黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

很多人问我到底对另一半有什么要求 进来看看就知道了(内附详细真人资料)

这个是本人06年的时候写的征婚启事

一个人觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在这个冬天来临的时候,能有个人拥我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我们在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜。
   原籍浙江,目前全家定居浙江,唯吾一人留足于上海。本人可爱与妩媚兼并,三岁学文,七岁习武,上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,心地善良,和蔼可亲,乐于助人,乐善好施,上得厅堂,下的厨房,知书达理也...
   下面就是我的要求了 或许有点苛刻:)

内容有稍微做了些修改

年龄:大我3岁小我两岁
身高:175-180,我还是比较喜欢高一点的男生
体重:为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,在160斤上下就可以了,因为我还是比较喜欢有点肉的男生。
头发:不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头的太厉害,会让我产生错觉 。
眉毛:浓一些,八字眉,扫把眉,或者没有眉毛的,不要
眼睛:可以近视,为了后代,最好在500度以下,单眼皮不要紧,要有神采,目光执着不猥琐,绿豆眼或者眯缝眼三角眼不要
他的牙最好整齐一点,大板牙或者四环素牙,不要
希望队方嘴巴性感些,不要太厚,也不要太薄,唇色健康,黑色的不要
对方不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸
耳朵不能是扇风耳
对方脸上不要是月球表面,其他惨不忍睹的东东
身上皮肤相对较好,禁止多毛返祖现象
他的手,一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你害羞的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意。另外我不喜欢留指甲的男人。
他不能酗酒,如果抽烟,我能接受的最大限度是一天一包,但不是那种一睁眼和闭眼前都要抽的那种
没有狐臭及难闻的体味,脚臭的厉害不要
晚上鼾声超过80分贝的不要 ,睡觉不自觉磨牙,喜欢在梦中喊除我之外其他mm的名字的,坚决剔除 .
不要大男子主义,我会让他男人的虚荣得到很大满足,但他不要把一切视为理所应当
希望他有很多朋友,如果他没有朋友,那是很危险的
存款不能是负数,我是个比较实际的人,我不相信没有面包的爱情。但如果他如果突然变得身无分文,我依然会不离不弃的 .
正规大学毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁
性格吗,我是属于一般不太会发脾气那种,希望他不要是个火爆脾气,有话好好说,吵架我不喜欢,拒绝态度无礼粗暴甚至野蛮,如果脾气不好,屡教不改,我实在无法忍受了,我只能离开,希望他能原谅,我不是小女孩子,我平时绝对不说婚姻的忌语:离婚,分手,但是我一旦作出决定,就没有回头的可能了
我会把他父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请他不要在他父母面前数落我,给我些尊严,希望他能尊重我的家人,哪怕他们并不完美.
保留自己的空间,希望我们是两个相交的圆,而不是相离,相切
我希望他不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种 ,他至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心
另外很重要的一点那就是一定要有爱心,是出自内心的而不是爱屋及乌
不要求能帮我做多少家务但能和我一起收拾宠物笼子,
不要求会烧一桌好菜好饭但要求会烧番茄炒蛋
还有就是对感情要专一不能见一个爱一个

如果有男士符合以上条约并且有意,请留下您的联系方式...

懒得重新开贴就直接写一起了.

