黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] (美圈欧若拉)拔罐事件声明

真的是无良商家啊!第一说美容师不小心我觉得更巧当的可以说是她刚上手不熟练,毕竟是新手。第二说我是烫伤起泡?那头发也能烫焦?烫伤需要用火去熄灭?第三你们说起医院就更来气了,当时我是痛的都不想走路了所以是他们去挂的号一直强调没有烧伤科医生了只有外科医生,问我要不要看?然后一直在说要我用他们的药,当时我也确实还有点懵逼什么都反映不过来,可能真的是看我太痛苦我老公又开车折回人民医院,为什么你们去挂号只有外科医生在?我们去挂就有烧伤科医生了?那么怕我看医生???第三我说我有亲戚在法院上班我要他帮我咨询了一下律师,我说的是也大概的了解了一下,然后我是有提出了8万,我说你们也回去商量一下,我从没说过什么看在老顾客不老顾客的分上,还八万好了,说我一个泡敲诈你八万?我真要敲诈我会敲诈你八万?还后面带个"好了"?   第四我们是协商了说4万,但是你们同意了吗?给钱了吗?我收你钱了吗?我老公有开口说四万不答应了吗?第五我们协商了一下准备出门了的,是店主老公理直气壮的先来吼我们的,作为当事人我接受不了他们说我敲诈,毕竟现在烧伤的是我们不是他们他们还有理了?我现在收你钱了还是砸你店了?还是打你美容师了?放到网上是想让消费者少被你们骗,你们怎么监控不把自己店里老公指着我婆婆鼻子使劲推着我家人的图片截出来呢?现在你们监控多,刚好截下我家人生气冲动的画面就都是我们错了?我一向是有什么说什么,你们有道歉就有道歉我不会去否认事实,而你们呢?说一套做一套,否认事实颠倒黑白,

回复 支持 1 反对 0

真的是无良商家,黑店啊,扭曲事实颠倒黑白,火都烧起来了,她竟然说是烫伤起水泡?几千块赔偿最多了?那你去精油擦起来火点起来烧一下,我倒贴你几千块!还有那个整形医院一万块左右的卡现在又变两万啦?从八万到四万搞得好像你们一点一点讨价还价然后同意啦似的?我有说那7万好了6万好了还是5万算了?我是一个人进你们店里跟你们几个谈的,我说我对钱没有概念,我也不怎么会说话,我就是为了让我家人安心不要跟你们纠缠我直接说的一半吧,我有像你们那样吗?美容院开那么大说给我一万,一万块钱还是东拼西凑的,然后又加到一万五再两万,噗…这是在买菜吗?我老公不同意?到底是我老公不同意还是你老公太凶希望我们闹,你们应该心知肚明!

不第一时间帮我叫医生送医救治那蛋清给我一通乱涂,去医院医生都看不清伤口了,都被蛋清覆盖着医生都说涂蛋清是错误的会感染,你们还好意思把涂蛋清的照片放出来,我觉得你们更应该把当时火烧起来走廊上的监控剖出来给广大消费者看,房间里着火的肯定是没有的吧,那就把走廊上的剖出来呀,看看你们店里的员工看看你们老板的家属都是怎么说的,“没事的,蛋清涂了一下就好,不用叫医生的”天呐,着火了着火了诶,在我身上着火的诶,没要你们叫消防队不错了诶,连医生都不给我叫,怕120来了影响你们店今后的声音?你们想干嘛?谋杀吗?

说四万谈不下去就让你们的店开不下去?请问这四万是从谁口中说出来了的?你们答复我们说四万了吗?我们就缺这四万然后让你们店开不下去吗?这事搁谁身上谁都希望能快点解决有个答复让人好安心看病.没错,八万呢是我提出的因为事先在律师那大概的了解了一下我才说的,我也说让你们先商量一下得到你们的回复了我是不是说那我们就走法律途径好了!其次你说我家人敲诈讹钱?你这不是诽谤是什么?还警察叫来说我一个泡敲你八万!还这个泡几天就好了,怪不的你们今天跟这个股东商量明天跟那个股东开会了,是想等我“泡”没了再解决?还有我家人他们从头至尾有跟你们提过钱吗?他们都说的是不要你们的钱就是曝光你们!你们说来说去八万,敲诈,讹钱?八万是我说出来的,四万也是我说的,我是不是也一直在说走法律走法律,你们总要歪曲点事实,我真的没什么说的!现在发帖发起来还道歉我也不知道你们是给大众看呢还是真的对我道歉呢?估计在心里已经砍我一万遍了{:1_270:}再有一个 你们有什么冲我来,不用监控截起来又来了又闹了!今天换做这事发生你们自己身上,你们会希望是这样的局面吗?痛苦我也痛苦了,辛苦嘛我家人也辛苦的,你们嘛可能就生意会差点但人还是舒服的,空调吹吹皮肤光光对吧{:1_148:}
回复 支持 1 反对 0

我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

乱世巨星 发表于 2017-9-12 03:12
你们还是通过法律途径解决吧,这样互喷没有意义的。你都已经在这家店消费了5万多了,相信没有这件事情你 ...

话不是这样说的啊,以前确实好的,自从开了新店都是实习生,能好到哪去?打不打脸都无所谓啦,反正我有什么说什么,好就是好我不会说因为这么一闹就以前也都不好了吧

乱世巨星 发表于 2017-9-12 03:29
早点睡觉吧美女,说好说坏的都有,说多无益。。你现在最重要的是要好好恢复烧伤创口,身体是你自己的才是 ...

我已经夜夜难眠趴了8天了,累了就坐一下,不要觉得我说的夸张,我本身肝脏就不好,趴着会喘不来气所以时不时换换姿势趴的两个手肘都有点磨破皮了

我也要说明一下:第一我老公可能在气头上会有一些过激话语,但是我老公并没有明确表示他不答应他只是说要你们第二天回复,之后也的确是跟店主老公怼起来了、第二通过这种网络途径只是为了曝光你们让消费者少受伤害,也希望让我的家人少遭罪受热,毕竟我们年轻人是选择相信网络的,而长辈们不会也不懂,只能通过他们自己的方式、你们怎么我都无所谓,但请不要再接着扯上我的家人!第三你说我们夸大其词,扭曲事实,抹黑你们我并不认同,如果你们做到了极致谁又能摸黑的了你们?我还收到了好多对他们店和店主真实的流言蜚语,在他们还没有继续伤及我的家人之前我不会曝光出来

那些站着说话不腰疼的都来看看,看看老板们都是怎么扭曲事实颠倒黑白的,图二说2万的整形卡图三变1万了,图四又变2万现金了[捂脸]烫起泡了?那头发也是烫焦的咯?还真是能编啊!麻烦你们能不能先一起对好台词打好草稿再发?大家再看看图七八,晚点我会论坛贴吧讲述欧若拉如何变相收费欺骗消费者的!大家转起来,不要再被骗咯

发表回复