黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩红十字医院医生藐视生命

发表于 2017-7-19 19:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
本人7.1日出了一点血以为月经来了量少。7.4日去红十字检查准备调养好然后怀孕的。看的那个中医是牟医生对面老一点的医生,她给我把脉又让我抽血化验说我体虚,开了三天中药再去复检,又给我把脉再开了中成药。我在7.10日开始感觉不舒服肚子疼我以为药有了副作用12号停止吃药,14号感觉不对劲自己测了一下怀孕了,赶紧去医院检查说怀孕50天左右。我7.1日应该是出血不是月经,这医生居然都看不出来。把脉抽血都是干嘛的?说我体虚真是胡说八道庸医,现在孩子不得不打掉吃了那么多药,中药里还有红花怪不得总肚子疼。家人因此更是难过。我希望广大的女性朋友一定要小心不要以为医生就是对的,好好的生命就被她毁了。化验单放在了后来医院,等做了手术拿回来给大家看看数据。请给我公道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
7月1号刚好是月经期,你又说月经量很少,医生当然认为你是月经期,现在的医生哪有那么高明的技术。不过性生活没有采取措施都是有怀孕的可能的,自己要更注意了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
现在的医生读了四年的书就上岗了,能有好医生吗治感冒都不行。
回复 支持 1 反对 0

推荐
可以去纪委告的

推荐
走天涯风云 发表于 2017-7-20 21:00
红花是治疗劳嫉的药,

你懂个鸡巴

推荐
现在有几个中医是有真材实料的?

推荐
我妯娌也在城关医院一个中医看的,因为月经延迟,就去城关医院二楼第一间找医生,把脉后说月经不调吃了一个星期中药,吃了后就出一点黑黑的血,还是没有正常月经。再去医院复查问医生有没可能怀孕,医生才想起来去尿检结果呈阳性,她还说这中药吃了没事的,出血用高丽参吊一下就好了,孩子可以要的,后来因为不放心去人民医院找陈超如医生看,结果她用手一探就说是宫外孕,吓死人,差点出人命。这中医真的太不靠谱了

推荐
悲剧了  又一个可怜的宝妈  我前几年也是怀孕了 一个多月 出血 当时下午快下班了就想去红十字会医院人少一点  也是经过一顿折腾 医生给开了胞胎针  三针  打前面二针没事  最后一针当时就给我打的晕过去了  三针打完中间隔了几天早上起床一下子跟月经来一样  后来马上跑医院去做了B超   B超那个医生都没找到孩子在哪里 说孩子已经毁了好几天了  我不说都不知道我怀孕了   妈的  当时只顾着伤心了   医生马上把我拉进手术室  我老公都还没付钱就把流产做了    后来回家想想才感觉不对劲  但是没证据也只有没办法了  后来几年我都怀不上孩子了

推荐
告他也没什么卵用,这种医院多多少少都有点后台的!

推荐
陌路.一起走 发表于 2017-7-20 20:44
你抽的是激素又没有抽检查怀孕的、初期把脉感觉不靠谱……干嘛不去看西医要看中医、中医一般也会靠你描述来 ...

因为说中医调理更彻底,我要是知道怀孕也不会去检查了

推荐
释,放 发表于 2017-7-20 20:50
楼上又说中医不靠谱的我也是醉了!!中医几千年历史了!赶不上西医?只是现在都过于依赖科技而已!中医不行 ...

杜吹,中医几千年了,那你的祖先几万年前从非洲出来的时候没有中医咋活的?多读书少信中医。还中医不行是少数,你告诉我怎么判断一个中医是不是真的中医是不是好的中医?

