黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哟呵呵

[发发牢骚] 黑心黄岩佳雯宠物医院!大家小心!

这个店的详细地址是?

锦衣行 发表于 2018-8-11 22:18
这个店的详细地址是?

耀达酒店南边路对面

这件事情怎么样了?解决了没?想知道这家坑人的黑店是怎样的负责?

黑店坑人

店家说我把他曝光了,现在一分钱都不赔了!太厉害了!

这样看来,谁都不敢把自己的宠物交给医院了

坑人!狗狗丟了还这么理直气壮!没责任心!!

坑人的黑店 ,早点关门吧…

黑店

店家现在钱都不赔了吗,好牛逼哦

202020 发表于 2018-8-8 19:48
我碰到的那个带眼镜的医生,我家狗眼睛发炎用了三种药都没好,而且上药还是很麻烦的。后来懒得弄过了一个 ...

也就你这条可以看一下,别的都是水军,有意思嘛。。。宠物店差不多都这样,良心一点,负责的人不多了

搞笑了,罗里吧嗦那么一大堆。狗逃出来不就是笼子没关好?我自己家里养了两年自己都关的住,你们宠物医院关不住?至于治疗,我们懂什么?还不是你说怎么好我们就怎么治疗?贵点我们也接受,但你tm得把我狗治好啊?还有重点根本不是你们收费怎么样,是把我狗弄丢了!上星期就丢了,就说和领导说领导说,说了一星期还没个回复。昨天去你们店里,还只愿意赔1600,医药费都不退。打了12315过来才愿意退医药费。还说就那么多,要不就这样,要不就去第三方起诉。你们这种态度,换个谁能不生气?至于我们的要求,我们一分钱都可以不要啊,你把狗找回来啊。问题是找了那么多天了,找回来了吗?啊?还这个没说那个没说,丢了第一天就让我们别狮子大开口。敢说就敢承认!不但心黑,简直还不要脸!

事情过去半个月了这个黑店连一句道歉的话也没有,

事情过去半个月了连一句道歉的话也没有。黑店

说得太好了~~今天刚刚被坑完~~感觉贼不爽一搜百度就搜到你的文章~~真是的怎么不早点看到?去了佳雯三次,第一次去看是狗狗两腿上长疙瘩怕是皮肤病就去看~~到了叫做化验然后说是细菌感染开药一共花了160,第二次去因为狗子疑是吃错东西呕吐去看然后说要拍片查是否胰腺炎一直在推销做各种检测~~我在想医生毫无经验吗?都靠检查?我问为啥拍片?他说怕有骨头卡了~我都说了这几天都没有喂过骨头怎么会卡??然后检查做了胰腺炎检查260元~~寄生虫检查~~70~~什么血常规60吧~~等等~!最主要一点他们门市明码标价胰腺炎检查是220元~~我有疑问~医生直接说价格涨了上面的是老价格没有换,我也是醉了~~后面报告出来说肠胃炎要开药(重要的是我质问了价格以后我家狗没有胰腺炎医生在那说是不是我家狗得了胰腺炎这个价钱就值了对吗?啥医生啊!!),我说好的~~他问我开几天??我问他你是医生我是医生?我说这种情况开几天药可以好?医生说我不敢保证几天能好哦~!一般开三到五天的~~我说你就开呗~~!真是醉了~~医生毫无技术含量和经验之谈~~只会一直要做检查确认是什么病!!黑心医院!!!!

还记得去年孕妇医院跳楼事件吗?不管再怎么样医院就是有责任~~把狗子送去治疗医院就有了监护责任~狗子虽然是动物但是在主人心中就是一个家庭成员了!搞丢了还有理了?要是是我的狗子这样处理我就找人把店给砸了~~还要门口拉横幅~~!

Teamo. 发表于 2018-8-9 12:33
大概了解了一下事情经过,客观的发表一下意见。楼主事后打感情牌,未免显得太马后炮。你家丢失的宝贝,如果 ...

不是你家狗你这样说?换成你家狗而且是养了两年有感情的狗你会这样说?这就是自己的亲人啊~~搞丢了还有理??什么人啊?佳雯就是黑,医生也没有什么技术经验可谈就是死命要你检查收费~~今天刚被坑完正准备发帖呢~~

锦衣行 发表于 2018-8-11 22:18
这个店的详细地址是?

世纪大道耀达酒店对面~~今天刚被坑完!后悔没有早看到帖子

最近想给家里猫咪绝育,不知道黄岩的宠物医院好点的有推荐吗?之前在佳雯打了疫苗问了绝育要一千差不多呢!!真的是{:1_131:}{:1_131:}

Teamo. 发表于 2018-8-9 12:33
大概了解了一下事情经过,客观的发表一下意见。楼主事后打感情牌,未免显得太马后炮。你家丢失的宝贝,如果 ...

{:04:}   一个小号在哪里B半天。 有意思??、  

发表回复