黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 巴食骨煲人与狗高端大气上档次!

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-16 13:06
你说这样的话是否恶毒了些?你如果不喜欢狗,没关系,尊重你,但是养狗的人会懂人与狗之间的感情,现在的 ...

回复的很有道理。总比贪污、抱小三好。喜欢养狗的人都深有体会!不喜欢狗的人也不能这样说别人,不能将自己的想法运用到別人的身上。比如厕所分为男女,难道别人去你家说厕所不分男女而下流吗?就像做人一样,你让别人尊重你,首先你先尊重别人,什么事不要以自己为中心,这样是得不到别人友好与尊重!切记!切记!人生路好长,你要懂得直路要前行而刹车、转弯要减速谨慎!
回复 支持 2 反对 0

cycy 发表于 2014-9-16 17:57
小狗乖乖的坐在哪里,不知道招惹楼主哪里了!!

我想楼主对一只小狗都这样,可想而知是怎么一个品性的人了。我们都是普通公民,做着极为平常的事,可楼主却定义成这样。想想如果你这样小事(可以说小到一眼而过)却在此发贴,你的性情、品性,应该可想而知!一个人没有内涵、城府、包容…这样是做不了大事,只会为戏毛蒜皮的事斤斤计较,捡了芝麻丢了西瓜,所谓娘男,懂吗?因为实在让人觉得你不是真正的男子汉,而是伪娘!

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 02:03
我不知道你在生活中是不是事事都做得完美至极、都无可挑剔、是不是从来都没有影响过其它人、如果有,人家 ...

你不要和这个王大炮说了,他是和拍照片同类型的。狗还是要养、要带、要负责任。王大炮和拍照片不如一起去闻闻人们在街上放屁也不行,说污染环境。不要和这些伪娘们再说下去了,没什么可说的,笑一笑海阔天空!{:1_7:}

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 02:03
我不知道你在生活中是不是事事都做得完美至极、都无可挑剔、是不是从来都没有影响过其它人、如果有,人家 ...

去查一下当天在吃饭的视频。

王大炮 发表于 2014-9-16 00:34
肯定是公的,晚上陪这女的睡觉

难道王大炮你是你妈和公狗二合为一结合而成的,不得不用这不文明的话回复你,你这个人思想多脏,公母是性别之分,哪种生物和人类都一样,这个你不懂去问你妈一下,是不是你是公狗所生,一个人想得到别人尊重,起码你先尊重别人,低极的你不是公狗所生,难道是你爸所生,啊哈!世上真得无奇不有,见世了,佩服!

JWM 发表于 2014-9-17 16:56
在此吗,还是要多说一句。。。。。
狗和人一样,都是动物而已。。。。
只不过,狗没有觉得自己高级,而人 ...

顶!有理!

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 17:33
嗯、最后这样其实也有我的错、如果我一开始就不来解释,别人看看也就过去了、是我太认真、让别人利用这个 ...

看了这么多大家的句句字字,垃圾有、内涵有、道理有、低极有,就是沒什写原文的杨**没有再回复,其实我想你一定看到的写的贴子后面的跟贴,可就是没有你,呵呵!真好笑!其实就像我所猜你不是男子汉,是伪娘!不要看贴火了,暗暗偷笑,其实让我知道男人也是这样精品类,好笑!“蝶舞”所以说,不要再为这事而不开心了,狗还是要养、要带、要负责仼,至于以后带狗出去要注意,免得一些伪娘发挥低极怪术、王大炮另类公狗配,想想都暗笑,啊哈哈!所以闪人!明天太阳当空照,笑笑,海阔天空,人在做、天在看,无所谓!我无所谓…你家狗狗好乖!希望它健康、开心每一天!

王大炮 发表于 2014-9-17 22:05
你TMD什么玩意,老子就讽刺了一下而已你竟然还攻击到我家人了,我不攻击你家人,我就攻击你,祝愿你出门 ...

王大炮,公狗配!你的名字好符合你!鼓掌!{:19:}

难怪公狗只看准王大炮妈,生了“王大炮、公狗配”

动听故事 发表于 2014-9-17 22:15
难怪公狗只看准王大炮妈,生了“王大炮、公狗配”

{:1_9:} 王大炮、公狗配

ぁ蝶舞ァ 发表于 2014-9-17 22:53
谢谢你、我们不要跟那种人说什么了、说不定电脑前的他猥琐成什么样、这样的人能够高尚到哪里去可想而知, ...

不用感谢!只是我普通公民说着最普通的话,我们做人做事都是凭着自己的良心去做,这样心安!看到这个王大炮实在坏,实在看不下去,所以我也用脏话回复他。即使我们平时不是故意做错了事,也不至于这样下流的方法来定论,社会在变、人也在变,但人心不能变,人心变了,这世界将会更加冷漠无情!你也不要为这事耿耿于怀了,不开心了仰望天空,天空这么宽阔,我们为什么不像天空一样有着包容、理解,这样我们的生活才回味无穷!笑一笑,没什么,只不过生活中这个调色板颜色有点黑,我们多加白色和红色,这样就会鲜艳了。可能有一部分人不喜欢养宠物,觉得不卫生,大家也体会不到一种非亲情似亲情的爱,所以我们自己平时多注意,免得一些不必要的分争,好了,就这样,好人有好梦!还有,你喜欢锻炼啊!我也一样!呵呵!

楼上的,鼓掌!王大炮升级转正了“真小强”!哈哈!{:17:}

发表回复