黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

卫挺老板娘做人行为

查看数: 6908 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-21 09:27

正文摘要:

卫挺老板娘开始上班的时候说3500一个月,现在我不做了工资她算2000一个月给我,还给扣了2-3000块。我问她加班费呢,她给我说没有加班费。她说你要回家给你,现在说年底给我,后来又说什么时候过年什么时候算给我。你 ...

柠檬鱼 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-9 14:14
真假难辨了。最好双方都要有证据。
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-29 09:08
服了 发表于 2018-12-28 12:44
那请问楼主为何要删帖子??不要告诉你不知道??

楼主拿了钱,目的达到了。
卫挺公司叫他打电话给“坛主”删贴。
“坛主”不给删!!!
兜里有 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 17:20
路过
服了 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 12:44
梦遗落城 发表于 2018-12-28 10:24
(楼主发的:首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又 ...

现在你觉得一目了然了??
服了 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 12:44
梦遗落城 发表于 2018-12-28 10:24
(楼主发的:首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又 ...

那请问楼主为何要删帖子??不要告诉你不知道??
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 10:24
服了 发表于 2018-12-28 10:13
服了,服了!说不过我,就开始说什么顶帖子?你看你从一开始就是在怼别人厂,有没有客观公正的看待?这是 ...

(楼主发的:首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又说算错了,多给我8天的工资了。你说带我去警察局,我打电话给警察,你叫你儿子把钱给我了。现在说诈骗你。帖子我已经打电话给你给我的电话号码叫他删帖子,他们删不删不关我的事了。而且我没有贪你家什么小便宜,实话实说。你们想怎么评论随你们?

到底谁对谁错,不是一目了然的事吗?
服了 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 10:13
梦遗落城 发表于 2018-12-28 08:03
行啊!

那这个贴子就不要沉了,让广大黄岩论坛的朋友都看看,到底谁对谁错?

服了,服了!说不过我,就开始说什么顶帖子?你看你从一开始就是在怼别人厂,有没有客观公正的看待?这是其一。第二,以为自己很懂法,一直在发什么劳动法之类的,你要是牛逼,你全篇背呀?第三,我要是水军,我会直接怼楼主,跟你有毛关系呀?不要一天到晚发一些傻逼的话?还多读书呢?我看你是没长脑吧!自己是水军,还非得把自己的身份塞给别人?你说我服不服你?你要顶帖子,那就顶呗!跟我有什么关系!本来早就不想看这帖子,就因为你,我跟你杠上了,你牛逼什么呀你?
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 08:10
初心是会变的 发表于 2018-12-25 05:26
首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又说算错了,多 ...

不做亏心事,不怕鬼敲门,有什么好怕呢?
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-28 08:03
服了 发表于 2018-12-27 20:44
哈哈哈,那我觉得你涉嫌欺诈,你觉得我在判决你吗????判不判觉觉对不是一个人一家厂就可以说的算的, ...

行啊!

那这个贴子就不要沉了,让广大黄岩论坛的朋友都看看,到底谁对谁错?
服了 IP:浙江省 发表于 2018-12-27 20:44
梦遗落城 发表于 2018-12-25 11:22
新手上路,您好!

网友都知道你是水军!

哈哈哈,那我觉得你涉嫌欺诈,你觉得我在判决你吗????判不判觉觉对不是一个人一家厂就可以说的算的,到底谁是水军自己清楚!!我就是看不惯你一直揪着一边不放,就是反驳你,咋地了
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-25 11:22
服了 发表于 2018-12-24 17:34
哈哈哈哈哈!笑死我了!真不知道上一楼怎么想的,人家工厂什么时候又裁定人家了,也没有说要审判之类的话! ...

新手上路,您好!

网友都知道你是水军!

要多读书,多学法!

定性”此人的行为已触及到诈骗行为“,这还不算判决?
初心是会变的 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-25 05:26
无殇 发表于 2018-12-24 13:42
网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为! ...

