黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

关于修改了亚恒ID密码的解释

关闭 [复制链接]
金相玉不是和你解释了吗。亚恒
牛头马面 发表于 2009-7-18 23:41

我是啊三(也是亚恒,但是这个密码我忘记了,昨天乱注的,所以忘记了密码,所以现在又申请了一个用,这个号上了)

他有回答吗?

他说我骂他就把我的IP和密码修改了(我只说了一句金相玉你有毛病个,他说这是我在骂他,难道他连口头婵都不知道吗?还说我一直在发,发的帖都是同样的一个帖我复制了的,他删了,我又发一条),说我抵制论坛,(小猪辞职后又申请和论坛二届晚会的,说我说去庙里这样就诋毁论坛,这说的通吗?这些都有解释吗?

他问的我都已经解释很明白了

难道他就不用给我个表态吗

大事化小 小事化了。
俊懿 发表于 2009-7-19 01:15

本来就没事,是他自己把闹大的。

年度元不要在灌水

做冤大头真是不好受

看了,,,不发表意见。
黄岩乡下人。 发表于 2009-7-19 09:40

一般人是不会发表意见的

一看是管理员的

不好意思,今天有事没上网,还是朋友打电话给我,说有人在论坛夸奖我,在这里谢谢老虎了

亚恒,从一个令人敬畏的超级版主(甚至有望当上总版主)逐步没落到ID密码被管理员更改,这一路走来,难道你还觉得自己一点错误都没有吗?
假如我不辞职不是有望当上总版主,本来就是总版主了的,这事金相玉和小飞象都知道,怎么你不知道的啊

不可否认亚恒是好的,但是那是在2009年之前。从黄岩论坛创建伊始,可以说他对于黄岩论坛所倾注的关心和爱护不比黄峰少,也恰恰是因为这样,他在为自己大喊不公平了。随着时代的发展,随着黄岩论坛可以有广告费可以收取,随着“百度台球”的开业也使得黄岩论坛给它带去了些许利益……身为超级版主的他得到了什么?名是有,但是利呢---只是个P!在2009年百度台球开业以后不久,亚恒也辞去了超级版主的职务,而随后他在论坛的表现,相信经常关注黄岩论坛的人都知道,那简直只能用四个字来形容---不可理喻!常常攻击他人,常常将芝麻绿豆点大的小事一而再,再而三地放大放大再放大,常常说些反动话(这些总不用我列举出来了吧)……不管是公司也好论坛也罢,有哪个当权者能够容忍这样的事情发生吗?除非他是傻瓜!
说什么现实是现实,网络是网络,生活中你们还是朋友,见了面同样还可以嘻嘻哈哈。那种嘻嘻哈哈是人与人之间的礼仪交往而已,不是深仇大恨又何必见面时非得要板着一个脸。如果说这样子在千百个论坛人面前他们这样的对话还不能导致他们关系的破裂,见面后仍能够勾肩搭背的话。我想说:你们真TMD也有够虚伪!
你在这里说到利益,我要从2007年12月23号说起,也是西西警察借助黄岩论坛的平台在太阳城搞的圣诞晚会,好象是博士整形医院赞组3000元,在论坛给他做广告的,我们一开始也不知道,而是后来金相玉说了才知道的。原来这3000元是给哪次活动组织赞组的,而不是给黄岩论坛的,所以那次有提出过,要入股黄岩论坛,不然以后有什么事也不知道,吧论坛卖了也说不定,最后在金相玉一定保证下,说我不会卖论坛,假如卖了以后我怎么在黄岩混,有了他这句话,我们当时就吃了定心丸一样的,这就是我和广告大网友的利益,不然大家怎么辛苦发帖,写帖是为了什么。。你说我论坛广告有收益 ,可是你知道不知道这些收益连付服务器的费用都不够,假如是为了什么利益,难道会在2007年的迎春晚会上假如费用不够,就打算我们几个组织的每人平坦亏,但是后来还好,本来是不亏的,但是鼠标垫做的头多了,好多钱押着,就亏了这个钱,最后这钱金相玉说由他个人出。这事你大概不知道吧还有本人分别在2008年3月12号就有提出过辞去几个版块的版主http://0576qq.com/viewthread.php ... A%C7%EB%B4%C7%D6%B0和2008年11月16日提出辞职http://0576qq.com/viewthread.php ... A%C7%EB%B4%C7%D6%B0  不错,最后一次提出是2009年1月18号提出全部辞职http://0576qq.com/viewthread.php ... A%C7%EB%B4%C7%D6%B0
原来在你的心目中都一直以为黄岩论坛的超版版主都有利可图的,怪不得我在2009年1月18提出辞职,你很快在2009年2月6日就申请超版啊,怪不得以前叫你去申请版主你不申请,原来在=机会

就此次事件而言,有网友在这里发帖子,亚恒却回复说:你在这里发贴没用的,去发到别的地方***吧(大概的意思)。其实要真是好心的话,亚恒完全可以和那个人走私,然后叫他(她)去那个什么什么地方也发张帖子好了。这样子就既不得罪本论坛,也帮了发贴人以个忙,何乐而不为呢?且不管亚恒的出发点是好是坏,就2009年他的表现而言,如若是换了别人早就被管理员封了号了,还等到现在?!?
我很少有这个习惯发站内信,这也不是什么见不得人的,为什么要私聊呢。不错2009年有抓住你乱删除的把柄,把小猪不是病毒的帖,你看也不看就删除了,所以你很不高兴,是不是啊,还有一个帖是指出你朋友的,什么事就不说了,反正好多人知道。也把你踢出腐败群。。。