这就是我一个真实的我:
诞生地:中国/上海
生日:06.09
星座: 双子座
血型:0型
身高:165
体重:总是上下浮动无固定
学历:大本
一家几口人:三口之家
喝酒吗:会喝,但平时不喝 外号三杯倒
抽烟吗:会抽,但平时不抽
癖好:养宠物
头发染色吗:目前是黑色
有几个耳洞:4个
是否又纹身:有
目前养哪些动物:龙猫\天竺鼠\蜜袋鼯\通心粉\西施熊
目前动物数量:过30个了懒得点了
最失望的事:就这么长大了。。。
最想做的事:重新活一次,但保持现在的记忆
梦想做的事:去挖宝藏哈哈   
醒来第一个想到的:几点了??
口头禅:呵呵
给人的印象:很强势的一个人,很有爱心
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会,当然会
会脸红么:最近皮厚了不少不过还是会因为羞涩而脸红
戴隐形眼镜吗:三年前好奇的带过,花了40分钟带上去再花两个小时取下来
有无近视:没近视但有散光
喜欢看的哪一种电影类型:八十年代的和一些老电影 老了超级怀旧啊
是否会烧饭:当然啦
最拿手的菜:红烧肉
不敢吃的东西:所有活的都不敢吃
最喜欢喝什么:鲜榨橙汁
最喜欢吃的零食:不爱吃零食
最喜欢的花:不是很喜欢因为不喜欢看花凋谢的那一刻
性格如何:基本上都很大大咧咧,偶尔也会多愁伤感一下的,最多发发神经质
最喜欢的卡通人物:孙悟空  如果他也算卡通人物的话
最喜欢哪个季节:秋天 不冷不热还有好多水果吃 还不感冒真好
最喜欢什么水果:桃子
最不喜欢的动物:小强
喜欢的冰淇淋口味:巧克力,香草
最不喜欢的说话方式:阿谀奉承
最伤心的经验:路上好心帮助别人却还要反过来被说不诚恳 伤心啊
最尴尬的经验: 正大光明跑到男厕所。。。洗手
最喜欢星期几:礼拜五
最欣赏的花:荷花
喜欢的颜色:红色
最怕什么:突然死掉
如果有来世你想要做什么:想做一棵树
伤心的时候会如何表现:有时候会特别安静,大部分时候都会一个人狂哭,哭的撕心裂肺。。
最开心的事:在浙江的那段时间
有没收到过情书:有过 多了去了
最想做什么职业:考古学家
现在达成过几个梦想: 没具体算过,但好多梦想还在实现中
最大的梦想:靠自己的努力赚到一套大房子,父母身体健康
最郁闷的事:怎么就喝水都胖丫 唉。。。
觉得自己十年后会在哪里:不出任何意外的话,应该还在阳间
无聊的时候你大多会做些什么:发呆,上网,睡觉,和动物对话
去过的最远地方:三亚
最遗憾的事是什么:自己不是男的
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:一般我不屑去计较,要是咄咄逼人也会一笑而过
你最常用的交通工具:四轮带司机的车   
谈过几次恋爱:2次 如果无知的少年时期也算的话
有没有认错过人:有,经常的事情
最糟糕的事情:老是不记的对方是谁
对自己的身材满意么:不是很满意胖死了
最想做的事情:挣很多很多钱 让父母过上幸福的生活
你有没有写日记的习惯:以前有现在很少,想到写就写
你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:大多喜欢一个人呆着,但喜欢和很熟悉的老朋友一起玩
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:经济条件允许的前提下是应该的
生气的时候什么表现:有时候会很安静,有时候会歇斯底里的大骂。。。
最近最让你害怕的事情是:我最爱的宠物阿福中暑担心会挂掉
如果有人误会你你会怎么做:一定会解释,然后鄙视他。。最后不鸟他
有什么运动爱好:压马路如果也算运动的话
现在的愿望是什么:找个真心疼爱自己的男人结婚
觉得同性恋能否接受:接受  
世界上最幸福的事:莫过于过自己期望的生活
世界上最难忍受的事:受人欺骗 ,被人污蔑,挑拨离间
现在心里最想见的人是谁:孙悟空
想要几岁结婚:有了满意的人就结 预期是30岁,不过现在看来计划又要延后了
有想过自杀吗:以前想过,现在没有因为还要赚钱养家
通常几点上床睡觉:12点到2点左右
讨厌做的事:做我不愿意做的事
如果一个你不喜欢的男孩儿说喜欢你你怎么做:喜欢是他的事情,接受与否是我的事情
你觉得你死后是上天堂还是下地狱:目前看来会上天堂,但以后很难保证我不下地狱哈哈
你挣到的第一个月的工资怎么花的:忘掉了   
你会主动追求异性吗:会
最喜欢吃的菜:没特殊爱好,比较挑食
最讨厌吃的菜:海带
吃什么过敏:虾
如果着火了你一定要抱走的东西是什么:钱包,和我的动物
你觉得爱情是什么:信任,空间,尊重,包容,疼爱。。。
你觉得友情是什么:信任
你想对自己说什么:我是xx(名字),我最棒。。。手机开机第一句话就是这个
喜欢的一句话:宁愿哭着面对,也不要笑着说后悔!
眼睛的颜色:黑色   
最喜欢的鞋子:球鞋,高跟鞋,和拖鞋哈哈
你的弱点:心有点软,很多时候想想唉算了大家都不容易
最喜欢的地方:有钱的时候哪里都喜欢,没钱的时候哪里都不喜欢
最喜欢的香水:喜欢一切好闻的香水
喜欢的玩具:智力玩具
信仰:佛教
对另一半的要求:门当户对,有理想,喜欢动物,对感情专一,无不良嗜好,没有任何体味及口臭,生性不懒惰有特长,老实人
最讨厌的异性:能把牛吹上天,自以为是,没爱心,觉得自己是天下最可怜的人 外加吃软饭的

我觉得这个帖子会火哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

额...失眠了....间歇性的 ...过短时间就好了都习惯了呵呵

哈哈哈哈..我也这么觉得呢
真的好长哦 给无聊的 大家解解闷用
看完也需要点时间了 这样时间过的快了呀

ED男你要不要的?
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:37

ED男是什么意思啊??

