黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zzzz123

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

其实双方都没有错,错就错在钱多钱少的问题,法律最公平公正了,我就不明白了受害者干嘛不走司法程序保护自己合法的权益呢?赔偿的事情都要有法律依据的,无缘无故说出一个数字,别人肯定接受不了的

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:32
我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时 ...

烫伤了是挺不幸的我们都心疼你更何况你的家人,其实都能理解,双方都不想这个事情发生,吵吵闹闹也解决不了什么问题,和气生财。能解决尽量解决,解决不了就走司法途径。现在的社会不是你闹一下他就会赔的,所有的赔付都需要一定依据的,所以还是放宽心让法律去替你讨回公道,你还是放宽心在家静养比什么都好,烫都烫了人气倒了不划算你说是不

a.Yellow_ 发表于 2017-9-11 22:50
真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤 ...

妹妹,我真的看不下去了,人家店家都这样道歉了你就放人家一马,得过且过,你说你伤当时肯定疼也肯定气,但是人家都在跟你好好说话也没有说不理你吧。差不多得了,服务行业本来就难做,可能经营几年都好好的有一个客人说不好人家都以为不好了,做为店家她宁愿伤害自己也不愿伤害顾客祸及生意的,除非他不想干了你说是不。人家的本意也是好心,你放过人家也许你的伤就能好的快一点。心善会得好报的。人不能逼别人逼的太紧,让别人觉得你有点过了妹妹。每个人都不希望看到这样的遭遇,也祝你早日康复。
回复 支持 1 反对 0

发表回复