黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 现在移动公司是不是疯了,经常打电话要你修改手机套餐

移动公司最近到底干嘛了,老是打电话叫修改手机套餐,要我修改成费享套餐,说打电话一角五一分钟比我原来的便宜,(请问我原来的是一角二一分钟便宜在哪)这样也算了,经常打电话到我家里人这推销,最主要的是你不要用欺骗的手段啊。还用送手机欺骗我妈,欺骗说不修改原来任何套餐送手机,拿了手机后又改成了飞信套餐,经过投诉后又把我套餐改回来了,请问移动公司,你到底要欺骗客户到什么时候??你要推广套餐也不要用这种欺骗手段,包括你下属的各个营业点,你该好好整顿规范了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持19 反对反对

推荐
今天移动公司回复了,说我原来的套餐已经停止办理了,没办法改回来。移动公司,我真的要骂你。你家缺钱花吗?用这种诈骗手段诱骗我改套餐,改了以后一个不能改回来,就这样给我回复。真想骂人了!!!
回复 支持 8 反对 0

推荐
我也是,还是手机号打的,说现在的套餐不划算,要我改xx套餐,还送话费,吧啦吧啦说一大堆,我以为是骗子,没答应改套餐,结果这几天还打电话让我改{:1_246:}
回复 支持 6 反对 0

推荐
堂堂中国移动,现在经常骚扰、变相诱骗客户
严重损害国企形象,唉!
回复 支持 5 反对 0

推荐
我也被骗了,我想问能找谁投诉啊
回复 支持 4 反对 0

推荐
我也是!说55的套餐我就同意了!到月底就85了!我问人工台你们改套餐不是有录音的拿出来给我听听!我有好几G流量没有了、原来改不回来!几十年的号码换了又麻烦!行业被他们垄断!中国真是神奇什么都被垄断
回复 支持 4 反对 0

推荐
移动公司确实很过分  三天两头电话打过来要我改套餐 我说不改 那女的直接说好的我帮你改了 就挂了电话  然后打了投诉电话才解决的
回复 支持 3 反对 0

推荐
他好的屁,我改了套餐后来去营业厅一查比原来的套餐还贵
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个月已经打了3次电话过来要我改套餐,每次都换不同手机打过来,一接听说是移动的我马上挂掉,真的烦!

推荐
打着各种恶劣的手段往老百姓口袋里掏钱

推荐
baidu101 发表于 2017-5-2 16:32
我说N次不要什么彩铃  娘的每次都是莫名其妙的开启来 真的很烦

对对对,我也是,莫名其妙就会多出了拉风的彩铃

移动公司现在真的越来越流氓了,原因就是4G套餐太贵,人家联通和电信比他家便宜很多,导致客户流失严重,我相信大部分人可能和我一样,移动号码用了很多年,绑定了很多东西,不好换,不然谁还用。最搞笑的是用送手机的方式欺骗消费者绑定合约,一绑定就是两年,每月消费100多,送的还是垃圾手机,今年我想还套餐都改不了,后来投诉到工信部才给我取消了,我现在移动号码就用了8元最低消费保号,其他的用联通卡,流量40G,每月才50不到。

MD,移动现在就是骗子

听说改错了投诉到领导可以双倍返还话费的

以前最讨厌的还是话费低于50元,居然打电话叫我充值!

新浪微博  通信行业违权。我打算做这个工作。不知道你有兴趣吗/

今年三月,楼主接到移动克服电话,推荐我换28换58套餐,叽里呱啦说了一大通大概是每月在28的基础上加30元返275.就能享受100分钟国内,300分市话,500M省内,500M国内。。还说什么合约六个月无异议续期,现在,合约六个月了,想换个套餐养卡用大王卡。现在特么的续了一年。。真绝了大忽悠啊!!!

我现在把陌生号码都屏蔽了,天天打好几个,都烦死了

我也是受害者,一天接到两三次叫我升套餐,都说不用换了。。。。。

移动就是骗子! 无意开通了铁流量35元
给人工打电话就是给我不去掉,两个月了
一直不给我取消  套餐也不可以换
昨天套餐换可以换了但35元地铁流量还在
移动日你妈!想钱想疯了

移动欺诈消费者,一个手机号打电话过来,说新套餐加量不价,让我留意一下,我说知道了。根本没说要办理,就直接给我改了套餐,什么垃圾移动,有时间,我直接注销移动,办联通去!不就换一个号码,不换日后不知道还要被骗,强制改多少次套餐,价格一次比一次多多少

我的也是,打电话要我改套餐,还要验证码,想着不对就没给没同意改,现在看到这贴才知道哪里都是套路

陷阱特多

我天,移动真可怕,,,,,

小人物111 发表于 2017-5-2 10:13
我也接到过,说我现在的套餐要停了,给我换成其他套餐,送120元话费分几个月返还。我说不用说了,我不改, ...

我的也是

他妈的,中国移动是多缺钱啊,给我打了个电话和我说了一大堆,还说什么送流量然后我就莫名其妙的办理了飞享套餐,什么鬼东西

移动营业厅多次打电话让我开流量我不用流量又要换套餐说每月18元套餐很好用,没说有流量的事,可是7月31号余额显10元8月1号欠30元交了又欠又交了还欠。结果打电话人工台打都忙,以看套餐加了10元100流量,骗人也不能这样骗说清楚不让用停了还有电信和联通吗,

lpingg 发表于 2017-5-19 17:01
打着各种恶劣的手段往老百姓口袋里掏钱

你不要用就行了,人家拿刀架你脖子上?

hyk32286 发表于 2017-5-3 07:59
电信也是了,打电话,说升宽带,送电话

你什么都不要用最合适

春天的故事6216 发表于 2017-4-5 14:32
移动公司就是个有执照的流氓公司,打着各种恶劣的手段往老百姓口袋里掏钱。

我用的移动好好的,你可以选择不用啊?不需要污蔑他人公司的!

最可恶就是少于50元了就打电话来告知,神经病啊

发表回复