黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 现在的学校到底怎么了?

我是新前小学的一位家长,现在的老师作业凭什么都叫家长改,我们也要上班养家糊口的。难道加班回家11点多了还要为老师批改作业,要是有错的地方是不是叫醒孩子改回来?都我们家长改了老师你知道学生哪里不足吗?批改作业不是你们老师的工作吗?现在更搞笑的竟然说有领导要检查学校,叫家长每星期都要到学校大扫除。自己来不了的话叫其他家长代替,要不要到老师你家里也大扫除一下。领导检查的时候家长是不是也带上红领巾一起热烈欢迎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

现在的各种部门 责任都是能推则推啊 有熟的还好说话 没关系的 办点事 能把你腿跑折...

我外甥在锦江小学,听说也是这样的。现在的老师都跟神一样。

也许我们错怪了现在的老师,他们也是为我们大人好。温习一下以前的功课,而且还是免费的,这样的好老师真好……让我们一起大扫除也是为我们好,因为多多运动身体健康啊!我怎么能错怪这样的好老师啊……

还有大扫除啊!!!!太夸张了。

那是某些教师群体整得和神一样。。。

以后建什么家长又可以免费当粗工了

现在的老师都是一个鸟样 :高看有钱的、 作业是布置给家长的 现在是物质社会这是事实,但是请扪心自问下你们的职责是什么(仅仅是份工作吗)。当然还是好老师多 。个别老师真是狗眼看人低

你们是眼瞎不中用。心瞎全无用!你做就代表老师不做了?????老师做了就代表家长不做了????这完全是两码事!!!!!这种校园卫生一直都是学生培养独立性的重要途径!

你们又混淆事实。。。。。居心何在???或者小学也存在片面理解学校对家庭教育的指导作用,这根本不是政策的本义,黄岩不知道哪里有个老魔鬼,一直在各种的歪曲。。。。。

还老师的职责仅仅是份工作吗?你这明显是贬低工作意义。。。。。如果教师不仅仅是份工作,还轮得到你这被服务者来指责?????明显是心凶管多了!!!!还有个别老师的狗眼就能把你看低。。。。。那你的素质也太差了。真正的祸害都是群体的错误!!!!

对坏人没办法,对好人严厉而苛刻,直到至于死地。。。。。意味着就是罪恶的元凶,真正的魔鬼。。。。。

最关键的当然是直接的行凶者,所有的理由都是借口,以推脱责任。

呵呵,楼上高见。。。。。。。
黄岩大论坛需要你。。。。。。。。请继续

13楼你也太犀利了,谁踩你尾巴了?事实就是事实,作业本来就是老师改的。校园卫生本来就是学生打扫的,为什么叫家长打扫?请问你在那所学校高就,我们也好去取取经。

我小学时,作业是老师改的,课是老师教的,教室是学生打扫的。
现在小学,作业是家长改的,课是家长先教,教室是家长打扫的。

15楼也太武断了。什么叫本来?你本来是个类人猿知道不?再说,我说的是赞同的意思吗?首先你根本没表达清楚状况,你说的是老师不做,你看到老师都不做?????

其次你打扫校园代的是学生不是老师。。。。为什么家长要代孩子呢???这还用得着解释吗?一般人才不浪费口舌。。。。。

第三,你已经代老师教了,改了,那你还让孩子去干啥?你问过孩子在学校干啥了没?

还个别老师。。。。。什么时候轮到老师作主了?领导说不管哪个家长都可以问责老师,所以你今天说的狠,你觉得这能是老师决定的事吗???

发表回复