黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 残疾人黄岩大街讨房租

Sting. 发表于 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

哈哈你这听说是哪里说的,法律规定转发超过500条的道听途说是要拘留的,好怕怕
回复 支持 1 反对 0

臻帝小小 发表于 2017-9-1 21:53
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是 ...

残疾人也比你有钱啊,不需要你同情,谢谢你泛滥的感情

Ting 发表于 2017-9-1 23:04
都是双方的亲戚朋友注册小号在这吵架有意思吗?直接走司法程序好了,游街也不是个事,该赔偿赔偿,何必呢, ...

是啊,其实大家没必要这样,冷静点该怎么就怎么样,双方到最后还是得协商
回复 支持 1 反对 0

蒨5004 发表于 2017-9-1 22:59
哈哈你这听说是哪里说的,法律规定转发超过500条的道听途说是要拘留的,好怕怕

其实我觉得我们这些吃瓜群众还是理性点,当事人这个事情还是得坐下来说的,

蒨5004 发表于 2017-9-1 22:59
残疾人也比你有钱啊,不需要你同情,谢谢你泛滥的感情

还是让当事人好好的协商吧,很多话说多了都是伤害感情,人家虽然残疾也是有房子租么,没必要靠别人的同情吃饭

小楠瓜 发表于 2017-9-1 22:42
你也搞笑,房东不按合同走,第一年就涨租,人家装修不说多几十万,有人是有钱没地花是吧,非要装修了房租 ...

残疾人,残疾人,呵呵,你好好的人应该奉献爱心给残疾人,残疾人奉献的以后会比他更残疾的,所以正常人还是好好赚钱还钱吧,不要觉得自己文字功底有多好,没用

中国★楼兰 发表于 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追 ...

不认识,呵呵,不是楼主发什么残疾人逃租,是

王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

想要别人房子的时候话说的这么好听

发表回复