黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩妇保“好员工 ”

关闭 [复制链接]
牛逼克拉斯,在挂号那边就看你不耐烦的样子了,人家护士就在那里走动,你直接去了医生诊室里,别人都在那登记信息,完了你出来还说医生刁难,跟护士发生口角,我听着也是你先大声吼人的,护士应了一下,哦吼,你更甚,然后护士也开始来脾气了叭,后来,诊室里的医生都出来了,都来劝说,护士也不说话了,你倒好,仿佛要冲上去打人一样,人家医院的规定是先登记,再去诊室,您登记了吗?人家不给你拉出来算不错了,现在可是非常时期,你倒好,骂完护士说医生,真的没有一点医德,你这出去谁敢给你看病?得饶人处且饶人懂不懂,检查完你还来给人家小护士照个相,也不知道以后你儿子会不会被发上来哟!!!你很会下厨吧,挺会添油加醋的
回复 支持 4 反对 0

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:21
不好意思  “您”弱智还是智障我不知道   我也不知道您哪只狗眼看见我在挂号  难不成“您”亏心事做多了 ...

我看你连登记都没登记呢

.DiuDiu 发表于 2021-6-17 10:21
不好意思  “您”弱智还是智障我不知道   我也不知道您哪只狗眼看见我在挂号  难不成“您”亏心事做多了 ...

那你好像挺厉害,一个个骂过去,真是心理有什么问题叭,想火?
回复 支持 2 反对 0

发表回复