黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 笨笨的宝贝

[互帮互助] 这个月25号就要订婚了,可是爸妈到现在还反对我跟我男朋友在一起

贫贱夫妻百事唉

30# ˊ赱葒娚孓.

我不知道其他的父母是不是这样的,在我父母亲的眼里是怕我嫁到山上那边会吃苦,是不忍心吧,并不是看不起那边人的意思,因为至少别人嫁给那边人我父母都是没有任何意思的,只是因为刚好自己的女儿嫁了过去,心情就复杂了吧

我觉得自己并不是一个追求物质生活的人,我父母说把我培养成了一个大学生结果找了个山里的什么都没有的人,可是我知道自己家的情况,自己嫁本身也不是很有钱,很普通的一个家庭,现在找的我自认为也是门当户对的

25# 真他妈的烦

是的,与其让幕府每天这么操心着,早点定下来,至少父母认为这个已成定局了,不会再那么担心了吧

26# 数泥沙

我觉得自己也很无奈,从没想过有一天会碰到这种事情

家家有本难念的经~~人生总是会有很多的无奈

46# 迷恋

也许之前生活中没有碰到过什么难题,现在遇到难题了也是考验自己的时候吧

嗯,也许吧,一切自有定数,相信自己的抉择,一切会好起来的~~

48# 迷恋

谢谢你!

46# 迷恋

也许之前生活中没有碰到过什么难题,现在遇到难题了也是考验自己的时候吧
笨笨的宝贝 发表于 2010-3-6 08:32

相信你会幸福的  虽然暂时碰到了这样的难题  我们要理解我们的父母 因为他们真的是为了我们好

所以我们应该更加努力的工作来报答咱的父母吧  

最起码我是这么想的 虽然我现在的能力有限  可是我会努力的  

即使现在做了让他们伤心的选择  以后的事谁都不好说啊  

只有努力 努力  在努力 吧!!!

衷心的祝福你 LZ!

期盼中的 2010-02-10     

51# 女子爱听歌

谢谢~~希望你也幸福哦

看你自己的  在19楼也看到你的帖子  说实话一切事情还是你自己安排 你认为你可以找到比他更好的男人你就不要一起了  你认为他就是你生命中最好的男人那你就跟他一起   但是说实话 父母毕竟都是过来人  你父母说的也没有错 毕竟他们不会害你   我一个朋友都怀孕了 订婚的东西都买了 但是还是分手了   父母也是为了你以后幸福  现在的人都很现实 有些事不好说 如果真心的 加我QQ 我们慢慢聊  我女的放心  164599113

说实话你现在没分会认为什么你都这样失去了一个  对爱情麻木了什么什么的 但是现在真的很残酷   相信你母亲的 我相信你妹妹也会理解你的

你男朋友现在还在学修车.修车我看没有什么前途.我看你们希望不大..3年有什么了不起.我谈了5年还不是造样吹
了.还是祝福你们吧/

加我QQ 240310373我也是女的

以后的事情谁也不知道
         难道N年前的比尔.盖茨知道以后自己会是世界首富?
         难道N年前的李嘉诚知道以后自己会是全国首富?
         还有鄙视下楼上一些人
         嫁给有钱人日子就幸福了吗?
         现在社会包二奶、养情人中有钱人占了大部分吧????
         嫁给穷人日子估计是过的清贫一点
         但是就不幸福了吗??
         那是不是穷人就不用结婚了??

父母的出发点肯定是好的
        但是好心办坏事的情况也不少
        自己的人生看你自己怎么走了

有时候现实总是那么残酷。

天下苦了 父母心啊!做人总是 逃不开 这个情字。。希望你能安抚你的父母 又能得到你想要的。。

发表回复