黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄烟岗

[天下杂谈] 致:心灰意冷的人-----有些女人,你必须抛弃掉。。。。。。。。。

对于有些女人来说……就得狠心……不然你就是受害者

黄烟岗 发表于 2012-7-23 15:33
在本例中,自私的是这个女人和她的老妈。
麻烦你搞搞清楚。

就算是这样但你觉得你自己难道一点也没有自私过吗?

抓不住的情绪 发表于 2012-7-23 16:02
就算是这样但你觉得你自己难道一点也没有自私过吗?

你到底想说什么?

只要你承认是这样的,不就够了?

我当然也自私,经常自私,不愿意浪费任何可以自私的机会。
问题是,你要承担自己行为的后果,包括自私带来的后遗症。

本例中自私的是她和她老妈,当然,从心理上分析她们的自私,这很好理解:谁都希望别人来承担自己做错事带来的不良后果。从这点上说,她和她老妈不是傻蛋。

关键是,男主人公要是顺着她们的愿望去做了,就是傻蛋了。

我支持楼主,不管谁犯下的错,都由犯错的人收摊
如果这个男人要了这个女人,没人会说你是情圣,只会成为左邻右舍中的千古笑柄
有句话讲的好,你把人家当人看,人家有没有把你当人看,就好比你自以为在女方眼里很专一,在女方眼里你就是个傻逼

我估计,假如男方要了女方后呢, 父母,朋友,左邻右舍,同事,一些闲言碎语不断,女方听了肯定会不舒服,之后不知道会做出什么事来,吵架?继续糜烂的夜生活?抑郁?
有些事不是你一个人很伟大就行的,你要顾全大家的想法,感受
如果你说,我跟她结婚是我们2个人的事,跟大家有屁关系,如果你已经说出了这句话,那就说明,你跟那女的,都已经在心里默认盖上了那层影子,以上的事情随之而来了

黄烟岗 发表于 2012-7-23 15:30
那就让伤害她的男人去负责,而不是无辜的男人。

{:soso__12146131604871077814_2:} 恩

1377675711 发表于 2012-7-23 16:30
我估计,假如男方要了女方后呢, 父母,朋友,左邻右舍,同事,一些闲言碎语不断,女方听了肯定会不舒服,之 ...

没错。
这就是裂隙难以愈合的主要原因。

还有是他父母,以后将如何面对这个媳妇?
这个媳妇又将如何融入这个家庭呢?

很多事情的发展无法掌控的,你现在一脑门子的理想主义,以为啥事只要有“爱”就能搞定;
你也不想想,那些结婚时候甜蜜的一塌糊涂亲密无间的夫妻,也会经常吵嘴甚至闹到离婚为止;

你们现在都有那么大问题了,以后难免出现很多矛盾,即使自己不翻旧账,也顶不住别人的流言蜚语啊。

支持楼主。。。我觉得这是很正常的事。。。腐女跟腐男多好。。。志趣相投

黄烟岗 发表于 2012-7-23 17:17
没错。
这就是裂隙难以愈合的主要原因。

支持楼主

琅琊 发表于 2012-7-23 19:28
支持楼主。。。我觉得这是很正常的事。。。腐女跟腐男多好。。。志趣相投

你错了,据不专业统计,多数腐男是不会要腐女的,而多数腐女很乐意接受腐男
就好像腐男是韩国的,腐女是中国的,多数韩国人不接受中国人,多数中国人倒是很乐意接受韩国人
当然腐女也可以拒绝腐男

分就一个字,我们都已经说了很多次,只怕好心要被当成驴肝肺了。
几通电话,几滴眼泪,假如就可以掩盖以前所有的罪
那么要警察和法院干什么用?
5年前被甩掉,5年后被赖上,傻B才心软。

1377675711 发表于 2012-7-23 20:47
你错了,据不专业统计,多数腐男是不会要腐女的,而多数腐女很乐意接受腐男
就好像腐男是韩国的,腐女 ...

你没听出我在吐槽?

LZ你是怎么知道那女的是跟别的男人厮混! 她们分开几年, 难道都不能去找合适的伴侣吗? 你也太偏激了吧! 人都是有感情的啊,  犯错误是难免的嘛  如果她是真心改正 为何 不给一次机会呢!  再说 她们感情的关系 跟她父母有什么关系啊 !有谁不想自己的子女生活的好啊 。养育成人 不容易 你不能诋毁她的父母

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-24 07:45
LZ你是怎么知道那女的是跟别的男人厮混! 她们分开几年, 难道都不能去找合适的伴侣吗? 你也太偏激了吧!  ...

给什么机会??她就该自己承担后果。

给不给机会,完全看男主角想不想兜下这个烂摊子。

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-24 07:45
LZ你是怎么知道那女的是跟别的男人厮混! 她们分开几年, 难道都不能去找合适的伴侣吗? 你也太偏激了吧!  ...

怪不得,现在那么多女人都热衷鬼混呢。

鬼混出问题了,然后说:给我一次机会吧!

给了机会,以后照样鬼混。
不给机会,就说别人无情。
是这样吧。

我无语,做人最起码的一点:自己行为的后果自己去承担。

不要老想着让别人帮你擦屁股,OK?

别人愿意不愿意给你擦屁股,那是别人的事,不是你该要求的,OK?

女人 '鬼混‘《我不知道你是如何理解这一词语 ! 难道在世上就没男人鬼混了吗?  那已婚 男人鬼混下场是不是就是OUT吗? 做妻子的是不是更绝一点呢? 现在只能说这社会没救了  而不是就是你说所的'鬼混女人懂么?就算你曾经有类似的感情 你也没有资格去要求别人再怎么做呀  更没必要去怎么针对这一事情,  让男主角 更是纠结!

发表回复