黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 宁溪限速40码事件之我见!

1、纳税取之于民用之于民,国家税收来自人民,所以感谢人民,为官造福一方本是本职工作。感谢为民工作的所有工作人员
2、有未被拍,限速40摆在那里,为什么不设置60呢?
3、既然以法为尊,请问是否公示,以前的60然变40,是否不教而罚?
4、西部不发展污染大的行业,损失多?个人也觉得应当有损失与牺牲,但金山银山不如绿水青山,是西部人民对自然环境的喜爱与选择以及身处于上游的责任意识,从父辈建库付出的劳动与努力,水库下游应当存有感激之心而在遇到问题时寻求解决办法而不是极个的别约束之法。
5、如果没有哪个90000人次点击的帖子,应该没有您的这个帖子。
个人见解,不当之处,敬请谅解
回复 支持 17 反对 0

风过588 发表于 2018-6-21 18:37
我觉得限速40是当时建设项目报批时,环评报告里面的要求。政府当时如果咬定60,这个项目就未必批得下来! ...

感谢为此路成功通达而做努力的人,也许真是信息不对称而造成一些人的误解(包括本人),希望以后政府工作能通过某种适宜的渠道告示群众而避免误解,感谢!谢谢您的回复。

风过588 发表于 2018-6-21 18:37
我觉得限速40是当时建设项目报批时,环评报告里面的要求。政府当时如果咬定60,这个项目就未必批得下来! ...

如果真是如楼主所说,能够理解,希望政府工作时能通过适宜渠道告知群众减少误解。谢谢回复
回复 支持 2 反对 0

发表回复