于有了结果,各有关部门对医生,洪财斌,王金林,以及椒江区(葭沚水门村298一1号)骨科医院进行了处罚。
椒江区卫生监督局对,医生,王金林,隐匿伪造,篡改或擅自销毁病历等医学文案,罚款1万5千元。
医生,洪财斌罚款1万5千元。
椒江区医保局对(葭沚水门村298一1号)骨科医院的处罚共计2651元。
椒江区市场监管局对(葭沚水门村298-1号)骨科医院处罚2905元。
天网恢恢,疏而不漏,洪财斌作为一名医生,利欲熏心,中饱私囊,对患者病情的夸大,吹嘘自己,上海杭州(第一刀)的各大医院经常请他和自己儿子洪泽亚去做这样的手术。在上海,杭州,台州只有他爷俩做这样的手术,数一数二的确保无误,每年有500左右的患者找他做这样的手术,如果有同样经历的留言……下面是各有关部门处罚结果的网址1……http://www.jj.gov.cn/art/2022/10/25/art_1229438857_59072023.html……
2……https://www.zjzwfw.gov.cn/zjservice/matter/punishment/detail.do?unid=331002112022040001&webid=1&guid=331002112022040001
3……https://www.zjzwfw.gov.cn/zjservice/matter/punishment/index.do?webId=84
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
jikang 发表于 2022-11-5 07:08
照片是王建辉自己拍跳舞视频发抖音平台的,是王建辉术后疗效的铁证,后面心虚删除,疏忽大意了吧,我必须 ...

洪财斌你的同行哪一个不知道你是牛逼大王,吹嘘自己,上海,杭州第一刀各大医院经常找你做手术。医学界有几个不认识你的?
回复 支持 1 反对 0

联系,有更精彩的内容让读者见识一下世上最大的牛皮大王,黄岩某医院里的,洪财斌

网络不是法外之地,造谣抹黑事实需要承担法律责任,已报警

jikang 发表于 2022-11-4 09:33
网络不是法外之地,造谣抹黑事实需要承担法律责任,已报警

你们是有文化,有身份地位的人,家里人还是警察。手脚通天,懂得多。网络不是法外之地,说的正确。雷锋精神要宣扬,龌龊行为。也可以公布于众。把国家权威有关部门处罚的结果公布于众。洪财斌,,让患者去他指定医院做手术,多刷国家医保。事情败露,篡改手术记录以及入院记录。这都是铁一样的事实。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幸运星? 发表于 2022-11-4 14:18
你们是有文化,有身份地位的人,家里人还是警察。手脚通天,懂得多。网络不是法外之地,说的正确。雷锋 ...

王建辉你走医疗鉴定正常程序赔偿不成,就去各种部门恶意举报,可调查结果呢、除了查出病历书写的问题还有什么呢和你的治疗效果有关系吗。骗国家医保是要付法律责任的,你不要睁着眼睛说瞎话抹黑医生混淆视听了。

首先看标题 是一个医生盗刷医保 这已经不仅仅是医德问题了 更是人品问题 我们首先请问这样一个人品的医生是能拥有一个好医德的医生么 再其次将别人照片公之于众 请水军雇佣 一个江西的ip手眼通天管到一个台州的人的事情 再其次双眼皮事件是俩年前的事情了 这叫医闹???你们有证据吗??老百姓走投无路才发到论坛上!反而被你们这种有医德人品问题的医生拿来污蔑!你们如果觉得有问题这个贴吧的任何事情有作假可以去报警 在最重要的一点 如果真的瘸了瘫了那那个洪医生还可以在外面活蹦乱跳请水军污蔑人吗还有洪主任有一定的惩罚随便去医生圈打听打听 已经不仅仅是一个受害者了!把别人照片公之于众这种人多可怕啊!!!如果连路都不能走了那你还能叫医生吗???你已经不仅仅是谋财了 你是谋财害命

jikang 发表于 2022-11-4 20:57
请问王建辉,你现在是瘫痪了还是瘸了?或者是哪方面生活不和谐了?看看你术后一年跳舞时开心的嘴脸,想想你 ...