司马昭之心,路人皆知,你还在那里装什么逼!
说到底,目的变了,一切就都变了。丞相想当皇帝,那也得要等到有这个实力才行。本来我们玩转论坛也只是为了在无聊的时候涂个消遣和乐子以及增长见识。当了版主之后,更多的,却成了是一种责任!在这里,我只想以一个普通黄岩论坛的网友的身份来指责你。你坏了这里的和谐和规矩。
不错,你也好象问过我为什么要辞职,问我有没有混九峰论坛,我都告诉过你,我辞职,一:因为我们一开始论坛是以活动为主的,现在已经违背了原来的思想,二:金相玉好多权限不放,有时候有人发广告,你要一个一个删除,你删还是他发的快,没有批量删除也没有临时限止发帖的权限,有过这样的经历的大概也都知道三:我也没时间都在线,又不想站着茅坑不拉屎,再者论坛也到瓶劲了,也该换血了,四:因为我的管理思路和金相玉的不一样,有时候提出来的意见,他会说不适合黄岩论坛,(我提的意见好多是大论坛参考来的)所以提出辞职。你问我的第二个问题,我告诉你是没有在九峰论坛的。是不是这样,这些基本都是你和我私聊的。

最后我想了想,你为什么要做枪手呢,我大概也猜的到你的目的,大概现在论坛管理员就一个了,墓慕已经不是黄岩论坛的管理员了,你想这次又可以大展文采的时候了,以前是你靠2片文章从普通会员一跳跳到超级版主,现在也可以一跳跳上管理员的位置,去实现你哪个伟大的利益。说句不好听的,假如我真的想申请管理员,这有何不可,还好我没有这个心,不然真的会被你说的一样,申请管理员金相玉不答应,所以我辞职。另一个原因你大概就是为了你口中的利益而上吧,真的是司马昭之心,路人皆知

有没有利与弊
好多人应该都不知道
也都在猜测
有没有
应该金相玉最清楚
其他人说的我就当他是放P

你还是不用解释了
不然会有人说
有利是我们平坦的
因为你也辞职了
好多辞职的
难道都有利益吗
真是好笑

老虎
就象你说的有利
我们都得不到利
现在把利都留给你吧
你慢慢受用

老虎最后我要告诉你的,我是什么人,人格怎么样,你还不够格去评论我,反正知道我的人大概也都清楚。我想说的藏不住,就这样口直心快,有时候做事爱较真,有理的就一定会要回来,所以也很会得罪人,就象你自己说的,你一直记住我,第一次来论坛就删除你帖了。假如当时不是罐水或违规应该不会被删除,我还记得一次论坛罐水很厉害的时候,是我带头开始扣分警告的,到最后我们版主有6~7个被投诉,一个版主被逼下岗(这是应该木子他们最清楚了),所以我有做过的不会不承认,没说过的,你想给我这么一定很大的帽子我受用不起。

我只是说了我认为该说的。

呵呵,难道我们是为了分红不均辞职吗。

呵呵

老虎自己现在也是超版 有没有利他自己又不是不知道

论坛的版主都是义务的

是人都知道

还有一点我想泡论坛的人应该没人会想到 ...
呆呆向前冲 发表于 2009-7-20 12:37

也许他现在的超版是有利的,这些我们都不知道,也没必要去追究

公婆之理肯定有些人心中有数

哼,我有吗?我只是实话实说而已。
我只是个UID11338的后来者,我不知道你们之间有什么冲突,我只知道我所做的一切都是无私地为了这个论坛的。
你都1年多没进这里了,你知道什么?你关注过这里吗?
霸天虎 发表于 2009-7-20 22:17

你的一切都是无私地为了这个论坛
虽然不知道你做了什么无私的贡献,可以说出来让我们这些不知道的人也分享下

哼,我有吗?我只是实话实说而已。
你都1年多没进这里了,你知道什么?你关注过这里吗

好一句实话实说,那么你应该知道很多,应该也有依有据,你也最好拿出来让大家明白,论坛到底有多少广告收入差的被我们这些辞职了的拿走,不要告诉我们,你不知道或没有依据

http://0576qq.com/thread-1513-1-1.html这事论坛的广告收入和活动基金,同时这个收入的入的钱也是由金相玉掌管和支配的。

请你仔细看下,我是怎么说的

有道理继续说,无理取闹的请自重。

虽然你的厚道学学习的不错
但是你想给别人一顶大帽子是用错了地方
现实并不是你这样就能改变的
也许你想表现下
也许无事献殷勤

说话也要有依据
这样才叫别人信服你
假如真的象你说的那样
我也不会有这么多网络中朋友
大家都是从活动中熟悉
再走到现实中的
一般知道我的大概多在08年之前的吧
09年基本活动都在腐败群组织
因为活动帖发到论坛
年杂杂和拔冷水的人太多
所以只好在群里组织
熟悉我的一般也都是在活动中
因为我不喜欢在网上版聊
所以没就过活动的应该不怎么认识我

也许你去多拜拜菩萨
让跪在西湖边上的人托个梦给你
是怎么把岳将军扳倒的

原来你真的从秦傀啊
怪不得唯空论坛不乱
假如我真的象你所说的一样
也不会有这么多人出来说公道话
不要以为给你一个金刚钻
就想把地球钻个洞

明哲保身的人太多,实话实说的人太少了,世界需要热心肠。
无论上面的管理阶层怎么样折腾,只要老百姓生活过得越来越好,一切都已不再重要!
霸天虎 发表于 2009-7-20 20:30

因为道理不会站在无理取闹这一边

发表回复