黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 正义的人

[民生声音] 宁溪镇下宅村书记潘善学利用职务便利谋取私立

潘村长我知道,和他打过交道,人就是一个朴实的农村人,虽然说话大嗓门但没有什么心机,也不会是楼主所说的这种人,在宁溪挺讨好的,楼主是不是想得什么便宜不给你,而像疯狗一样乱咬人?
回复 支持 4 反对 0

laohanren123 发表于 2021-3-23 00:20
人才

看你这个小排做人炎凉的猛,这么亲的亲戚,要是真像你所说你家环境这么差,四世同堂住在一个屋檐下,谁敢不批给你家地基。我想你们肯定往日无仇近日无恨,你家这样平穷的状况他何必要做这个恶人,不批你地基?肯定你情况有哪方面不达标,所以他不敢违法给你批,你现在还说不认这种亲戚,我觉得他也不稀罕你这种亲戚,你想得到利益,就是想让他违法坐牢,不然都合规的,他脑子进水要得罪你家,哪怕他脑子进水你也可以去政府部门,你家要是真的情况这么糟糕,政府也会给你解决。
回复 支持 2 反对 0

laohanren123 发表于 2021-3-23 00:20
人才

活度活奥

人才

你家庭情况真这么困难,四代人住一个屋檐下,我就不信房子批不来。肯定你家情况哪里没达标,不然潘善学不会去做这个恶人,得罪你家,往日无仇无怨的。要是没达标,你让他批,又不是一个村干部能做主的,除非他违规操作,那就是送他去坐牢。脑子清醒点,岁数不大,嘴巴这么狂,你不认这种亲戚,要是想让他坐牢给你利益,你这种亲戚我觉得他也不是非认不可的
回复 支持 1 反对 0

发表回复