黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哟呵呵

[发发牢骚] 黑心黄岩佳雯宠物医院!大家小心!

Teamo. 发表于 2018-8-9 12:33
大概了解了一下事情经过,客观的发表一下意见。楼主事后打感情牌,未免显得太马后炮。你家丢失的宝贝,如果 ...

还要脸不要脸了?丢了一星期了,昨天去协商,就赔1600,医药费都不退。打了12315过来才说再退个医药费。还说就那么多,要不算了,要不就去第三方告。你们牛逼,这钱我不要了,把事情网上曝光一下,让大家看看你们医院恶心的嘴脸就行。钱你们自己收好,行了吧?
回复 支持 2 反对 0

大概了解了一下事情经过,客观的发表一下意见。楼主事后打感情牌,未免显得太马后炮。你家丢失的宝贝,如果 ...

还人在做天在看,脸皮要不要那么厚啊兄弟?

哟呵呵 发表于 2018-8-9 13:08
还要脸不要脸了?丢了一星期了,昨天去协商,就赔1600,医药费都不退。打了12315过来才说再退个医药费。 ...

公道自在人心,我也不是他们医院的。都说了随意发表的评论,如果还是这样人身攻击,未免是家教不严

Teamo. 发表于 2018-8-9 14:09
公道自在人心,我也不是他们医院的。都说了随意发表的评论,如果还是这样人身攻击,未免是家教不严

说我用心险恶,家教不严,文绉绉一点就不是人生攻击?懒得和你多说,不要脸

可能狗已经被治死了 ,宠物店向来黑心  ,之前我家狗在黄岩宠爱动物医院被误诊死了  也没有办法 动保法律空白

peace 发表于 2018-8-9 14:25
可能狗已经被治死了 ,宠物店向来黑心  ,之前我家狗在黄岩宠爱动物医院被误诊死了  也没有办法 动保法律空 ...

这个还真不是。监控看了是逃走了,确实不是治死的。但是现在这个医院说狗跑了怪狗会越狱,不是他们的错。赔偿上只愿意赔买狗钱1600,医药费都不退。打了12315过来说了半天愿意再退个医药费。就这么多,再多不服让我们去第三方起诉,你说气不气人?

我狗头颈伤了,去清创了,最后一个针没打,当时我不知道也算在里面的,回家一看,我当时说不打,付费的时候也没说这个钱给我减掉,后来我打电话去 钱才退回来的,我感觉宠物医院都是很贵的,狗养了感情 不给它治担心它,,给它治太贵了,都是纠结的事情。买了喷的要也没用,帽子也没用,反正狗狗对喷的东西都反感,一家店出现问题也都可能,反正我去的宠物医院都是好贵的,都是坑人的,这个坑人是指价钱啊
回复 支持 1 反对 0

黑心点!心太黑!

黑心店!心太黑!收费贵。服务态度又不好!

坑人!狗狗丟了还这么理直气壮!没责任心!

屁屁嘛 发表于 2018-8-8 19:36
佳雯去过很多次了。从刚养狗开始一直在那边,医生很负责啊,上次我要求刮片,医生让我不要刮,说这个不是皮 ...

我就呵呵了 你不觉得你的说辞很无力么  先不说你是不是托  抛开高额医疗费不说。把人家的狗弄丢啦是不是事实?不按理赔偿是不是事实?你在这给这医院一顿胡吹是想证明医院有多好?还是你能帮医院陪款呢?如果什么都不能 就收起你那无关紧要的同情心不要当什么出头鸟。公道自在人间 。你要是真那么有理 到时候第三方司法介入的时候也邀请你来席见证好吗?
回复 支持 1 反对 0

首先我从上面的消息得知的是 这位发帖人的狗生病了 然后送到这家所谓的医院里进行医治 支付了高额的医疗费 然后由于这家“专业的治疗和看护方法”导致这个发帖人的狗狗丢失了 这里我就想说 宠物医院连狗都看不住 和没子弹的枪有什么区别。都是没用的存在不是么。狗丢了还不算,最让人气愤的是对于此件事“道歉态度”真的是首屈一指了。医师失职疏忽不说,连负责人对于这件事情处理办法也真的算是国内首屈一指的,如此“无道歉 无负责 无担当”的“三无”负责态度真的是少见 ,果然真的像古话所说“医者难自医”啊 比起去用高额的药品“拯救”小生命们,不应该先去重新学习一下何为“医德”和“为人处事”么? 也许一只狗对这家医院来说只是赚钱的工具,但有考虑过丢狗的人的心里是怎么想的么?有想过那么多年相处的感情么!就这个黑医院赔的起么?凡是稍微考虑一下下的话 我相信也不至于让这位发帖者以及评论中那么些正能量的人们感到气愤吧!!!

你这逻辑也算是个奇葩人才 可惜了白吃了那么多年饭

283117663 发表于 2018-8-9 22:55
你这逻辑也算是个奇葩人才 可惜了白吃了那么多年饭

哈哈哈,兄弟说得好,这个人简直莫名其妙。满嘴的大道理,觉得自己圣人一样,站在道德的制高点。殊不知自己的装b技术有多烂,活脱脱一副伪君子的模样,哈哈。

真怀疑你是个拖

坑人的黑店 ,早点关门吧……

把狗狗弄丢了!道歉都没有一个。还这么理直气壮!你这宠物店早点关门好了!

又过了两三天咯。宠物店到现在也不联系我们,不和我们协商。不知道小红花同学你有什么高见啊?

这种黑店,还开来干啥。是开来坑人的吗? 还是开来害小宠物的。

发表回复