你好,直接放患者的照片和信息,这不好吧?这合适吗?还有,患者术后德正常生活是怎么了嘛?你这手术要是别人不能正常生活了,那你还能在这活蹦乱跳请水军骂人?

还有啊 上面贴主说的是影响正常生活了 一个手术应该是帮助病人恢复正常生活 可不是加重病情 就像一个普通的鼻炎 一个医生夸大其词 说你这个以后会很严重的 然后忽悠患者做手术 并且在病例单上多写了好几样的手术费用但是并没有实施这个手术 患者本身也没有这些多出来的问题(这就是贴主所说的盗刷医保 有证据可以随时发出来 拍的片子包括当时的病例 以及片子上能看出来是否在这个地方动没动手术)最后鼻炎手术完成 患者的鼻炎反而更严重了 在原本一个月犯病一次变成了三天犯病一次 更过分的是患者投诉无门 在偶尔还能没有那么痛苦的时候正常生活还被无良医生请水军曝光个人抖音信息 这种医生太可怕了 天理何在啊

请问王建辉,你现在是瘫痪了还是瘸了?或者是哪方面生活不和谐了?看看你术后一年跳舞时开心的嘴脸,想想你 ...

人家质疑的是程序的合法性问题。程序合法性和手术的有效性这两个东西是有联系的,现在患者说的是程序不回答,不合法,然后患者就得卧病在床才对得起这条帖子,对得起医生的手术了?

这年头居然用瘫不瘫痪来衡量手术的成功与否  跳舞都算手术成功 这年头真是一点标准都没有了 强行掰离贴主所指出的流程问题 在别人身上泼脏水说为了钱 人家缺你这几万块钱吗 缺还会找你问题啊 这几万块钱在这俩年怎么样都赚回来了 这年头怎么医生有文化就可以这么污蔑人了 还非要自己病人瘫痪

这跳舞的场景好像是医院

小黄不慌 发表于 2022-11-4 23:29
首先看标题 是一个医生盗刷医保 这已经不仅仅是医德问题了 更是人品问题 我们首先请问这样一个人品的医生是 ...

我在江西会诊病人IP显示江西很正常。你们这样的无赖才可怕,看病录音事后反咬,居然还说自己术前痛苦的样子是“装”的,你们是装病来医院看吗?谁遇到你们谁倒霉。现在你们自己都承认手术做完能走能跑能跳舞了,心虚删除自己发抖音上的跳舞视频。还有你说的话逻辑都不通的看着都可笑,好好回学校再读几年书吧

。。,。 发表于 2022-11-4 23:29
你好,直接放患者的照片和信息,这不好吧?这合适吗?还有,患者术后德正常生活是怎么了嘛?你这手术要是 ...

都承认术后恢复到正常生活了,直说自己就为了讹钱呗

6258875 发表于 2022-11-5 01:05
这跳舞的场景好像是医院

动车站吧,术后一年旅游的时候拍的

。。,。 发表于 2022-11-4 23:29
你好,直接放患者的照片和信息,这不好吧?这合适吗?还有,患者术后德正常生活是怎么了嘛?你这手术要是 ...

照片是王建辉自己拍跳舞视频发抖音平台的,是王建辉术后疗效的铁证,后面心虚删除,疏忽大意了吧,我必须要实名,提醒我同行看病遇到你们要当心了

小黄不慌 发表于 2022-11-5 00:05
这年头居然用瘫不瘫痪来衡量手术的成功与否  跳舞都算手术成功 这年头真是一点标准都没有了 强行掰离贴主所 ...

术前趴地上爬,术后能跳舞了,还得谢谢你们替我宣传疗效哈哈

6258875 发表于 2022-11-5 01:05
这跳舞的场景好像是医院

看着是车站

看了这个贴子后我觉得以后尽量不要在网络上发贴,尤其是带照片的!吓死我了

jikang 发表于 2022-11-4 20:59
王建辉你走医疗鉴定正常程序赔偿不成,就去各种部门恶意举报,可调查结果呢、除了查出病历书写的问题还有 ...

你堂堂的大主任还书写问题你那是串改,如果你治疗的好,会找你吗?手术做的不全面。而且重复的收费。

发表回复