黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 如果你不会停车就不要买车,别坏了我们黄岩人的素质

为什么不拍车头~~~~车头上面没有电话号码?????黄岩有几个车位可以停车的~~~~黄岩的车数量绝对是黄岩车位的百倍以上~~~~临时停靠下谁都有的~~~难道楼主自己没有临时停靠过????在黄岩可能吗????除非你没在黄岩城里停过车~~~~车头估计车主也放了电话号码了的~~~~楼主不拍车头而已

巨蟹座小女人 发表于 2017-1-20 15:53
你是派来的枪手吧?临时停靠哪里不好停,要停在停车场入口,114 电话接通了还过了二十分钟才下来,现在事 ...

你家的车子不是属于个人的????你家的车子是我的吗????是你的智商有问题还是中文改编了????还枪手~~~~就你这火爆脾气~~~是个人看了都不会舒服的~~~~再说了~~~你说半小时就半小时吗???为什么不把114挪车记录发出来????什么东西都是要看证据的~~~说话一张嘴~~~你说是就是了吗????

你们他 发表于 2017-1-21 04:17
这里面好像工地。这小婊子也挺厉害的。你就没有违停过。

这种人就是她自己可以乱停堵着别人~~~别人临时停靠就无限夸大了去全世界找安慰~~~~

发表回复