黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: wx_nVZ7uhqZ

[网友爆料] 我们不医闹,是我们有素质!

wx_nVZ7uhqZ 发表于 2015-8-11 19:33
白衣天使,你说的比我有道理!你牛

看到你这回复我就明白了,你是个以自我为中心的人,自己觉得是就是,不是就不是。所以,你发这个论坛也只是自己觉得是这样。你好好去看看,医院有男护士吗???有的话你告诉我一声!!!!

星星在消逝 发表于 2015-8-11 19:38
亲,您措辞好幽默,不过你还算幸运的了,我家孩子过去不是三四针戳不进去就是肿了!

谢谢!其实就是无聊发发牢骚而已!但这种遭遇真的太多太多!真的要好好提升下服务体系!

你观察过护士24小时都在玩手机?你确定你当时的声音大到那个护士能听到?一个二级乙等医院每天输液室多少病人你知道嘛?上班玩手机是不应该的事,可是你能保证你在工作的时候一点都不摸手机吗?生命危险谁抢救的你们?发生非典这类爆发性疾病谁照顾的你们?将心比心,而且看你写的也有夸张成分,真正有素质的人不是这样的。还有你颜值不高不用说这么多遍,知道了。我也就替护士鸣不平

你以为医院是保健中心吗 你又不是缺胳膊少腿的还需要护士左搀右扶帮你提瓶子吗  还有每个人都有失误的时候 难道说护士是故意把你手给弄肿起来吗  做人要将心比心 难道你上班就没有玩过手机吗  个人觉得台一医还是蛮好的

没没没 发表于 2015-8-11 19:57
你观察过护士24小时都在玩手机?你确定你当时的声音大到那个护士能听到?一个二级乙等医院每天输液室多少病 ...

既然你举了这样的例子,那我反过来也举个例子,护士碰上态度不好的病人对护士谩骂甚至动手,你有看到护士发论坛谴责这个病人的吗?有谴责这个社会制度是不是不完善什么的?说这个体制该管管可体制有完善到在上班期间保证护士生命不被伤害的地步吗?大家退一步海阔天空

别说的这么洋气,台一医。在我们老百姓的眼里只是人民医院而已。 跟楼主唱反调的,全是新建的号。这其中的道理,大家都明白!  但是确实相比起以前的服务态度,人民医院还是大有改进的。 个人观点,不认同的别喷我。

貌似我要被口水淹死了!质疑我的人请自己好好看看我是怎么说的!

天空色的淡蓝 发表于 2015-8-11 20:28
别说的这么洋气,台一医。在我们老百姓的眼里只是人民医院而已。 跟楼主唱反调的,全是新建的号。这其中的 ...

谢谢理解

不管怎么样上班的时候玩手机就是不对,更何况还是一家三甲医院。

天空色的淡蓝 发表于 2015-8-11 20:28
别说的这么洋气,台一医。在我们老百姓的眼里只是人民医院而已。 跟楼主唱反调的,全是新建的号。这其中的 ...

你一说我每个点进去看了下,还真是这个情况!
说明此时此刻都还在玩手机!求人民医院投诉科电话及卫生局监督电话!

汗,感同深受,这里的有些医生连什么病都查找不出来,只知道一味的让我们按他们的要求检查什么什么的,没找出病因,却乱开药,结果病没看好反而说一大堆难听的话,后来去其他医院,花个几十块就解决了,而这里却要花上千也查找不出病因还把病看好,而这医生都是副主任级别的,你说一个副主任级别的医生都是这样的技术,难以想像没有级别或其他的医生会是怎样的???
   还有一个问题就是我们在付完费拿到清单时一定要核对下,不然一个不小心就莫名其妙的被庸医开了什么不属于你的清单上去

wx_dCke_sups4 发表于 2015-8-11 20:57
不管怎么样上班的时候玩手机就是不对,更何况还是一家三甲医院。

玩手机我能理解,帮我拔针,心不在焉乱弄,针没拔出来反而戳的更进,针头直接戳出手背!哎

台一是

台一就是一个喝人血的地方,我儿子有次感冒发烧,连院都

住上了,一个礼拜都没看好花了好几千,最后无奈放弃了回老家看,不瞒您说百来块钱就好了还有医保,就花几十块钱,唉都无语了!

请问你在挂针的时候在干什么?玩手机?都是手机惹的祸,请大家都把手机砸了吧

我觉得好奇怪,对楼主不满的都是在同一天还在同一时间的新号,这样也太明显了吧

看到这个我感觉很奇怪,首先每个人上班的时候都会拿出过手机,不要说你没有,再者你真的确定每个护士都在玩手机的,还是你在夸大,再者你为什么老是提到你的颜值,我不认为你的颜值和整件事有任何的关系,但你还多次提到,这让我感到你是个蛮自卑还敏感的人,还有就是我知道输液大厅应该是蛮吵的,你叫的够大声了嘛,最后我想问一个问题,针是如何从另一侧扎出来的??

看到这个我感觉很奇怪,首先每个人上班的时候都会拿出过手机,不要说你没有,再者你真的确定每个护士都在玩手机的,还是你在夸大,再者你为什么老是提到你的颜值,我不认为你的颜值和整件事有任何的关系,但你还多次提到,这让我感到你是个蛮自卑还敏感的人,还有就是我知道输液大厅应该是蛮吵的,你叫的够大声了嘛,最后我想问一个问题,针是如何从另一侧扎出来的??

不吵不闹^_^ 发表于 2015-8-11 22:05
看到这个我感觉很奇怪,首先每个人上班的时候都会拿出过手机,不要说你没有,再者你真的确定每个护士都在玩 ...

我可以拍照给你看!还有针眼!不信自己查看昨天下午6点左右的监控!

发表回复