黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 石和锋

[网友爆料] 电费银行卡代扣的注意了,电力公司已开启抢钱模式

我家的经投诉,已帮取消智能缴费,但扣去的200元还不给退回,说要带身份证去他们营业厅办理,未经消费者同意的扣款,却要消费者自己去办退回手续,这也太没道理了吧,还说就算打电话到12345也没用,现在关闭以后也会给你开通的,这难道就是所谓的电霸吗?继续在走维权的路,今天已打电话至12315,静等回复。

今天接到电力客服电话回访,问我处理结果满意度,钱没退回,根本还没处理的事有什么可满意的,顺便让客服帮查了下谁帮我开通的智能缴费,回复我“经办人员说是误开通,现已取消”。误开通扣去的钱还让我自己提供证件去办理退钱手续,真的很搞笑了,这种讲法连客服都没法用正常理由和我说了,只能一直说“非常抱歉了”,说再次把我的问题给反馈到相关部门。电力部门现在权真的很大,可以未经消费者同意就能把消费者银行账户的钱给划走,想要拿回未经同意划走的钱还要消费者带证件去办手续。

提醒各位消费者注意了,支付宝付款的也会给开通智能缴费功能,账户资金未存足会经常短信提醒欠费,二、三天一条欠费短信,和骚扰短信差不多了,想要在支付宝取消该功能的还得6个月后才可以。

经过维权,我的钱已经退回到我的银行账户了,请各位未经同意被开通智能缴费且扣款的伙伴们,记得要维权。

维权结果,电力公司已经把电费退回我银行账户了,各位未经同意擅自被开通智能缴费且被扣款的伙伴们,记得去维权。

发表回复