黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 秋风落叶

[婚恋家庭] 我的亲生父母对我不闻不问,我该回去吗

{:1_29:}

回不回去又能怎样?自己过好自己一家开心健康就好!其它的都没意思

先自己赚钱,日子过得好起来,再回去,我想他们就高兴了的

三生象数 发表于 2014-9-27 19:22
“孝经”读过吗?   弟子规读过吗?   三字经读过吗?    孟子读过吗?   道德经总该读过吧?四书五经你 ...

真希望他的事情发生在你身上。 仗义多为屠狗辈 负心皆是读书人

我来回答这个问题,那你做子女的本分又做到哪里??你父母在你读中学时就告诉你让你回来你不回去还老是骗人,伤了多少次父母的心?过去的事都不说,让你不要嫁给这样的男人,离过婚有个孩子还欠别人很多钱,做父母的叫你不要这样你听吗?一个女孩子一辈子婚纱都没穿就做妇女了还在这里说父母怎么样?父母心疼你都不知道自己做错很多事都不悔改,父母生病看都不看一眼,跟了这个男人后,这个男人家里一个人都没有来过,包括这个男人自己,你爷爷死了他都没来送,你母亲住院了也没去看一眼,他们家两个儿子娶了四个老婆都没有办过酒席,还有什么资格在这里说??不要老是说父母怎么样对你不好,你又做到几分??扪心问问

发表回复