黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: wx_nVZ7uhqZ

[网友爆料] 我们不医闹,是我们有素质!

wx_nVZ7uhqZ 发表于 2015-8-11 22:35
我可以拍照给你看!还有针眼!不信自己查看昨天下午6点左右的监控!

我没这个能力去查看监控,也不过是个有好奇心的路人甲而已,只是很好奇楼主多次提到的自己的颜值,能否爆个照,让我们欣赏一下您多次提到的您的颜值

社会职业道德得提高啊。                                   

睡衣和居家服 淘店铺:嘟嘟乐居小铺

旁观者看法是,上班时间玩手机肯定是不对,何况你们服务的是病人,也不要强词夺理,知错就改就好了,真的出问题吃不完兜着走就晚了

旁观者看法是,上班时间玩手机肯定是不对,何况你们服务的是病人,也不要强词夺理,知错就改就好了,真的出问题吃不完兜着走就晚了

颖丨只身为你 发表于 2015-8-11 19:28
还给你提瓶子?四肢健全的还要别人给你提?真搞笑,要不要医院的护士给每个病人都提个瓶子?这个意见可以吗 ...

你是不是想出名想疯了
回复 支持 1 反对 0

看了这个帖子,个人觉得首先这事无需上升到唇枪舌战的一个层面上去,若确如楼主所说,护士在工作期间听到病人的呼叫声或者看见病人有需要帮忙,仍然在玩她自己的手机,那么确实不应该的,只是,事情的真相恐怕不是如楼主所说的吧。且作粗略分析:输液大厅的哭声吵闹声,去过的人应该都感受过,所以,你可否换位思考一下,护士是否没有听见你的呼叫声,其次,护士在拔针过程中对你造成如你描述的那种损伤程度,你应该当即感到极为不满,为何不在当时向当事人提出质疑?有理有据你可以维护自己的权益的。所以,在我们旁观者看来,是否楼主对护士或者医务人员存在一定的成见心理?很多事情,应该在了解真

了解真相后作出评论,不应站在自己的道德观的制高点去俯视所有人的对错。谢谢!

不吵不闹^_^ 发表于 2015-8-11 22:56
我没这个能力去查看监控,也不过是个有好奇心的路人甲而已,只是很好奇楼主多次提到的自己的颜值,能否爆 ...

还是不脏您眼睛了!问题的根本是医院的服务体系及粗心大意!而不是我的颜值!

为生而活 发表于 2015-8-11 23:04
旁观者看法是,上班时间玩手机肯定是不对,何况你们服务的是病人,也不要强词夺理,知错就改就好了,真的出 ...

真出了问题我们农民也没办法!闹一闹就成医闹,就进去了!

徐凤喜 发表于 2015-8-11 23:03
社会职业道德得提高啊。                                   

我也是这个意思!每个职业得把每个职业最基本的服务做好!真想看看医院护士的服务守则!

水墨莲心 发表于 2015-8-11 23:11
看了这个帖子,个人觉得首先这事无需上升到唇枪舌战的一个层面上去,若确如楼主所说,护士在工作期间听到 ...

我当时就提出相当不满,说了她几句!有疑问可以查看监控录像!我没必要去抹黑任何人!

wx_nVZ7uhqZ 发表于 2015-8-11 23:18
我也是这个意思!每个职业得把每个职业最基本的服务做好!真想看看医院护士的服务守则!

您是从事哪个行业的

很多人质疑我夸大其词!我觉得我没必要去抹黑任何人!更不会去抹黑白衣天使!只是我没有能力去拷贝监控录像!但希望医院的领导抽空去查看下监控录像!8月10号下午6点左右的监控!及今天11号早上9点左右的监控!

福尔摩四 发表于 2015-8-11 23:25
您是从事哪个行业的

不怕您笑话,我真就一农民!失业之人!

我感觉还好吧人民医院,上次我感冒发烧去挂针,边玩手机边吊水手机玩的针水挂完了也不知道到,还是护士发现的!他们也有巡视的吧,不然怎么发现我挂没了!

{:1_364:}{:1_364:}{:1_364:}

我上次挂针只顾着埋头玩手机 没有注意到药没有了是护士第一时间发现的 给我换上去的 哦 还有隔壁的药快没有了他也有提醒让他注意点 并没有你说的那样呀 你是老弱残吗?还是你是温室里的一朵花呀 需要别人帮忙 难道你不知道自力更生吗 真是挺矫情的 颜值不高就去整整吧 这样会更加自信   那坏境那么吵又不是故意不理你 肯定不是你的颜值问题了  所以你不要自卑到心理扭曲了 加油

不安不静y 发表于 2015-8-12 00:31
我上次挂针只顾着埋头玩手机 没有注意到药没有了是护士第一时间发现的 给我换上去的 哦 还有隔壁的药快没有 ...

对于你这样说,好的,我今天会去找医院领导反应情况的!

颖丨只身为你 发表于 2015-8-11 19:28
还给你提瓶子?四肢健全的还要别人给你提?真搞笑,要不要医院的护士给每个病人都提个瓶子?这个意见可以吗 ...

下次也让你去人民医院回一次血试试,人民医院服务态度挂针就是差

想念骄子 发表于 2015-8-12 05:40
下次也让你去人民医院回一次血试试,人民医院服务态度挂针就是差

不要跟刚注册号的水军一般见识!我都快被口水淹死

发表回复