黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 两颗兔牙

[发发牢骚] 大家注意了,黄岩的黄包车不能随便坐了

Mr.ding 发表于 2012-8-5 17:21
下大雨被车溅水人家也不是故意的!坑钱就是故意的,本地人就算差透顶了也轮不到外路在叽叽歪歪,外路全都 ...

太给力了兄弟,爽。

有没有人每天往返黄岩与路桥的呀,
我在路桥质监局(路北派出所附近)上班,家住黄岩多美丽这边,
有没有人顺路的,带带我吧,也可以帮你分担下油费啊……
上班时间是早上八点半,下班六点,这是夏令时
我的QQ298593844,有的可以联系我喔

{:soso_e179:}

maojun 发表于 2012-8-5 16:17
我不知道为什么要一口一个外地人,本地的就真的那么好,外地就那么差?前天下大雨被黄岩本地车尼桑溅了一身 ...

统计一下,现在黄岩外路搞得都要比本地人要多了,不排除有些外路确实比较好但是大部分外路给黄岩带来了什么?偷窃,敲诈,斗殴,混混,妓女,贩卖劣质食品,没外路的黄岩社会发展虽然比不上现在,但是有了外路的黄岩表面上建设上去了,但是社会治安问题变得尤其严重,你不去看一下有些厂子就注明不要河南,湖南的工人,为什么?因为他们太会打架了,拉帮结派,别说什么这是地域歧视,人家开个厂子也是混口饭吃,你搞得一帮工人整天在里面表演现实版的古惑仔,人家自己钱都挣不了还要怎么一视同仁的,既然改变不了这帮外路的素质,所以只能一刀通杀,宁可错杀一千不能招来一个,一颗老鼠屎坏了一锅粥,我宁可吃没老鼠屎的半碗粥,也不要来一大盆上来洒了老鼠屎的粥!!

发表于 2012-8-6 13:21 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
Mr.ding 发表于 2012-8-6 12:20
统计一下,现在黄岩外路搞得都要比本地人要多了,不排除有些外路确实比较好但是大部分外路给黄岩带来了什 ...

得了吧,就算我们外省都走了你们还是会骂的,黄岩的骂椒江骂路桥,甚至西门骂南门,你去台州吧看看,说到底不是外路人怎么样怎么样,而是一个地方的素质,你懂?我估计你也理解不了

发表于 2012-8-6 13:26 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
心中的你 发表于 2012-8-6 10:49
外地人,很多没素质。但不能说全部,现在黄岩打架斗殴的,差不多是外地的。你说不是吗。

所以说是谁惹到自己了,那么骂他一个就可以,没必要这样外路什么什么,确实很没意思

maojun 发表于 2012-8-5 16:17
我不知道为什么要一口一个外地人,本地的就真的那么好,外地就那么差?前天下大雨被黄岩本地车尼桑溅了一身 ...

不好意思,我坐了那么多次外地人的黄包车就是每次都是乱喊价的,到后来都不敢坐黄包车了,实在没办法了也只坐本地人的车,你别看的不舒服,不是说外地人有多不好,本地人有多好,确实是外地的黄包车都是这样普遍的现象!

Mr.ding 发表于 2012-8-5 17:21
下大雨被车溅水人家也不是故意的!坑钱就是故意的,本地人就算差透顶了也轮不到外路在叽叽歪歪,外路全都 ...

你多少有水平啊,坑钱跟被溅能相提并论吗?!真是好笑     你拿这两事儿去派出所说说,你看警察审哪个

这个得怪你自己了,西门到小东门,这么远的路还坐黄包车??还是这么热的天!

这事我在路桥遇到过一回,半路下车了,给了司机2个选择,第一是2分钟内消失,第二是等警察处理。当俺小丫头,俺是HOU住了。

发表于 2012-8-6 15:12 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
汐宝宝8023 发表于 2012-8-6 14:55
你多少有水平啊,坑钱跟被溅能相提并论吗?!真是好笑     你拿这两事儿去派出所说说,你看警察审哪个

那你再去问问警察叔叔要不要因为这个黄包车夫敲诈了你你就一口咬死所有外地人,说你有钱吧我都相信,但真不知道你钱花哪儿去了,有机会拿你儿子的小学课本读几遍,别说出来的话你儿子都替你脸红

maojun 发表于 2012-8-6 15:12
那你再去问问警察叔叔要不要因为这个黄包车夫敲诈了你你就一口咬死所有外地人,说你有钱吧我都相信,但真 ...

大哥,我告你诽谤哦,我还没结婚呢。你以为你自己什么都知道?就是你们用咬的,我们从来不用!要是外地人没给我们留那么多印象,就不会有这么个说法了!钻什么牛角尖,你自己没干什么事就好了啊,有必要么?

yaorong 发表于 2012-8-6 15:11
这事我在路桥遇到过一回,半路下车了,给了司机2个选择,第一是2分钟内消失,第二是等警察处理。当俺小丫头 ...

{:soso_e179:}

maojun 发表于 2012-8-6 15:12
那你再去问问警察叔叔要不要因为这个黄包车夫敲诈了你你就一口咬死所有外地人,说你有钱吧我都相信,但真 ...

你以为你自己学历很高吗?!动不动这样说别人。我想说你脸皮是有多厚啊。要不要我借把皮尺给你量量?!你说出来的话岂止让别人脸红,还会笑掉人家大牙!!

发表于 2012-8-6 15:34 来自手机 | 只看该作者 IP:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)
汐宝宝8023 发表于 2012-8-6 15:20
大哥,我告你诽谤哦,我还没结婚呢。你以为你自己什么都知道?就是你们用咬的,我们从来不用!要是外地人 ...

我去,都耍起无赖了

发表回复