黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 夏夜

[发发牢骚] 黄岩东茂龙虾就是用这种态度对客户的

先吵,不买单走人,如果叽叽歪歪就在店里闹,让他生意也不好做,如果动手了最好直接砸店,吃饭的害怕开店的啊,谁先动手谁倒霉,砸了也不赔,把他店搞臭,至少少一批客源,开店的没什么可怕,有不是三头六臂,再凶也凶不过敢砸店的

先吵,不买单走人,如果叽叽歪歪就在店里闹,让他生意也不好做,如果动手了最好直接砸店,吃饭的害怕开店的啊,谁先动手谁倒霉,砸了也不赔,把他店搞臭,至少少一批客源,开店的没什么可怕,有不是三头六臂,再凶也凶不过敢砸店的

谁保证用的都是活杀的鱼,难道就不能把活杀的当幌子,到锅里给你死鱼肉吗,这个很正常的,谁能看出鱼肉死活,

海鲜排挡向虾都是活的,当面称好给你看,到厨房早给你换了,不然水箱里这么点活虾哪里够卖,忽悠死你没商量,潜规则了

47楼的,什么事都不能打包票,我们都不是当事人不能偏向,你下次去吃可能没有洗洁精味的,这个是就算有也不可能天天每次这样的,应该店里自己找原因,万一是服务员不小心把洗洁精搞到菜里呢,我老妈就一次拿错我装洗洁精的油桶,把洗洁精倒锅里炒菜了呢,不奇怪,不是说他店黑,什么事皆有可能,别帮店家圆场了,顾客不会无事生非的,东西如果像你说的这么好吃他们不会想吃白食闹事的,那不是闲的蛋疼吗

发表回复