黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

台州第一人民庸医陈金滢害人,把眼睛复视的正常人医成了植物人!

查看数: 18845 | 评论数: 111 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 15:49

正文摘要:

这个是医生的谈话录音!他被我质问的狗急跳墙! 2017年2.16我妈眼睛看东西重影去黄岩人民医院检查,没想的这一去,竟然是走上了一条不归路,神经内科主任陈金滢从一开始的临床判断就出错,之后一错再错,一错到底 ...

老店新开张 IP:浙江省 发表于 2017-6-11 08:25
庸医不可怕,可怕的是医院不处理,让庸医继续害人,一直害人
£尛ぁ鑫ㄩ IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-12 12:54
医院也用支付宝就好了,看好了付钱,看不好申请退款,更有对医生的好评中评差评
单翼的蝶 IP:浙江省 发表于 2017-6-10 21:51
我们现在一般都不去人民医院.去路桥恩泽了.
无恨々心中 IP:浙江省 发表于 2017-6-7 22:25
说黄岩人民医院没有庸医的鬼才信。好多都是靠关系托进去的,我知道的就有三四个,是黄岩人的都清楚黄岩人民医院的医德医风怎么样
老店新开张 IP:浙江省温州市 发表于 2017-6-7 16:25
顶上去
hyk32286 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-9 06:28
{:1_29:}台一医水军还有30秒抵达战场
皓^O^希 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-10 22:11
人民医院的医生真的不敢恭维,去年我儿子支气管炎住院快一个月一天到晚挂针,钱用到八千多,出院的时候也没看好,身体越来越差,最后到台州医院才看好的,现在不管大大小小的毛病人民医院是不敢去了
旖、旎 IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-27 15:52
帅的凯子 发表于 2017-6-12 15:46
错了,是施玉琴。希望人民医院管管这类医生

对。前几年我也碰到过这个医生,那个时候我还没有生小孩,没结婚,有点不舒服。就让我做什么检查,然后直接问我钱带够了没有,我说我带了500,那个检查350,她就给我开单了,后来中午回去我嘉里人骂死我了,说没结婚没生孩子不能做的。下午我重新找了个医生,根本没有什么事情,什么也不用做,不够我钱还是退回来了,那时候觉得她要退休一样的,只想赚钱。她真心不好。这么多年留在我脑海里深刻的印象。
′浮华若梦つ IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-27 13:44
紫菱 IP:浙江省台州市 发表于 2017-8-26 14:24
一般小病去小诊所,大的去临海医院虽然不方便
mysky0008 IP:浙江省台州市 新河镇环宇网吧 发表于 2017-8-26 09:20
{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}
天蝎座 IP:浙江省 发表于 2017-7-19 09:50
出来澄清也都是官方的话,实际是不可能的
周黑鸭 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-19 09:24
为什么這个帖子 台一医 不出来澄清
仗势欺人 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-18 17:51
卫生局都干什么去了,工资白拿
开拖拉机拉大奔 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-18 16:39
919929597 发表于 2017-6-13 09:42
确实有问题,我老婆去看妇科病反反复复看了几个月,就是治不彻底,每个月都要去两三次,花了好几千一点小问 ...

千万不能去,还是台州医院好
开拖拉机拉大奔 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-18 16:38
黄岩人民医院真的不能去的
yunlong IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-18 08:11
人民医院一些医生的医术医德确实有待于提高。
A-2分钟速贷 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-17 21:25
要加油,跟这些误人性命的庸医斗争到底,必须拿起法律的武器捍卫自己的权利
叶轩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-17 20:22
才50几岁!希望佛祖保佑你。。 南无本师释迦摩尼佛
叶轩 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-17 20:14
快乐就好 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-17 14:33
庸医不可怕,可怕的是医院不处理,让庸医继续害人,一直害人
A888阿雷 IP:浙江省台州市 发表于 2017-7-12 22:21
家庭保健 发表于 2017-6-8 12:23
什么医院,具体地点

具体哪家医院我不太记得了,你可以问问别人,好多人都知道的
老店新开张 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-27 22:38
阿斌74 发表于 2017-6-27 21:01
小毛病可以去人民医院看看,住院的手术的之类复杂些的,还是去临海的台州医院或者椒江的台州中心医院吧。只 ...

可惜没有后悔药
老店新开张 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-27 22:38
阿斌74 发表于 2017-6-27 21:01
小毛病可以去人民医院看看,住院的手术的之类复杂些的,还是去临海的台州医院或者椒江的台州中心医院吧。只 ...

可惜没有后悔药
老店新开张 IP:浙江省台州市 发表于 2017-6-27 22:37
同时 发表于 2017-6-27 18:44
有证据就法院打官司!

必须要打
阿斌74 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2017-6-27 21:01
小毛病可以去人民医院看看,住院的手术的之类复杂些的,还是去临海的台州医院或者椒江的台州中心医院吧。只有亲身经历了才知道,同样是医生,同样是专家,差别很大的。

浙公网安备 33100302000015号