首先你心知肚明、警察算全部工资减去我借的剩下4800,4800-800=4000你答应的。警察走了你又说算错了,多给我8天的工资了。你说带我去警察局,我打电话给警察,你叫你儿子把钱给我了。现在说诈骗你。帖子我已经打电话给你给我的电话号码叫他删帖子,他们删不删不关我的事了。而且我没有贪你家什么小便宜,实话实说。你们想怎么评论随你们
498008 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 19:15
服了 IP:浙江省 发表于 2018-12-24 17:35
而且人家工厂说了,不信自己就去那里看嘛,什么口口声声的证据,自己不去看,又在这里瞎讲,最讨厌这种人了
服了 IP:浙江省 发表于 2018-12-24 17:34
哈哈哈哈哈!笑死我了!真不知道上一楼怎么想的,人家工厂什么时候又裁定人家了,也没有说要审判之类的话!这家伙不会脑子理解力有问题吧?估计是个水军吧!
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 15:25
无殇 发表于 2018-12-24 13:42
网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为! ...

我只是打打酱油的!

劳动者维权可以打电话去劳动监察大队投诉,投诉电话:12333,劳动监察会公平公正的处理!

(再者此人的行为已触及到诈骗行为):

你一个办厂的,就可以把”劳动者“判决了?

没有经过人民法院判决的,你就可以定性”此人的行为已触及到诈骗行为“?

就是你口口声声说的公安,有充足的证据,措词也是”涉嫌诈骗“?
无殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 13:42
网友你好,是这样的,报警是此员工自己所报,警察来了,总要给出证据吧!再者此人的行为已触及到诈骗行为!我想公安机关应该要管的!至于你问我公安什么部门?就像我问你一道数学题里有什么数字?本厂不必向你具体交代什么!再者我想提醒你,你跑题了!且我问你:你真的知道事情的原委吗?你看了录像记录吗?你看了物证吗?你问了人证?如果没有?请你不要再这样无理取闹?你如果真的关心此事,你就应该来本厂,看证据,事实胜于雄辩!而不是在这里东打一枪西打一炮!
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 13:27

望对自己的言行负责?
(找劳动监察、发劳动法规定也需要负责?)
现公安机关已经依法对此事做出调查?
(公安哪个部门负责?你知不知道这样说,对公安有负面影响啊?企业和员工的劳动纠纷是劳动部门管的!)

无殇 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 13:02
答网友疑问:此人乃是正式员工,聘用时双方约定:干完一年,工资3000元/月结算,如中途员工单方面结束辞职,那么工资为2000元/月,其本人是在自己单方面的情况下解除合约,因为自己想跳槽,本公司不会干涉他人自己的选择,但按照之前的合约规则,应按2000元/月结算工资,此做法符合当初双方的协议;此事本厂其他所有员工都知晓,如网友们不信,可以到本厂查询。且本厂具有监控录像系统,其中就有此人的日常表现,本厂比谁都清楚,公安机关也都会查看,如网友们真的很想表达一下言论,那么请先至本厂看了物证,监控,询问任何一名其他员工,因为没有搞清事情的原委,单方面发表一些不负责任的言行,是极其不负责的的行为!至于有网友所发表的部分劳动法条款,我方并未违反,同时劳动法规定劳动者一个月的工作天数,此员工并未达到,那是不是不该付以报酬。至于照片的像素,一是为了保护其人的隐私,二,如果你真是个有心人,那么你应该可以看到一大片空白之处!此为其缺勤所导致。清楚的实物以交给警方查看。这不该是本厂该受到的抨击之处!还是那句话,我们有物证,有监控录像记录,有人证!我们只是不想造成太多的负面影响!谢谢网友们的关心,望对自己的言行负责。
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2018-12-24 11:12
服了 发表于 2018-12-24 10:32
我也是此行业的一名员工,据我们行业规则来讲,楼主干了7个月,应该算是徒弟之类的,工资应该在2000至3000 ...

《中华人民共和国劳动法》
第三十一条 劳动者解除劳动合同,应当提前三十日以书面形式通知用人单位。
第三十二条 有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同:
(一)在试用期内的;
(二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的
(三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。

浙公网安备 33100302000015号