黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 大家注意了,黄岩的黄包车不能随便坐了

我想说的是,今天我带着我的女儿及小叔坐黄岩包车从西门的装潢市场出发到小东门的装潢市场,本来是很简单的坐车事件,却变得非常的可怕,让我从此以后都不敢坐外地人拉的黄包车,接下来我说重点了,车夫是外地男子,年龄大概在35-40之间,看着很老实,我没上车问师傅到小东门装潢市场要多少钱,他说我是第一次拉那里,价格不清楚,地方也不熟悉,到了那里咱们再说,随便给多少,就这样我就信了他上了车,谁想到我是上了一辆黑车,在去的路上时候,我就觉得他这个人说慌,明说那个地方不熟悉,怎么骑着路况怎么熟悉,到了目的地,我问师傅多少钱,他说50元,我以为自己听错了,再连着问了几边,多少钱,听到的答案还是50元,这下我愣了,心想完了碰上敲诈的了,我说师傅你是不是开玩笑了,10元都差不多了吧,他说就50元,你不给也得给,我也急了,我说没有,你这是明着敲吗,我不给,咱们去派出所说,他一听派出所三个字就直接降价了,最少20元,不给你别想走,特别的凶,说话也很难听,骂我黄岩人了不起,娘的什么话,反正很难听,这时看的人多了,刚好有辆黄包车经过我就问那师傅那里到这里多少钱,他说这个不好说,我说10元够吗,他说差不多了,谁知那个人就向这位黄包车师傅凶,后来他见情况不对,围观的人越来越多,就拿了10元钱走了,走的时候还跟着那位黄包车师傅,希望那位师傅最后没被怎么样,想想现在还怕,同时也告诉大家在黄岩坐黄包车,第一最好是坐本地人拉的黄包车,第二如果碰到外地拉车的一定要问清价格,不说价格,千万别上车,请再等另外一辆车。现在的黄岩林子大了,什么鸟都有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

拳头硬啊,直接打一顿 。闪人。

做出租车比黄包车便宜。

打的撑死了也就15快钱

外地的 是蛮乱讲价的

不可能吧,黄包车要逆天啊

都是欺软怕硬的

我不知道为什么要一口一个外地人,本地的就真的那么好,外地就那么差?前天下大雨被黄岩本地车尼桑溅了一身水,老子手机直接报废,我也没说本地人怎么样怎么样,要骂你就骂他本人,你就直接针对你碰到的那一个,把外地人全部说上了你就起劲是不是??????

本地外地都一样,只要讲好价格就好!

骑黄包车的事实外地的比本地的贵好多,尤其是个别,

事先讲好价格就行,还有LZ,你还和小叔在一起,怕什么啊 打不了揍他一顿跑路

还真没遇到过这样的人。

maojun 发表于 2012-8-5 16:17
我不知道为什么要一口一个外地人,本地的就真的那么好,外地就那么差?前天下大雨被黄岩本地车尼桑溅了一身 ...

您老的手机防水效果不好

我晕 这个车我都不坐的,还不如打的。。还差这几个钱啊

maojun 发表于 2012-8-5 16:17
我不知道为什么要一口一个外地人,本地的就真的那么好,外地就那么差?前天下大雨被黄岩本地车尼桑溅了一身 ...

下大雨被车溅水人家也不是故意的!坑钱就是故意的,本地人就算差透顶了也轮不到外路在叽叽歪歪,外路全都回家黄岩消费都下去了,别说什么外路对城市建设起了重要作用,老子倒希望房子不要造这么多,房价也跌了,找不到工作的外路坑蒙拐骗,10年前的黄岩西门还没有人当街砍人抢劫,10年前的小东门也没有这么乱七八糟的夜市,小婊子成群

上次柔桥坐到国大.我自己房子租在柔桥.天天乘。那天碰到一个小青年收我10块,尼玛,老子就跟他吵.最后给他一张十块的。收了六块,尼玛,劳资一把拿回钱,5块,一口价你要不要,不要老子走了!你硬他也没办法,找麻烦,哥不怕你!哈哈{:soso_e120:}

发表回复