黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 风过

请“梦之霓裳”,请“管理员”

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 解除高亮 操作。

发表时间: 2009-10-27 19:13
所在版块: 情感驿站

操作理由: 希望可以尊重下当事人

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
————————————————————————————

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 关闭 操作。

操作理由: 锁贴

——————————————————

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 下沉 操作。

操作理由: 到此为止吧

————————————————
梦之霓裳。不知道你说的是那个当事人,你认为标题或内容出现网友网名不合适,可以帮我编辑掉,或提醒下,为什么禁止我投稿,认为我的帖子不合适,请直接删除,为什么只是下沉,锁帖。

请管理员帮忙删除那个帖,及本帖!混论坛多了,也不想什么合理的回答,只请管理员帮忙删除掉那个帖子。及本帖。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有本事,你们这帮混蛋都给我滚出来!
罗比 发表于 2009-10-28 18:42

??????? 出什么事了,这么气急败坏的。我搞不清状况,说过了,标题用你网名你认为不合适,那完全可以改的,是不是属于做错事,这么说吧!谁的网名不被人提起呢,今天提起了谁,讲喜欢谁不喜欢谁,那都是正常的,只要没有污蔑的事实。就应该面对现实!呵!
不喜欢吵架,更不会骂人,也说了,请管理员帮忙删除,又何必咄咄逼人!

不要做了婊子还立什么牌坊!
罗比 发表于 2009-10-28 18:42

对啊!不被我喜欢,也不必要专门回帖来骂我,就算我违心改变说法,让你立个牌坊,又有何用!

我不请自来看看 {:1_169:}
霸天虎 发表于 2009-10-28 19:33

不是吧!我以为超级版主也是管理员级别的呢!看来标题出现失误了!

我不了解你写这个文章名的本意。
也不清楚你们为何如此。
取消投稿的目的,就是希望你重新编辑一下,因为你这个是要参加投稿的,参加投稿的文章,我不想直接参与编辑。
另外,既然你用了这个名称,肯定是有自 ...
梦之霓裳 发表于 2009-10-29 15:20

版主想表达什么意思为何不直接了当一点呢。所谓参加投稿不想直接参与编辑这话就有点假了,取消高亮,下沉,锁定,难道不是取消投稿的意思吗?那是那句,取消投稿倒没什么好讲,论坛活动,版主认为不合适,取消就取消了,但下沉与锁定,又何必如此,请直接删除。(特注一下,三条站内短信的操作理由里看不出版主的意思。)
——————
别外建议一下管理员,事务的帖子在阅读与回复权限上,应该允许发帖的楼主有选择性,很多帖让楼主选择相关的版主与管理员回复就行了,不然只会说多话多,特别是很多人说话带有攻击性的,容易造成矛盾产生。在软件上设计上应该给予考虑。
————————
感谢前面网友对帖子的关心,感谢并致歉!
关于删除本帖与那个帖子,请管理员帮忙尽快操作。

LZ唱戏的
黄岩小飞 发表于 2009-10-29 15:26

你围观别人,别人围观你。谁是演员,谁是看客!哈!

我的想法很简单,也把意思说得很清楚了。
是你认为我说得有点假而已。
我就单纯希望不要波及更多的人而已。
所有参赛的文章,我的确都没有任何编辑过。不编辑任何文字的原因是为了尊重写文的人。(如果你觉得 ...
梦之霓裳 发表于 2009-10-29 21:16

沉底,锁定帖,编缉后怎么投?只是请教下,继续请管理员帮忙删帖!别外,请在操作理由处说明理由,让网友明白因为什么原因才被管理这样那样操作。这也是本帖请你进来的原因。

发表回复