我头胎3年前,那时自己检测怀孕了40天左右,所以去医院想确认下,所以就去红十字看,抽了血,医生看了看数学指标,说没事,怀孕了。所以我就回家了,过了一两天,我有少量出血,听了家人劝,就去妇保所看,我拿之前在红十字抽血化验单给妇保所医生看,医生一看说,数值低,需要吃保胎药。汗,幸好呀

红十字医院 好坑,前三年去医院看骨科,医生把很多病人拉到私人小诊所,结果把我手看腐蚀了,垃圾医生还说自然现象,现在还有伤疤。不知去哪里告无良知医生。

良8952 发表于 2017-7-24 17:53
人民医院不如红十字,半斤八两,哈哈

都差不多,一次我干活时小肚子伤了不知道什么原因痛,床都下不来,去人民医院检查,B超CT该做的什么都做了还是查不出来,这些专家都屁用,还要我做前列腺检查,妈的被医生用手奸了老子菊花,要是医生是美女还舒服点,最后一切正常,老子还是痛的走不了路,专家推荐我去台州医院,说那里设备先进点,我操,现在狗屁医生没有设备就医不了人了,后来幸好碰到一个认识的急诊医生,开了个止痛的分散片,马勒戈壁第二天就不痛了。

花季里的红雨伞 发表于 2017-7-21 05:38
徐淼,你看看

徐淼生病不敢黄岩看了,肯定要跑回温州老家看放心点

现在的中医都是垃圾,开的药里很多是西药,说好听是中西结合,是难听就是西药为主中药为辅,对中药没信心,药效还是西药好,中医太不靠谱了

血化验能看出来的

可以告他,你有孕在先还给你开红花的药方害你,庸医该死

良8952 发表于 2017-7-24 17:53

哈哈哈 台州 好像恩泽这个还好

嗳☆伱∮的wo 发表于 2017-7-24 14:36
为啥不去人民医院或者中医院?

为啥不去人民医院或者中医院?

孕期的女孩子应该自己提高警惕,吃药打针前都验下有没有怀孕,买个验孕棒多方便的事,身体是自己的

热屁 发表于 2017-7-23 11:19
六月份大姨妈没有来,小腹疼,去那边做了B超没做出来,后来医生给我做了小便化验和hcg血检,小便只显示了一 ...

黄体酮是保胎的,月经不准也可以催经。

郑1130 发表于 2017-7-22 19:41
好像胚宝胶囊是保胎的,这个吃了对宝宝没影响的,我们以前同事也怀孕了妇保医生也给他开的这个

药好几种,我也不敢确定到底会不会影响不敢保证。还有之前的中药我没有发,自己担心得很

台卅理祺塑模有 发表于 2017-7-21 22:04
你自己做女人不会做,怀孕了多不知道,发信息,

那个人时候刚好例假时间,我自己还没有反应怎么会想到自己怀孕?请你不要这样评价别人。会不会做女人不是你能够评价的

六月份大姨妈没有来,小腹疼,去那边做了B超没做出来,后来医生给我做了小便化验和hcg血检,小便只显示了一条,检查的医生说可能是刚怀孕又做了B超,后来第二天我拿了hcg血检一起去找医生,hcg已经显示大于正常值,属于怀孕了,红十字医生说我没有怀孕,让我吃黄体酮催经,就算怀孕了也可以保胎,后来吃了第二天就流了褐色的东西,第三天下午就流血了,第四天就流产了!真的是有苦说不出

好像胚宝胶囊是保胎的,这个吃了对宝宝没影响的,我们以前同事也怀孕了妇保医生也给他开的这个

医生经验不足!可以理解的!不过一次给你开4种中成药也是拼了!好医生是不会这样开药的

你自己做女人不会做,怀孕了多不知道,发信息,

我觉得楼主当时去看病时可能根本没考虑过自己怀孕,所以在就医时可能和医生说的也是描述自己月经刚过,所以医生根本没考虑你怀孕。医生给你开的抽血检查是性激素六项,并没有检查有没有怀孕。医患关系需要双方互相理解,医生是人不是神。医学不是万能的魔法,医生不能包治百病。

要是我媳妇孩子这样没了,我一定不饶恕他!!!

发表回复