黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 梅子_wB27b

[互帮互助] 黄岩“全城热恋”婚纱摄影老板拖欠工资

我们大家的一样,推荐顾客是更方便管理,这样你也拿来说事,是不是太过分了。班你还在上工资还在拿,工作安排为什么不可以服从。大家说是不是

wx_Y0V3pKYW 发表于 2015-11-28 22:31
请大家先看看底下图片再说话。希望黄岩论坛把事情弄清楚再发出去。你这个到底是什么平台?胡乱的发东西?

就这么点工资还要为难自己的员工,至于吗?做人的底线在哪里?有这样的老板真是悲哀,不过就是彻头彻尾的伪君子罢了!

舟舟_Io03c 发表于 2015-11-29 11:03
就这么点工资还要为难自己的员工,至于吗?做人的底线在哪里?有这样的老板真是悲哀,不过就是彻头彻尾的 ...

也请你将整件事看清楚,不是不发,是还没到时间,11月份工资11月份发吗。她不是被开除,是不来上班,不请假不通知,直接不来,换你 你还会提前给她发工资吗?

感觉你们都要站在对方角度想想吧。我们不能说谁对谁错。公说公有理 婆说婆有理……有些事情,当事人是最清楚的。

A巴黎奢侈品 发表于 2015-11-29 00:47
技术水平不行、要啥自行车

你技术好,你来给他上班啊。

金宝宝 发表于 2015-11-29 09:42
我想说我看人的眼光还是挺准的,因为我也是全城热恋的顾客!作为一个顾客也作为一个旁观者。我也发表一下我 ...

是顾客吗?是顾客就不会这样说。我们的服务和付出,真是我们顾客就不会这样说。

离职时间到了,24就应该走人,看他一个店一个化妆师都没有,多上了三天还有错了,还算是自动离职,让他把之前的微信晒出来给大家看看啊,说有人接手化妆我就走,人走了问我在哪里过来要弄死我,作为一个老板一个失败的老板难怪招不到化妆师,那位同仁说他发年终奖,我只想呵呵……没有一个技术人员在他这做到一年半载的。

wx_Y0V3pKYW 发表于 2015-11-28 22:31
请大家先看看底下图片再说话。希望黄岩论坛把事情弄清楚再发出去。你这个到底是什么平台?胡乱的发东西?

你是全城热恋老板吗?首先我说,我是梅子朋友,有天在外面碰到梅子和她一些同事顶着太阳在外面发传单,她告诉我她的订单任务完成不了,看她那么大太阳在外面跑,我就和我朋友一人订了一份单,现在你们之间闹的这么不愉快,我要把我的退了,请问?我要怎么样才可以退呢?

大家都是出门在外,和气生财,作为老板,要有老板的气场,一千多点工资结给她就算了,何必弄成这样呢,这样黄岩这么多人看到,以后对你也有看法的你,大事化小,小事化了,算了

老板不发工资给我,还去派治所报案,说我散播谣言,还让我去派治所,首先不发工资是实情。希望有关部门出来管一管,大家来说说

Black_k_g8hVL 发表于 2015-11-29 08:40
明显是全城热恋的托

我拖你妹拖、神经病、别自以为是

我想人家也不可能无缘无故的发到网上黑你~~~人家吃饱了没有事做啊 还要自己被警察带去的风险~~~做生意和和气气 那么点钱也不给   也是可以的哦 做老板!!     在这里告诉大家以后找工作 最好有合同~直接按合同上面来!注意看清合同那些对你不利的地方 省的大家都麻烦 直接走法律程序

诺言_cz8Wd 发表于 2015-11-29 12:11
你是全城热恋老板吗?首先我说,我是梅子朋友,有天在外面碰到梅子和她一些同事顶着太阳在外面发传单,她 ...

我跟你说,你的单她也拿奖金了 你找她跟你分啊

其实作为我们看看的人  我觉得不说话还是想说两句{:1_317:}老板啊  没有这样的事别人会这样说麽  肯定你有干出这样的事别人才会拿出来讲啊  所谓无风不起浪    一个巴掌拍不响  看了这么多评论  看来是你真的不给人家11的工资人家小姑凉才急了  虽然没到结工资的时候 但是起码要给人家啊  啥时候发是别的事啊  都不给了你还会发麽  明显的想赖那一点点毛爷爷  我感觉如果是我本人  我也会网络曝光人肉他  。说了这么多  其实我只是实话实话  也没有帮谁说 你们说对不对  

ML___韩涵 发表于 2015-11-29 14:56
其实作为我们看看的人  我觉得不说话还是想说两句老板啊  没有这样的事别人会这样说麽  肯定你有 ...

我从头到尾也没看到说不发啊。真看不出来你公正 你们是可怜 她是女性吧。

一心的赖账  对你无语了  你说了给人家别人还会拿在这里说麽  她还有什么说?  你说说  她发这个是为什么?

wx_K4Q4NhGE 发表于 2015-11-29 15:08
我从头到尾也没看到说不发啊。真看不出来你公正 你们是可怜 她是女性吧。

是女的又能怎么呢  你不是也是女的麽  你在他那里上班的麽  难道他对你就没有这样的一些你也想人肉他的事麽   女人啊  干嘛这样呢  你也是女性  想想她为什么这样  为什么  谁没有点那些咬牙切齿的事情呢

ML___韩涵 发表于 2015-11-29 14:56
其实作为我们看看的人  我觉得不说话还是想说两句老板啊  没有这样的事别人会这样说麽  肯定你有 ...

说的对滴,做人要对得起自己的娘心

wx_K4Q4NhGE 发表于 2015-11-29 15:08

看来你不单单只是托而已,你既然敢说“没说不发,那意思是你有权利给她发工资”您表个态给大家看看,什么时候发!既然不是因为耐帐,那就放句话在这里,我们大家都看着!到下个月发工资的时候如果没发又怎么办呢?人家小姑娘吃了没事干,在这瞎闹吗?

支持相信   王sir

发表回复