黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[广告发布] 新娘美瞳,韩日原装美容彩片/黑环,增大增亮眼珠

更新最快,货品最时尚最全,货源最正,让你走在时尚流行的前沿。请记住我们的网站:

www.fancylook.com.cn

QQ:674079916(已满); 326509231;淘宝旺旺:miyago918;电话:13566353463
淘宝四钻店:http://shop33079954.taobao.com/
(注意:淘宝店不提交隐型眼镜产品,只作提供支付连接和给买家做信誉参考用,选购产品还是去网站)
官方新浪微博:http://weibo.com/fancylook  
加粉即送5元,转发指定博文包邮,更有惊喜的微博活动,看了就知道,赶快关注吧。

即时价格请参考网站,每月都有优惠活动和特价。论坛信息做宣传,不能做到及时更新,所以最终以网站为准。
成为我们的VIP,绝对低价:

BESCON,Cooleye,GEO各种款式仍有出售,保证正品,防伪措施同步更进。

NEO VISION防辐射片30多款均有销售,FANCYLOOK是NEO的大陆授权代理,所有镜片均有镭射仿伪标签,香港EYE FOCUS供货,品质无庸质疑。

当大直径镜片充斥市场的时候,小直径美瞳的再度回归,Jewelove直径14。2mm,却成为日本乐天市场热卖彩片Top3,自然的珍珠灰,红宝石棕两款主打,日系精美包,日本名模西川瑞希代言。

2011年新推出系列产品,特有的四色,日本杂志有推荐,人气名模益若翼代言,在日本称angelcolor bambi系列,在韩国称GEO Princess Mimi系列
Fancylook出售的是韩国原奘GEO XLS-204系列,有防伪标签,韩国GEO官方查询验货,保证100%正品.

韩国老牌,韩国最大隐型眼镜厂家BESCON在2011年终于推出新品了,tutti Diamond晶钻系列,同时tutti premiun三色目系列,tutti classic经典润彩系列,和经典黑环深黑环,自然黑都有出售(bescon都是小直径的镜片,在大直径镜片充斥彩片市场的时候,小直径镜片无疑成了不喜欢眼珠过大的MM的最好的选择。)

2010年12月最新产品,日本原装Dolly eye,Cute可爱娃娃系列+Natural自然混血系列

DollyEye 自然混血兒系列
在色彩中加入專利透徹微金色澤, 為你打造如歐美女孩的自然閃爍眼睛, 配戴後,你就是天生的混血兒。

~DollyEye於日本設計研發,由韓國生產製造~
?產品通過各種國際安全檢測(包括:ISO,CE,GMP等)
?同時是唯一通過韓國FDA認可的大直徑隱形眼鏡產品,
?比一般彩色隱形眼鏡擁有更高的透氧度, 更著重你眼睛的安全健康!
?絕對可能是你戴過的最健康安全的隱形眼鏡產品。
混血娃娃系列(Natural dolly)系列擁有DIA17.2mm直徑,最外圈的深色部分先把眼睛向外擴大,再加入可愛甜美色彩,達到最強放大效果,在日本推出後立即引來一眾MODEL熱捧,多次於日本各大流行雜誌掲載,是打造渾圓的DollyEye混血華麗眼妝必備產品!
含水量:48%
拋棄類型:年拋型
直徑:17.2mm
基弧:8.60mm
厚度:0.03mm
產地:韓國

产品包装,Fancylook实物拍摄

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
欢 迎 光 临 本 帖 

《Fancylook花样秀时尚购物》不会让你失望的……。

注重品质的彩片买家请关注:www.fancylook.com.cn
《Fancylook花样秀时尚购物》不会让你们失望的……。

欢 迎 光 临 本 帖 

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖 

欢 迎 光 临 本 帖 

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖 

欢 迎 光 临 本 帖

欢 迎 光 临 本 帖 

欢 迎 光 临 本 帖