黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 笨笨的宝贝

[互帮互助] 这个月25号就要订婚了,可是爸妈到现在还反对我跟我男朋友在一起

感情事 难料事

好女人.坚持就是胜利.

楼主要自己把关,别人说的都只是外在的参考意见,既然就要订婚了,你们应该也很长时间交往了,人主要的是你们性格合不合、你们两个真不真心。人的一生不是因为有房、有车、有钱才精彩的。嫁错人一世,种错田一季。

现在的社会现实一点没错,感情会慢慢的被残酷现实冲淡的。

找个有房有车的男人嫁了吧,

你爱他他爱你就OK

在19楼看到过。

继续还是放弃,这不是个简单的选择题。如果可以,这应该是你家男人要考虑的事情而不单单是你一人在这里发愁。只有他的行动,才能给你继续的动力。
太多的十字路口需要我们面对,可惜选择后结果经常让我们遗憾。支持楼主你的任何决定,毕竟这样的事情别人是无法帮助到你。希望若干年后的你没有遗憾。祝福你!

还是单身的好

LZ 刺蕊 和承诺的建议都可取噢、 父母也是怕你以后受苦、 多为父母想想吧

我就是因为家里人反对。而跟自己喜欢的人分手了。娶了一个父母喜欢的。而跟我性恪完全不合的。
这样的日子过还是可以过。可是在自己心里还是很难受。
问问自己的心。你到底想咋样。要是决定了。你就没有办法后悔了。

继续还是放弃,这不是个简单的选择题。如果可以,这应该是你家男人要考虑的事情而不单单是你一人在这里发愁。只有他的行动,才能给你继续的动力。
太多的十字路口需要我们面对,可惜选择后结果经常让我们遗憾。支持 ...
渔夫 发表于 2010-3-8 10:41

简单中包含了太多心酸
每每夜深人静,浮现眼前
信念又有多少人最后坚持
交集而又散开
分分和合
聚聚散散
一切随缘
执着有时候只留下悲伤
或许我太过感伤
只是现实惬是如此
不是你想不想要
而是注定明明相爱却要分开
女娲娘娘在收拾的时候不小心给我们塔错了对,
牵错了线

还是那句话,过去的就让他过去吧,时间不可重复,我们又不能勉强,明天或许会更好!

只要是有上进的男人,出身不是问题!其实你也一样或许就在一念之间就决定了你的一生!选择了就不要后悔。

呵呵 修车修的好 撑功好些

长痛不如短痛 爱情在现实面前算什么 当然你们还没成立自己的家庭还体会不到 真的等到你男朋友有出头日 你也成黄脸婆了 到时候他的爱不知道在谁身上了

众说风云
各有各理
闭门思量
乾纲独断

20# 女子爱听歌

不好的爱情是‘有了你,我可以扔掉整个世界,’
好的爱情是‘有了你,所以我更爱这个世界。’

可怜天下父母心。
{:1_169:}

父母都是担心儿女以后会吃亏,受苦
不过我父母不会这样想,
因为以前我外公硬要把我妈嫁给一个连面都没见过的人,
都是家里帮她安排相亲什么的,
但是我妈这个人比较好强,自己不喜欢的说什么也不嫁。
当时订婚了,那男的把东西跟订金都送到我外婆家了,
然后还要求去领结婚证,因为那边正弄个什么房子的事,多个人多一点分吧。

一年多过去,我妈说那时候从来没有跟他主动说过一句话,
就算他有时来我外婆家吃饭,也都没有理过他,两人连手都没有碰过。
后来我妈一直坚持着,因为那时候为了分东西的事都登记了,
我妈就自己一个人跑到法院起诉,说要求离婚,经过几个月的折腾阿,终于离成了。
不过那时候幸亏我有舅舅支持他听说。

在后来我妈就一个人出来做生意了,经过他朋友然后认识我爸,哈哈。
两人就开始谈了,我爸刚开始去我外公家时,我外公显得很不高兴的,就是不喜欢我爸。
后来他们结婚了,我爸也不喜欢到外公家去玩什么的。
不过呀,终于有一天,他们两人好起来了,那时候我妈跟我外婆都不知道怎么回事,
就是因为我爸也喜欢麻将,我外公也喜欢麻将,所以两人说着说着就好起来了。
打那以后我爸就喜欢往外公家跑,两人关系可好了,比亲儿子还好呢。哈哈
到我外公临死的时候,什么事情都是我爸来做的,我舅舅他们说害怕,连自己的父亲都说害怕。

这件事呢,就是告诉你,只要坚持就好了,没有什么事是解决不了的,哪怕眼前有多困难。
现在你父母不同意,没准到以后,等你老公出息了,你妈也就欣慰了。

发表回复