黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩(美圈欧若拉)技术不精毁人体肤

我来曝光一下店主吧!不是什么好货色,曾经破坏了别人的家庭现在是小三上位 老公也不是什么好人 吃喝嫖赌样样精通
回复 支持 8 反对 0

这种黑心商家就该曝光
回复 支持 1 反对 0

a.Yellow_ 发表于 2017-9-12 14:33
肯定会继续顶的,随后我还会在论坛里爆料他们欧若拉美容店欺骗消费者变相收费的帖子,到时大家顶起来

店主这个女人是个很厉害角色 说一套做一套,表面一套背后一套,曾经和现在是的老公表弟的女朋友后来以为现在老公有钱就把男朋友表弟给甩了 为了嫁给这个他不折手段的把他的家庭拆散还害得原配净身出户

柳微 发表于 2017-9-12 16:11
我不知道你说的是哪个,反正我知道其中一个勾引好朋友老公

就是那个音音

мm 发表于 2017-9-12 21:40
杨亚金吧?

对,大名鼎鼎的杨亚京

﹎山头度娘 发表于 2017-9-14 23:41
你不就是那个原配吗!你净身出户?要不要我把事情摊开说!是你婚后要求把他婚前在椒江买的房子卖了,然后 ...

原来你就是那个小三啊!和表弟好了又来勾引表哥 你怎么不说他从我家拿了70万全花在你这个小三身上了呢?车子是我的嫁妆难道还给你们这两个不要脸的开啊 房子是我分到了半套 钱呢你给我了 儿子这么多年他有来看过吗?还拿了10万的抚养费 不都被你拿去挥霍了 你现在是赚到钱了 可是赚的都是黑心钱 不怕遭到报应吗?报应到你女儿身上 ?人在做 天在看

﹎山头度娘 发表于 2017-9-14 23:41
你不就是那个原配吗!你净身出户?要不要我把事情摊开说!是你婚后要求把他婚前在椒江买的房子卖了,然后 ...

自编自导的真不错,你不去做导演还真的是演艺界大大的损失  

涙、狠獨特 发表于 2017-9-15 01:42
原来你就是那个小三啊!和表弟好了又来勾引表哥 你怎么不说他从我家拿了70万全花在你这个小三身上了呢? ...

椒江房子卖了的钱全部用在买上海花园的那套房子里了,还离婚的时候你们俩就策划好了把我上海花园的那套房子准备偷偷卖216万 后来如果不是需要我去签字才能卖房子你们会给我那30万吗?那个钱本来就是我应该得的 是我那么多年辛辛苦苦赚来的钱 都被你坐享其成了 你还有脸题 点到是非黑白还真有一套 别忘记了法院里全有备案记录的 要不要我们一起去翻出来让大家看看 如果没有你我儿子不会失去父爱 一家三口好好的过着幸福的日子 是你毁了我的家庭 。没离婚的时候我去广州进货 你们俩呢偷偷的出去旅游还用我放在车子后备箱里的化妆品 穿我的衣服 这么不要脸的事情你怎么不说 ,半夜三更打电话给我和我炫耀跟他一起睡觉 如果他在家里你打电话他不接 就打到我手机上找他 你怎么又不说?

原来你就是那个小三啊!和表弟好了又来勾引表哥 你怎么不说他从我家拿了70万全花在你这个小三身上了呢? ...

你人品那么好,那么能干 手脚那么干净这么好的一个员工  当初在台州银行为什么会把你给开除了?要不要我说出事情的真相啊?

分了半套房子的钱 那么麻烦你现在把那半套房子的钱现在给我108万 一分不少的给我  还有把当初问我爸妈家借的70万也一起还回来 这么些年是不是我让你们过得太安稳了  哪怕当初你事情做的那么过分我都没去你单位闹过 没找过你 选择了离婚这条路!现在倒好被你说成我是一个蛮不讲理活生生恶妻 你本事还真大 别忘了知道这件事情的人都还活着

发表回复