黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 梅子_wB27b

[互帮互助] 黄岩“全城热恋”婚纱摄影老板拖欠工资

个人觉得该给的工资还是要给的,顶多扣个一两百两三百块差不多两三天的工资吧,这样也是给其他员工的示警。扣的太多或是扣完那是不合理的,毕竟人家有辛苦付出过。这样弄下去双方都不好,弄的没有好心情。

老板我见过,人明明很好,哪有说的这样子,好笑

要11月工资啊,那现在还早了点吧,这个月都没过完呢

这位老板,再怎么工资还是要给的,合气生财

你给人家换岗位,跟开除人家有什么区别

我虽然不认识你们那,但我觉得这种小钱都要苛的人是发不了大材的

猪猪1234567 发表于 2015-11-28 23:53
打工、不管去哪里工作都是提前一个月提出辞职!不要说你老板、我老板都不会发、私自走任何老板都不会发工 ...

不管什么原因多要提前跟老板打下招呼。工作方面交接下。不能说走就走。一走就要工资的。这样的话老板有权压你工资或者扣你多少工资的。换位思考下如果你是老板碰到这个员工说明天不干了你把钱给我。那另一个也这么说。那多这样的话公司人力运转是不是停下来啦?不能这么自私的。我虽然没去那拍过照片也不知道老板好不好。但是看上面发的图片对话就大概知道谁的错啦

老板是外地的,有时候说话也挺冲的,不过为了一点工资弄到网上,还不如花点钱息事宁人,外地人何必为难外地人,赚钱都难,老板何不大度一点,这样都说你好。

全城热恋很黑的,大家小心,除了婚纱照费用,经常让工作人员推销安瓶之类的,而且价格远高于市场价。

A巴黎奢侈品 发表于 2015-11-29 00:45
大姐11月还没有过完吧、难到老板都是先发工资后上班?你们还缺人么?我也去啊!

明显是全城热恋的托

wx_Y0V3pKYW 发表于 2015-11-28 22:31
请大家先看看底下图片再说话。希望黄岩论坛把事情弄清楚再发出去。你这个到底是什么平台?胡乱的发东西?

基本工资加提成这么点钱都有人干?楼主只有不停的推销安平坑害客户才赚取多几块的工资!大家以后去全城热恋除了谈好婚纱照费用外,要注意其他费用!

上个月24号辞职按照离职程序这个月24号就应该走人,他没有招到化妆师就说要做到下个月的14号,也答应了,条件是这样说的你有人接手化妆了我立马走人,而且昨天婚纱照有高端的化妆师化了,叫我在家做助理到14号才能走人。他怎么不把微信整个过程给大家看看了。走之前让我把所有客人微信推荐给他,我也照做了,人家不加他让我去给客人一个一个说

不可能吧!老板人很好啊

别乱说,老板那么大不会发生这种事滴,

小姑娘饭可以乱吃、话可不能乱说

别乱说,老板很好滴年年发车终奖,都发八千多我也是里面的老员工了

我想说我看人的眼光还是挺准的,因为我也是全城热恋的顾客!作为一个顾客也作为一个旁观者。我也发表一下我的意见吧,第一眼见到他们老板就觉得肯定是个小杜鸡肠的人,我想这也是为什么全城热恋一直都处在原始状态,也许跟他的为人事关重要吧!看来还真是没看错,现在为了小姑娘这点工资还在这里斤斤计较,小姑娘多不容易呀,天天风吹日晒,到处发传单,人家都说男人多少都会对美女有些怜香惜玉吧,就为了一两千块钱的工资闹成这样,我仔细的看看到目前为止老板好像也没有拿出11月份工资的证据,可想而知这心是有多狠,怎么说也是个老板,多少是个生意人为了这点钱,这么斤斤计较,不值得哦 ,损失的不还是自己。不知道其他员工会怎么想呢!

从不坑害他人,当人家骑在你脖子上拉屎,每个人都有反抗的权利,工资的事我从来没有说在你这里上班你必须给我多少我才做事,而且是他自己找我谈,店里没生意拉亲人来维护他生意,我姐来找我不开门态度非常恶劣的说你还有事吗?离职做到24号就可以走了,他说找不到化妆师就上到下个月14号,条件没有谈到工资是有人化妆了我立马走人,他怎么不把那一段文字给大家看看了

内部矛盾?

Black_k_g8hVL 发表于 2015-11-29 08:36
全城热恋很黑的,大家小心,除了婚纱照费用,经常让工作人员推销安瓶之类的,而且价格远高于市场价。

你不是托吗 事情好像你很清楚似的

发表回复