黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zzzz123

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:05
我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你 ...

你们还是通过法律途径解决吧,这样互喷没有意义的。你都已经在这家店消费了5万多了,相信没有这件事情你还是一如既往的消费下去的。你发这个截图不是打你自己脸吗?早点睡有益你的皮肤恢复啊{:1_151:}

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:20
话不是这样说的啊,以前确实好的,自从开了新店都是实习生,能好到哪去?打不打脸都无所谓啦,反正我有什 ...

早点睡觉吧美女,说好说坏的都有,说多无益。。你现在最重要的是要好好恢复烧伤创口,身体是你自己的才是最重要的,其他的先暂时不要想了,个人还是建议友好协商是最好的解决办法,看你也是不差钱的人,要是他们接下去态度诚恳就算了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空。

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 03:32
我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时 ...

所以你更加要调整自己的心态好好休息才对。你要是天天的为这事生气上火最后还不是对你自己身体不好?想想开心的事情,闭上眼睛数星星或者数羊,数什么都行。注意饮食,好像还不能碰水吧,好好保养吧实在不行等恢复了之后再去纹个大点图案覆盖一下,比去做什么祛疤整容的要强吧。{:1_328:}

发表回复