黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?

啊!实在蒙羞

啊!实在蒙羞.徐龙跃是谁的儿子,难道茅畲逸夫学校党支部是猪头三,把这样的人作为一个共产党员.实在没有人啦???????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是茅畲人,难道连大里徐孔义的儿子也不知道?他啪马屁的本领实在高任何人都难与他相比!哈哈!你的到茅畲逸夫学校去了解一下,不就知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是茅畲人

引用(我是茅畲人,我怎么都不知道。茅畲小学的老师在我这都是很受人尊敬的,虽然他们的学问也许没城关的那些渊博,但我跟他们接触的时候我觉的他们对待学生还是很负责的。)你说得是对的,可是徐龙跃这个老师是个别的?
    引用(你是茅畲人,难道连大里徐孔义的儿子也不知道?他啪马屁的本领实在高任何人都难与他相比!哈哈!你的到茅畲逸夫学校去了解一下,不就知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!)

实在让人气愤!

是的.茅畲小学的确还有这样SB老师!我也是从茅畲小学教过书老师那里了解到的,的确还有这样SB老师!实在让人狠气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????

有怎么多的朋友光临!欢迎---------

哦!有怎么多的朋友光临!我好高兴呀!徐龙跃当的狗官,就是他用钱和妻子收买蔡震宇当上的!狗官?真的有此事?那么,蔡震宇就是贪官校长?那么蔡震宇是否还在茅畲逸夫学校当校长?徐龙跃应该开除党籍!茅畲乡党委是怎么样的?又是怎么批准徐龙跃入党的?我上面发的帖子,是从一个熟人那里了解到的,可现在他出差去了,不能了解了,那个朋友知道情况!请发个帖子,让我们瞧瞧!谢谢!

啊!实在有其事?

啊!实在有其事?
咱们应该去了解一下呀!朋友你们说呢?!
如果真的有这种事情,应该把他开除党籍,开除他的公职!!!!!!!!!!

发表回复