黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 幸运星?

[发发牢骚] 黄岩主刀医生洪财斌及洪泽亚联合椒江区葭芷水门村298-1号骨科医院重复多刷患者费用

jikang 发表于 2022-11-5 07:10
术前趴地上爬,术后能跳舞了,还得谢谢你们替我宣传疗效哈哈

你怎么不宣传你把70岁的老人手术开刀致死了呢?人家还在起诉你呢。

jikang 发表于 2022-11-5 07:08
照片是王建辉自己拍跳舞视频发抖音平台的,是王建辉术后疗效的铁证,后面心虚删除,疏忽大意了吧,我必须 ...

洪财斌你的同行哪一个不知道你是牛逼大王,吹嘘自己,上海,杭州第一刀各大医院经常找你做手术。医学界有几个不认识你的?
回复 支持 1 反对 0

jikang 发表于 2022-11-5 07:02
动车站吧,术后一年旅游的时候拍的

你的意思是瘫痪了才算吗?整个体能下降,只有自己知道。看来台州市对你和医院的处罚还不足以让你得到教训。

jikang 发表于 2022-11-5 06:59
都承认术后恢复到正常生活了,直说自己就为了讹钱呗

洪财斌只有你这样的黑心医生为了钱。把患者一个个从自己的母院拉出去你指定的医院去做。

jikang 发表于 2022-11-5 06:56
我在江西会诊病人IP显示江西很正常。你们这样的无赖才可怕,看病录音事后反咬,居然还说自己术前痛苦的样 ...

洪财斌,洪泽亚,你们是医学界的无赖,人渣。去看病时没有录音,术后觉得你们信口雌黄才录音,这舞跳的没有手术之前好,才删除。我手术之前跳的才好

jikang 发表于 2022-11-5 07:10
术前趴地上爬,术后能跳舞了,还得谢谢你们替我宣传疗效哈哈

楼主意思是直接瘫了才算不成功,手术成不成功只有病人自己知道

jikang 发表于 2022-11-5 06:59
都承认术后恢复到正常生活了,直说自己就为了讹钱呗

不是心虚的话,不会把病人的情况了解的这么详细吧!

按楼主的逻辑,爬着进来的应该也爬着出去

陈老师 发表于 2022-11-5 10:41
按楼主的逻辑,爬着进来的应该也爬着出去

说到重点了

好奇怪哦 我们术前在没有腰疼的时候还能走路能跳舞呢 本来找你前那都是一天能跳俩小时舞蹈 现在找了你偶尔跳半个小时都腰疼 就这半个小时跳了还被医生骂我不是给你治好了吗 你又没有瘫痪 还被医生曝光照片 太可怕了还强行钻文字空挡 我们的正常生活意思是我们正常好好的生活而不是指术后生活 就这文化水平都用在吹牛皮上了 你尽管咬文嚼字好啦 谢谢你把帖子热量点起来 聪明的人一看就能看出到底谁对谁错

发表回复