黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 比尔某

[港港厢] 东禅巷是不是不拆了?

都快年底了,一点动静都没有。看来新一届班子对这个东禅巷,司厅巷历史街区不感兴趣。

拆迁方现在没说不拆但也没说早先已启动的继续,不明不白就停下了,可能跟山亭街的拆迁官司有关。前一项目官司未了结,后一项目只能暂停,理解一下吧。

拆迁是需要钞票的,没钱拆什么拆,等黄岩区有钞票了就会给你拆了

黄岩汽车代驾 发表于 2019-7-5 11:45
有谁懂行的出来说一下?拆迁的烂摊子在哪?我不懂的来举个例子:天长北路区块改造,土地卖了钱,房产商建 ...

阅  ! 网名与文章 内容不相应称,话讲七秀才样个   网名出七  老粗样个。   

拆不掉了。拆迁队长走了,。还留着好大一烂摊子。

还拆什么啊,指挥中心人都走完了。柔桥现在在进行路面改造。改造第一天我们在楼下问,领导告诉我们区里没有钱了。本来今年排上流程明年拆的,现在不拆了就路边整顿一下算了,下次预计在5年以后。

最大原因是没钱了

没钱拆了

黄岩区现在没钱没权 拆迁队长调走了台州市吧黄岩书记的市委常委都没有了  还哪里来说话的权利了

钱多的是。你看到乡下的新建筑象雨后春笋一般冒了出来,就证明正负是有钱的,而且钱很多,只不过是撒芝麻胡椒粉的方式在乡下搞搞。城区因为要拆迁,所以彻底不管了。

石和锋 发表于 2019-11-20 08:48
钱多的是。你看到乡下的新建筑象雨后春笋一般冒了出来,就证明正负是有钱的,而且钱很多,只不过是撒芝麻 ...

说黄岩ZF有钱我也是笑了,和台州各区县快要借了个遍知道吗?都是拆东补西的好伐,哪边要紧花哪边

悠闲自得 发表于 2019-11-23 01:26
说黄岩ZF有钱我也是笑了,和台州各区县快要借了个遍知道吗?都是拆东补西的好伐,哪边要紧花哪边

哪边要紧花哪边?你看看黄岩发布公众号,正负投资的全是乡村建设,四处开花撒胡椒粉,有几个是要紧的?在乡下建个公园有几个农民进去逛?院桥江口沙埠花了不少钱吧。

石和锋 发表于 2019-11-20 08:48
钱多的是。你看到乡下的新建筑象雨后春笋一般冒了出来,就证明正负是有钱的,而且钱很多,只不过是撒芝麻 ...

我也听说没钱了,到处借钱。。。

石和锋 发表于 2019-11-24 18:08
哪边要紧花哪边?你看看黄岩发布公众号,正负投资的全是乡村建设,四处开花撒胡椒粉,有几个是要紧的?在 ...

面子工程,懂???真他妈的杠精,说黄岩ZF有钱都是活在梦里

悠闲自得 发表于 2019-11-24 20:55
面子工程,懂???真他妈的杠精,说黄岩ZF有钱都是活在梦里

穷得揭不开锅了还四处借钱搞面子工程,乡下到处建公园。好吧,面子工程,你懂,我不懂。

石和锋 发表于 2019-11-25 10:44
穷得揭不开锅了还四处借钱搞面子工程,乡下到处建公园。好吧,面子工程,你懂,我不懂。

我也挺奇怪的,城区那么多80年代的老旧危房不拆,干嘛周围的乡下搞建设?
回复 支持 1 反对 0

你傻呀,老城区屋连屋没一点空地,沒多少便宜好占,农村空地多,你以为他们不会算计吗?

现在农村征地才81000一亩,你算算看多少一平方?他们精明着呢

烈火青春 发表于 2019-11-25 10:49
我也挺奇怪的,城区那么多80年代的老旧危房不拆,干嘛周围的乡下搞建设?

因为城区钉子户集中。乡下就那么几个农民,好搞定。其实城市拆迁都是赚钱的,不会赔钱。不然如何滚动发展?那些说财政没钱的都是跟着ZF一个鼻子哭穷,如果徐淼还在,保证不出几年把整个黄岩旧城拆个精光,照样有钱花。乡下拆迁才是亏本的,因为地卖不起价钱,开发商瞧不上。武汉当年搞拆迁,满城挖,旧城挖光了,建了个新城大武汉出来。向银行借钱,高价卖地,再还钱,还完后还有得赚。这样做百姓得实惠,但是ZF打官司的多,因为毕竟钉子户全世界都有。

远的不说了,近的说路桥良一村。真的是拆了个清光啊,不留点渣。村里靠五金城滚动发展,所以建得很好,ZF花钱也省。黄岩的城中村没什么经济,老是指望着拆迁款暴富,所以要价越来越高,拆不动。有的村没什么工业,村里建了连排别墅,别的村都眼红啊。村里可以把最好的地自己留着,其它的地卖钱。但没有造血功能,只是在卖地价钱上较劲,ZF觉得无利可图,还要花钱建公共设施,就只能僵着了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复