黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 活度,前天早上刚吃完早餐看了丹丹面馆原来一直在使用的厨房,今天早上吃早餐又想起来

JWM 发表于 2017-5-5 11:59
作为网友,看看公平公正的事件。。。。。。。。
建议你多去其他餐馆视察,取证。。。。。。再向工商部门举 ...

我听人说4月24号的时候就是因为这个丹丹面馆用过的厨房太脏被区委书记徐淼看到让丹丹面馆停业3天的,当时还只看到前面的厨房,要是看到厨房的后面这个样子这个丹丹面馆就不用再开下去了........
隔壁的味晨小吃也因为这事躺枪停业3天.....
跟味晨小吃有仇的可能性很小,跟丹丹面馆有仇的可能性很大,毕竟丹丹面馆老板娘为人比较坏,良心也不好,又有很多人因为地沟油和有毒添加剂的事情记恨丹丹面馆。
可能是看到这间房子房东给味晨小吃开了,看到味晨小吃马上要装潢了想最后再搞一次丹丹面馆....

当然我不是在怀疑楼主,我是说有这个可能性。

但是不得不承认这个丹丹面馆确实脏的可以了,已成功恶心到我了...这么脏估计至少有3年没打扫...简直是猪栏中的战斗机,装潢起来至少要7-8万,但是这边3年左右可能就要拆了,白给我用都嫌脏,装潢起来又不合算...
回复 支持 1 反对 0

大白 发表于 2017-5-6 08:44
楼主照片应该是5月3日上午拍的吧,5月3日下午丹丹面馆还跟房东味晨打起来了,丹丹面馆的人下手可真狠毒, ...

我听在现场的朋友说,房东本来打算把房子拿回去自己开店,后来听说这边没几年就要拆,又看到丹丹面馆那间厨房非常脏装潢需要很多钱就把房子租给味晨了。丹丹面馆故意等味晨把装潢材料运进去再进行打砸,上午刚运进去下午就叫了很多人去砸店,味晨老板怕丹丹面馆的人把上午刚运进去的装潢材料砸坏就去阻拦,丹丹面馆的人就把味晨的老板给打了。听我那朋友说丹丹面馆的人下手很歹毒,20、30岁的年轻人把快60岁味晨老板打倒在地很多次。丹丹面馆叫的人里还有专门拿大榔头砸人的打手,听警察来了马上就跑,我朋友说他可能有什么案底。
回复 支持 1 反对 0

sunboy2023 发表于 2017-5-7 08:58
丹丹面馆的大批水军正在开进中。。

那个JWM明显就是丹丹面馆的水军,包括以前的帖子只要有人发帖说丹丹面馆不好的地方,他就跳出来看都不看帖子内容直接维护丹丹面馆。。。。

大白 发表于 2017-5-7 10:25
差不多,细节上有出入

哪里出入了,我当时在的两个朋友都这么说

大白 发表于 2017-5-9 10:49
3日上午很多人好奇都进去看了,实地比楼主拍的三张照片里更脏,我看了胃都翻翻动。有个刚拿着食饼筒在吃 ...

丹丹面馆这家子良心不好都不讲道理的,以前租过天长南路大概冬芳面馆这里的,也是房东后来不租丹丹面馆了,丹丹面馆的老板小黄岩就把人打了,扇了人很多巴掌,丹丹面馆的老板娘还经常去骂,骂的可厉害了。差不多20年了,以前住这附近的都知道这事,不租就打人。。。小黄岩现在为了避赌债跟女儿女婿一起躲在椒江开店。

还开在原来的地方,只是厨房移到东边那间去了,这面馆现在挂了很多个“知名老店”的广告牌........

这丹丹面馆现在挂了很多个“知名老店”的广告牌.....不知道的肯定不会联想到丹丹面馆是用地沟油和化学添加剂给人吃的黑店,还以为真的是20多年的“知名老店”,怪不得生意还这么好...城管不去查现在满大街都是学丹丹面馆挂这类牌子的,连我朋友的店也在做这样的牌子准备挂上去了........我能说什么,只能说效果好我也去挂一个......不挂白不挂

发表回复