黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 昱梦

『上床后才知道到底什么是爱情.(女同胞们看了千万别心痛)

其实在男人眼里承诺又算什么呢,值得了多少钱吗
所以说宁可相信世上有鬼,也别相信男人这张破嘴,

原来做了婊子还真的还可以立贞洁牌坊的啊!!!
谁没分过手呢?

17#梦之霓裳
都说男人不坏,女人不爱!
如今男人不坏,小姐,性伴侣怎能如此泛滥?
受伤的女人们更要坚强而自重。
否则怎不叫男人蔑视?

23# 吴侬软语

所以我才说“可怜之人必有可恨之处”啊。
一个女人,怎么能因为分手,就因为情感的伤害,而去放纵自己呢?放纵到最后,受伤最严重的还是女人自己。
其实,完全可以生活得有尊严一点。但是文中故事的女主角,就把自己生活成了一个可怜人。

她是选择了种极端的方式来忘记那个男人罢了

23# 吴侬软语

一个女人,怎么能因为分手,就因为情感的伤害,而去放纵自己呢?放纵到最后,受伤最严重的还是女人自己。
其实,完全可以生活得有尊严一点。但是文中 ...
梦之霓裳 发表于 2009-9-16 09:38

她是爱的太深了~~想让自己麻木。。。
去忘记一个人而已~唉

可怜之人,那为什么不去想想她的可怜呢,

23# 吴侬软语

其实,完全可以生活得有尊严一点。但是文中 ...
梦之霓裳 发表于 2009-9-16 09:38

她只不是对这个男人用情太深罢了,并不是种罪过
在爱上一个人的时候尊严算什么呢

我想 她应该想想那男的 为什么离开她  好多男人是被女人逼的

我想 她应该想想那男的 为什么离开她  好多男人是被女人逼的
黄岩小汤 发表于 2009-9-16 10:00

难不成是女的叫男的,哎你去外面找别的女人好了

28# 生無可戀

爱一个人是没有罪过的。只是觉得非常替那个女子不值得而已。为了一个不爱自己的男人,去伤害自己,值得吗?
如果爱一个人,可以爱的没有尊严,那又何谈让另一半尊重你?
另一半如果连尊重都没有,那岂不是想伤害你就伤害你?

不管多爱一个人,就算再怎么刻骨铭心,都逃脱不了时间的消磨。

如果懂得放手,懂得重新寻找属于自己的人,还怕不能拥有幸福吗?

其实,如果两个人都站在对方的立场去想问题~
去考虑、事情就不会如此’只是人都是自私的~~~

28# 生無可戀

如果爱一个人,可以爱的没有尊严,那又何谈让另一半尊重你?
另一半如果连尊重都没有,那岂不是想伤害你就伤害你?
梦之霓裳 发表于 2009-9-16 10:03

不是说爱的没有尊严,爱情本来就是一个丢一个捡的。只不过捡的那个在我们眼里看成了没有尊严

34# 生無可戀

呵呵,所以,我经常觉得,自己快30岁了,还不知道什么是爱情。
在我心里,我对爱情的定位是双方的付出。
可能我从来没有想过单方面的付出。

每个人对于爱的追求都不一样,关键觉得什么样的生活合适自己才是最重要的。

35# 梦之霓裳

其实我们女人要求不高的,只不是想被苛户起来,捧在手心的感觉,可是这样的爱情又有几个呢。所以说版主你是幸福的。在你的爱情世界里,你总是丢的那位,当然体会不到,捡爱情的滋味了,尤其是真的爱过了

36# 生無可戀

我觉得,有些事情是需要自己去创造的吧。
就好像,我老公是个工作狂人。在刚开始谈的时候,我有很多次都想放弃了。因为在他心目中,工作远比两个人在一起更重要。
后来,我就坦白和他说了。我说我不想要这样的生活。
他说他会反思。反思的结果是,他努力平衡工作和恋爱。
我觉得,只要这个男人是真心想和你过日子的。什么问题都是可以沟通的,并且会想办法解决的。

现在的女人就是喜欢花心的男人, 那些顾家的男人却被说成缺乏情调!! 社会变了

38# 麦浪

喜欢花心的会去找花心的男人!
喜欢专一的就会去找专一的男人!
青菜萝卜各有所爱吗!

我就喜欢专一顾家的男人!

人是会变的,因为你我以后在也不会相信爱情

经,我在你怀里说...我是你的....以后都只是你的...

发表回复