说实话,LZ06年的时候写的征婚启事对男方的要求不可谓不高啊。现在都三年过去了,还不能再把要求降低点吗?(附:看完了,我好累。)
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:39

哈哈看完啦 精神可嘉
只是解闷用的啦 我喜欢看空间日志里的 回忆觉得挺有意思的
很多人好奇老是 就索性就发出来啊
其实一切随缘啦 哪里有这么高的要求啦
缘分来了挡也挡不住
不来再怎么追逐也无用
是我的终究是我的不是我的再怎么抓都不属于我

我的大学生啊,有问题,请百度!{:1_156:}
霸天虎 发表于 2009-7-26 02:42

哈哈 查了 好强悍哦

楼主都没说自己几岁
尐豬爺 发表于 2009-7-26 03:29

说了呀 29岁

LZ是不是搞笑帖啊?还有这么多的规定,注定了要单身哦!嘿嘿,男的看了都怕怕的
霸天绝地 发表于 2009-7-26 08:31

哈哈是发上来 让大家无聊的时候消遣消遣的呀

是啊,可以去开动物园了。娶了LZ是男的悲哀的开始,尔只是N个动物里面的一个而已
霸天绝地 发表于 2009-7-26 08:44

哈哈  因为现在一个人所以无所谓多少动物啦
如果对方真的绝对数量过多 自然会减少 这些我觉得都没什么好说的呀

有钱也不要娶这样的女的。
霸天绝地 发表于 2009-7-26 08:47

哈哈 你有钱我也不会嫁你这样的男人

应当说这女的难养,挑食,跟她在一起,没口福了。
霸天绝地 发表于 2009-7-26 09:03

哈哈笑死我了

请问LZ是处女吗,不是处女还个多要求你去当尼姑算了
ゐ伱→葬爱 发表于 2009-7-26 09:05

哈哈 我笑的眼泪都要出来了
其实  聪明的人 细看就知道 要求抵得一塌糊涂

看了一点看不下去了,,那么多要求,,天下那有十全十美的男人啊,,两个人相处彼此包容下的啊..我看你这样找估计39也不一定找到完全适合的,,,预祝你那天遇到天上掉下个十全男人
阿滚 发表于 2009-7-26 09:20

都说了 是消遣贴 娱乐用的 何必这么认真呢?
不过 换句话说 如果男的找女的做老婆
普通男人的标准哦
超过200斤要不?
歪瓜裂枣要不?说关了灯都一样也不过我相信你也会替下一代考虑的吧
残疾要不?直接点无生育能力如果家中是独子的话 即使爱也会痛苦的选择分手
不会孝敬父母会要不,整天破口大骂父母怎么不进棺材你也敢要小女佩服佩服
整天就知道攀比会喜欢不?除非你家产万贯但我相信大多数还是普通百姓

我只是把要求细化了而已 所以让人觉得好像很恐怖的样子

如果你们自己也吧要求细化了的话 其实会发现要求并不会比我低的
身材要好
皮肤要好
面容要好
门当户对
三从四德
贤良淑德
听话乖巧
孝顺父母
赋予爱心
存款正数(除非爱的死去活来,我不会相信如果对方外债上百万你也会替她一起背)

有什么好笑的。这是很现实的问题,不知道要抓住男人,首选要抓住他的胃?等尔以后成家了就明白了
霸天绝地 发表于 2009-7-26 11:56

家常菜自然不在话下,煎炒炸煮样样精通.面包,蛋糕,寿司,饺子,馄饨,汤圆,粽子都会做 包子不会不好意思哦
如果这些还不够抓住一个男人的胃的话那么请这个男人多赚点钱
聘用些顶级厨师 中式的,英式的 ,美式的,韩国料理,日本料理.等等每种请一个
每天换着吃

除非爱的死去活来,我不会相信如果对方外债上百万你也会替她一起背    这样的人也有的 我有个朋友就是 我都说她傻瓜蛋一个
昱梦 发表于 2009-7-26 12:04

所以说啊 我说了前提条件是 除非是爱的死去活来的
否则普通是不肯的 但是有多少是可以爱的死去活来?

现在成了娱乐帖 了   完全耍人啊
风情 发表于 2009-7-26 12:04

其实很简单 首先说的句句实话
信则信,不信则消遣
仁者见仁智者见智

呵呵,所有活的不敢吃,台州人就喜欢吃活的。龙虾、虾狗弹、鱼、虾、蟹、、、、那个不是活的?有时候来的山里的野味味道候赞个。
霸天绝地 发表于 2009-7-26 12:18

我说的活的 什么醉虾啊 三吱之类的  想想就恐怖
不过现在荤的确是吃的少了 作孽哦

{:1_152:}
太逗了29岁还发这种贴你注定要当尼姑的了
ゐ伱→葬爱 发表于 2009-7-26 12:25

年龄:大我3岁小我两岁   什么意思?
唯我喧哗 发表于 2009-7-26 19:00

就是大我三岁 小我两岁呀

这个是每年随是年纪的递增有变化的呀哈哈

尔去问LZ
霸天绝地 发表于 2009-7-26 19:14

因为.....偶喜欢比我小的呀  可爱的幼齿嘎嘎

发表回复