黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 如果你不会停车就不要买车,别坏了我们黄岩人的素质

从黄岩的大街小巷可以看出这几年全民素质都提高了,为什么总是有那么一些老鼠屎要毁了这一锅粥,都是成年人了,看年纪也不小了,连停个车都不会,不会停车也算了,还理直气壮,挡住了大家的车还说“”你们上班迟到我有什么办法,我看里面的车都是不开的我就停一会,停一会怎么了?”他这一会我们等了半个小时,114的电话早就打通了他还是磨蹭了二十分钟才下来,来了还不打算移车,还说以为没人就再停会,,我想请问这位车主:你凭什么以为停车场的车子都是不开的?十几辆车被你挡住了你怎么还能说得这么理所当然。这就是所谓的“西方人眼里的中国人”都是这些人让国民的素质都降低了,废话就不多说了,请大家文明停车不要做无良车主。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持12 反对反对

推荐
黄岩地方小,车位少,乱停现象很正常,不过这点小事你就上论坛,你也无聊…在外地待久了,回趟黄岩,黄岩人素质确实…
回复 支持 1 反对 0

推荐
这里面好像工地。这小婊子也挺厉害的。你就没有违停过。

推荐
你也挺过分的,一点点小事给上论坛,你也是没有素质

放气

一点素质都没有,应该把气放了,让他也开不了

说的真好

我也碰到过这样的情况,不知道这车他是怎么停的下去,停车时是什么样的心情

坚决放气

钥匙带了吧 直接有效

本来停了就停了吧,过来开车的时候陪个笑脸就算了,还理直气壮那么凶,,跟昨天在风采楼下碰到的情况一样,昨天没拍照,今天又碰到这样的事情,真丢我们黄岩人的脸。

没素质的人渣要用非常手段{:08:}

我为黄岩人的正义感而自豪

建议黄岩人全部开电瓶车,环保素质好。

这个车主应该起码是四十多岁的人吧?年代造就的悲哀

为什么不拍车头~~~~车头上面没有电话号码?????黄岩有几个车位可以停车的~~~~黄岩的车数量绝对是黄岩车位的百倍以上~~~~临时停靠下谁都有的~~~难道楼主自己没有临时停靠过????在黄岩可能吗????除非你没在黄岩城里停过车~~~~车头估计车主也放了电话号码了的~~~~楼主不拍车头而已

狼9510 发表于 2017-1-20 15:46
为什么不拍车头~~~~车头上面没有电话号码?????黄岩有几个车位可以停车的~~~~黄岩的车数量绝对是黄岩车 ...

你是派来的枪手吧?临时停靠哪里不好停,要停在停车场入口,114 电话接通了还过了二十分钟才下来,现在事情都曝光出去了,谁都知道车子不是属于个人的,请问放谁的电话在车头?

巨蟹座小女人 发表于 2017-1-20 15:53
你是派来的枪手吧?临时停靠哪里不好停,要停在停车场入口,114 电话接通了还过了二十分钟才下来,现在事 ...

你家的车子不是属于个人的????你家的车子是我的吗????是你的智商有问题还是中文改编了????还枪手~~~~就你这火爆脾气~~~是个人看了都不会舒服的~~~~再说了~~~你说半小时就半小时吗???为什么不把114挪车记录发出来????什么东西都是要看证据的~~~说话一张嘴~~~你说是就是了吗????

狼9510 发表于 2017-1-20 15:55
你家的车子不是属于个人的????你家的车子是我的吗????是你的智商有问题还是中文改编了???? ...

你傻啊?单位的车子不懂啊?还说人家智商有问题,说别人脾气火爆,我发别人关你什么事啊?你着什么急?我发你老公照片了?幼稚。

狼9510 发表于 2017-1-20 15:55
你家的车子不是属于个人的????你家的车子是我的吗????是你的智商有问题还是中文改编了???? ...

当时有三辆车子都被堵在里面了,群众的眼睛是雪亮了,我又何须向你一个不相干的人证明,你不高兴可以不用看,不用回复,免得气着你老人家。

回楼上,这叫小事,那什么叫大事???

拆轮子

发表回复