黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 98896

[网友爆料] 现在的学校到底怎么了?

我是新前小学的一位家长,现在的老师作业凭什么都叫家长改,我们也要上班养家糊口的。难道加班回家11点多了还要为老师批改作业,要是有错的地方是不是叫醒孩子改回来?都我们家长改了老师你知道学生哪里不足吗?批改作业不是你们老师的工作吗?现在更搞笑的竟然说有领导要检查学校,叫家长每星期都要到学校大扫除。自己来不了的话叫其他家长代替,要不要到老师你家里也大扫除一下。领导检查的时候家长是不是也带上红领巾一起热烈欢迎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

也许我们错怪了现在的老师,他们也是为我们大人好。温习一下以前的功课,而且还是免费的,这样的好老师真好……让我们一起大扫除也是为我们好,因为多多运动身体健康啊!我怎么能错怪这样的好老师啊……

以后建什么家长又可以免费当粗工了

13楼你也太犀利了,谁踩你尾巴了?事实就是事实,作业本来就是老师改的。校园卫生本来就是学生打扫的,为什么叫家长打扫?请问你在那所学校高就,我们也好去取取经。

现在家长谁敢对老师说不?老师和家长根本不在一个阶级上!我也只能在论坛上发发牢骚,我承认不敢当面跟老师叫板。

作业叫我批改的我还是要改,大扫除叫我我也得去,而且还要表现的很高兴。我能咋的,不能咋的。

大环境如此,我们根本改变不了什么。多多配合老师,老师很强大千万不能得罪啊……

发表回复