黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 陈伟杰

[网友爆料] 黄岩永宁街的奶茶坊 劝都别喝了

玲玲, 发表于 2017-8-13 19:01
谁吃到这样的奶茶会好受啊,好恶心啊,下次我在也不去这家买了

支持你一下

小小陆+羽墨(海 发表于 2017-8-13 19:06
一千块赔偿会不会太过分了,人家小本生意而已

钱不是重点。主要是他们说话太难听。受不了。

梦4992 发表于 2017-8-13 19:22
店家都是黑心的,上次我在黄岩的阿秋面馆买的一份炒面的蛋丝上躺着一只小小强,老板娘非但没道歉还硬说这是 ...

这么牛逼

群3921 发表于 2017-8-13 19:24
楼主要一千块也太黑了 开店的也应该做好细节

钱我到是随便的。主要是说话太难听。什么叫就吃了一条虫。我本来也就算了可是被气的。

INnoVation 发表于 2017-8-13 22:41
是老板说要赔偿你1000?

说了要赔偿的在电话里面说好的。要我们去他们店里面给。私底下解决。去了就反悔了,说话还很难听,到最后就开始牛逼起来了叫我们去投诉爱投诉就去投诉。我还会怕店倒闭了

AK47-SS 发表于 2017-8-14 06:57
虽然我不明真相,但是上面楼主留言讲自己一天500多……后面又来一句现在打工一天600……一天挣500-600点6元 ...

怎么←_←没有,我老爸就是一天六百。自己没有不要搞的别人也没有。

三太子 发表于 2017-8-14 09:56
原本对于这件事情并没有打算发声 但是楼主实在过分 看到帖子第一时间我就和店主联系店主说明了来龙去脉 认 ...

懒的跟你这种奶茶店里面的人说自己去看监控器。奶茶店里面差不多多有监控器吧。应该拍下来了吧!
回复 支持 1 反对 0

三太子 发表于 2017-8-14 09:58
奶茶坊所有奶茶都是当天烧当天卖

呵呵,现在大夏天的多是喝冷的,谁喝热的还当天烧

三太子 发表于 2017-8-14 09:58
奶茶坊所有奶茶都是当天烧当天卖

现在大夏天的,去奶茶店大多数多是喝冷的谁喝热的还当天烧。

学不会 发表于 2017-8-15 22:13
估计是天气热椰果之类的变质长了虫子,颜色差不多,店家也不那么仔细看,他家奶茶几乎不喝,全是粉泡的。现 ...

恩这个也能理解。可是说虫子是我们自己放进去的。就无法忍了

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 08:47
这种事情就看看吧,谁知道这虫子是不是后面放进去的,一个一开口就要一千的人,不是为钱是为什么!如果发现 ...

我们只想让他们合理的道个歉。主要是他们老板骂了我们的爸妈,说话太难听了,有问题就要承认问题不要推卸责任。吃到虫子谁家店会百分百确定没有问题,明明电话里面亲口承认有问题。到见面后就没问题推卸责任,还有他朋友说话也太难听了,什么叫虫子是我们自己放进去的。还打电话让我们不删论坛就上法院。还叫律师打电话过来,什么意思,昨天老板打电话过来,本来以为他是为了道歉,谁知道一句道歉的话多没有。很失望,就让我们删了论坛。我们只想让他们道歉。,其实我们就想让他道个歉合理解决这件事,骂了我们爸妈就不道歉了?赔偿的都不需要,还有这个赔偿一千块的事情,本来说是两百块的后来老板又说一百块,我们的爸妈就不同意了就顺口说一千块。这个老板也没说什么就同意了。 如果说他的东西真像你吹的这么干净   为什么他那么爽快的同意
回复 支持 1 反对 0

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:02
一面之词,敲诈、造谣是要做牢的

呵呵。通话记录已经录音了。我还怕了,我告诉你  就冲你这句话,想让我删掉这贴就不可能了     既然你觉得你的卖东西卖出蛆来还心安理得  你可以选择上诉  我等着

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:11
关我什么事,我只是个旁观者,你是不是有病,见谁咬谁

谁叫你说话这么像奶茶店里面的人。

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:53
可是人家要一千,不觉得有问题

本来老板说两百块的。后来又说一百块。做爸妈的能同意吗。主要是喝了奶茶后吐了,这几天也没吃什么,爸妈肯定生气,本来两百块又说到一百块更生气。所以就顺口说了一千块。其实老板可以说不同意的,这个本来就是气话,老板如果说太多了。其实我们也没想要这么多。可是这个老板什么多没说就同意了。你说这个是敲诈?他如果不同意我们,我们会去他奶茶店要?,到了奶茶店老板又推卸责任还骂我们爸妈,你说做儿女的自己爸妈被骂你生不生气,本来就有的事还说没有,虫子是我们自己放的,本来就是小事情,我们也不想事情变大,可是骂了我们爸妈这件事就要道歉。

他如果道歉了论坛早删了。

如果你是老板朋友,你可以告诉他让他道歉。还有他那个朋友。说什么虫子是我们自己放的。道完歉。什么事情多没了

发表回复