黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天之痕

[发发牢骚] 收10万礼金,却要求我嫁30多万的车

娘的我以前娶的人礼金出的不多也就5W吧,结婚除了被子厨房碗啥的其他我什么都没有,所有家用电器我自已买的,主要是温岭这吊地方每年二次的送礼都能把我送穷,中秋,年底一次都得一车拉去。。。

我支持大家的看法,你真的很无能,而且你老公是个垃圾,你愿意和垃圾相伴一生,谁能阻止你呢,可怜你的父母,我们不会同情你,我们同情你的父母,怎么养出一个你这样不孝的女儿,因为你已经看出了你选择了那个男人并且打算过一辈子的男人是垃圾了,你还要明知山虎偏向虎山行,你那个垃圾虚荣心很强,但是自己又没本事,想在你身上发财,你以后日子有的受了,我劝你趁孩子没出事跟他谈好,要不害了孩子害了父母,更害了你自己一生!

你早干嘛去了,男的竟然说出那种话,你还要嫁他?我看拉倒吧,这种人不嫁也罢,找个对你好的人

这种男人, 不要也罢。

你这个垃圾只要钱不要你的人,证明你没吸引住他,或者你那个是纯劣质垃圾。找男人托付一生的,女人应该谨慎些,不要搞得自己没人要一样,找个垃圾睡觉,我宁愿一辈子孤独。免得被垃圾臭烘烘一辈子,难受。

你这个垃圾只要钱不要你的人,证明你没吸引住他,或者你那个是纯劣质垃圾。找男人托付一生的,女人应该谨慎些,不要搞得自己没人要一样,找个垃圾睡觉,我宁愿一辈子孤独。免得被垃圾臭烘烘一辈子,难受。

15楼的,黄岩的风俗是收一半加一半的!可是如果是真心相爱就一分也不送也很乐意嫁的,计较这么多以后日子难过的,什么都分的很清楚,还不如AA

叫他去死,这样无耻的男人,不嫁也罢。
“不嫁到30多万的车以后就别想对我好”这种话也说得出口,脸皮后得不得了。
再说,女方如果嫁车,男方要准备你们小两口的新房子。他们有吗,不然就嫁个家电类的嫁妆就好了,车子,买了也自己开。
这么弱势,你以后真没好日子过,死在他手上了。

姑娘我劝你想清楚再嫁的。你那老公一家人都那么贪婪。鄙视

不嫁又怎样咯      现在女人又不是一定要嫁人    一个人照样可以养小孩       活的绝对比嫁给这样的好  。{:soso_e141:}  

建议你不要嫁给这种男人,有孩子也没事啊  自己带么 不怕的,要是你嫁给了他,你以后的日子会更难过的

选错狼了

jeason 发表于 2012-7-28 14:35
黄岩真的很奇怪,女方嫁到南方还要倒贴,养个女儿容易吗?人给你了,还要给钱,真有意思

黄岩不奇怪。。。
不是你那边卖女儿卖肉一样。。。
黄岩的父母嫁女儿倒贴是为了将来女儿和女婿可以过的幸福。。。
老的收了那么多钱,终究还是为了小的考虑。。。
外路佬不要瞎评论。。。
虽然我同情楼主的遭遇。。。
一般男方也不会过分。。。
除非这个男人真的很可恶,或者女方有什么见不得人的事。。。

你就嫁10万的车

好像我们黄岩风俗就这样。。。。。那如果女方感觉伤不起。。。那我就郁闷。。你当初收人家10万做什么???或者不要嫁在黄岩啊。。。真是的

弱弱的问一下,这是真的吗?真的就不要往火坑里跳

你当初收人家10万做什么?

你当初收人家10万做什么?是打算嫁什么过去呢,黄岩这风俗是,你收了10W的话,嫁装再加个20W男方也不觉得嫁多了的

这样的男人叫他早点去死.活着浪费粮食.有本事自己去赚,丢我们男人的脸

发表回复